Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни и недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Кашель (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1166)

freken 21.03.2014 19:47

[quote="Юлик;6419201"]Там надо как пить...как мне объясняли в МНИИ.Вообщем начинаете пить например 1 числа..пьете 10 дней.Затем перерыв мес.И строго 1 числа начинаете 2 курс.Далее 3.В итоге перерыв между курсами 20 дней выходит.Для профилактики обязательно 3 курса пропить.
В результате того,что мы его начинали пить...декабрь,январь,февраль.Результат был таков-неск. лет,что мы его пили мой ребенок не кашлял.Да,мы болели так же часто,НО наш максимум было больное красное горло,насморк.Кашель и бронхиты обходили нас стороной
[/quote]
Юль ну вот видишь
а мы на фоне бронхомунала болели бронхитами
пила да - по такой же схеме
и сейчас вот последний год наверно у нас бронхитов нет
но типа и бронхомунал мы не пьем соотв
т.е. я могу сделать вывод что нам он был ни о чем и перестали болеть бронхитами с возрастом наверно
вот о чем ты в начале написала
с выработкой иммунитета
ну я вообще считаю, что с возрастом меньше всего этого

в общем конечно все индивидуально
так-то его хвалят
и многим помогает
но как и любое лекарство не всем
))

я вообще против самолечения
толкьо по назначению врача
так-то никто не мешает найти врача, если не устраивает по каким-то причинам лечащий педиатр
и все-таки врач есть врач
я просто вот не врач)) поэтому ме спокойней если я найду врача. которому доверяю в данный момент и он выпишет
а брать на себя ответственность и лечить самой, я могу только себя
но не ребенка:)
конечно врачи те еще
но я еще хлеще :-D
все-таки как ни крути образования мед.нет у меня

~LúnaDea~ 21.03.2014 19:48

[QUOTE=Юлик;6419229]Лиль,я тебя поняла:girl_haha:
Мы его пили так давно..раньше было по другому,вроде...там было в пачке 4 порошка и раз в неделю вроде надо было по 1 выпивать..как-то так..вот вроде...Все равно нам не помог..так же и болели:(:(:(
Знаешь,мне вот из последнего Эргоферон понравился.Вроде не плохой препарат,там для профилактики 1 табл. в день пьется..:)[/QUOTE]

Да там 4 порошка получается, одна упаковка на неделю, ну после месяца на месяц получается.
Про Эргоферон не слышала %-0

Юлик 21.03.2014 19:56

[QUOTE]Рвота тоже бывает, у них так мокрота отходит, так что не волнуйся.[/QUOTE]
Я тоже про это читала:)
Юль,ну тут видимо как всегда,все индивидуально..просто вот у нас с ними хороший результат получился.Но только именно по кашлю:)
Лиль,а что заультрафиолетовый аппарат%-0

У нас вот есть уфо солнышко..такое знаете,как раньше в санаториях,садах был...там синяя лампа нос греть и горло%-0
вот такой [url]http://www.medtechindex.ru/rossijskie-proizvoditeli/ufo-lampa-solnyshko.html[/url]

~LúnaDea~ 21.03.2014 20:00

[quote="Юлик;6419255"]Лиль,а что заультрафиолетовый аппарат[/quote]
не знаю даже, я его не видела, книжечку только посмотрела, там от всяких разных заболеваний инструкция.2 с чем то стоит.
в следующий раз поеду к ней обязательно спрошу название

Юлик 21.03.2014 21:14

Спроси,Лиль...интересно:)

freken 21.03.2014 21:18

[quote="п@зитивн@я;6419221"]Девочки а было такое у вас что ребенок до рвоты кашлял ? у нас такое постоянно((( я оч переживаю ...а врач не видит причину для беспокойство[/quote]
у меня младшая вечно до рвоты все делает
ест. кашляет :-D
чуть что у нас сразу рвотные позывы
мы с рождения такие
так что я привыкла
старшая иногда когда мокрота или не может откашлять (мокрота густая и плохо отходит) то тоже бывает какой-то рвотный позыв изобразит
но редко
а младшая оооооо
когда мы кашляем нас вечно рвет
вот на 8 марта мы тут всю квартиру заблевали пардон(((
так дохала, что все на полу было...все что ела, все обратно и выходило у нее
((( жуть

Зажигалка 21.03.2014 22:00

[quote="zaj4onok;6419051"]Это уже при бронхите обычно выписывают. Аскорил достаточно сильное средство[/quote]
у нас после бронхита остался кашель утренний, вот сказали, что все остатки выведет.

Перчик 10.07.2014 14:13

привет,девочки.у нас старший тоже до рвоты может кашлять.но у него в последнее время кашель от аллергии.а у младшего кашель тоже и больше никаких симптомов(правда щас получше уже) я боюсь вдруг тоже аллергический ттт.врач сказала орз...

Конкордия 11.09.2014 20:40

[QUOTE=п@зитивн@я;6419221]Тоже не особо помогает(( Педиатр не видит проблемы , что ребенок часто болеет..Говорит сидите дома , организм у вас иммунитет у вас слабый вот и болеет часто...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[/QUOTE]

Мы для поддержки тоже не особо мощного иммунитета анаферон принимаем. Вот как только начинаются холода или дожди, то есть где-то с сентября и всю осень, потом на саму зиму перерыв и весной - еще один курс. Болеть стали заметно реже, точнее - почти перестали. Да и общее состояние организма сильно улучшилось.

Cmirnaya 12.12.2014 18:11

Как быстрее вылечить кашель у ребенка?

Привет! Помогите, у дочери сильный кашель, а у нас скоро важное мероприятие, как дорогое чадо вылечить?

Cmirnaya 12.12.2014 21:02

[QUOTE=ГаечкААА;6811532]А кашель сильный-то?[/QUOTE]

Достаточно сильный, причем девчонке уже почти 4 года, но такое в первый раз….

Viva 14.12.2014 22:14

[QUOTE=Cmirnaya;6811381]Привет! Помогите, у дочери сильный кашель, а у нас скоро важное мероприятие, как дорогое чадо вылечить?[/QUOTE]

Если кашель необычный, сильный, может к врачу ребенка сводить, мало ли что...

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.