![]() |
[QUOTE=Bonita;1049463]Да, у меня ни единой трещинки не было. И Вы на это настраивайтесь. :)[/QUOTE]
Как здорово!!! Как Вам это удалось? Я имею в виду, может какие-то процедуры специальные в период беременности делали (массаж/упражнения), или ели/пили что-то, чтобы без разрывов. Я вот слышала про столовую ложку оливкового масла в день... Говорят, помогает :) А вообще, так и настраиваюсь :) |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1049549]Как здорово!!! Как Вам это удалось? Я имею в виду, может какие-то процедуры специальные в период беременности делали (массаж/упражнения), или ели/пили что-то, чтобы без разрывов. Я вот слышала про столовую ложку оливкового масла в день... Говорят, помогает :)
А вообще, так и настраиваюсь :)[/QUOTE] Сходите в темку "Тренировка интимных мышц" ;) Насчет масла не знаю, но печень им угробить можно. |
то есть Вы всё-таки делали упражнения?
Я знаю, что они существуют (упражнения Кегеля), Вы рекомендуете их, я так понимаю. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1049722]то есть Вы всё-таки делали упражнения?
Я знаю, что они существуют (упражнения Кегеля), Вы рекомендуете их, я так понимаю.[/QUOTE] Конечно, рекомендую :) Чрезвычайно полезная вещь. |
ой,я обязательно буду в палате с малышом!!! прям сплю и вижу:))
|
[B]Bonita[/B], еще раз спасибо Вам!
|
[QUOTE]Lolly, да да! А еще в 12 ночи пришлось встать и наблюдать за поддатенькой стайкой друзей с супругом, как они песни пели, кружились в танце и в трубку поздравления орали ))))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) [QUOTE]Bonita, спасибо! Вам повезло, наверное без разрывов/разрезов родили? Моя подруга две недели не могла сидеть, либо стоя, либо лёжа приходилось находиться. Её и домой когда везли после выписки, авто. кресло раскладывали, чтобы лёжа ехала.[/QUOTE] я тоже также;) ,многие так,ничего страшного:) |
В том роддоме в котором я буду рожать малышей сразу после родов приносят в палату к матери:)))
|
Я бы тоже хотела лежать с малышом. О себе ещё успею подумать, в такой момент, несмотря на усталость, я бы хотела думать только о малыше. Так будет спокойней мне, я уверена.
|
В роддоме, с которым у меня контракт есть выбор. Причем выбрать можно на любой стадии. После первых родов я вставать не могла - сразу сознание теряла - куда мне малявку?! (но тогда и при желании нельзя было в том роддоме). Сейчас, если все хорошо будет - с удовольствием буду рядышком. Ну а если самой за собой трудно ухаживать, то тут уж не до масика. Пусть только на кормление приносят, вся жизнь впереди!!!
|
а я скорее всего попрошу, чтобы малышей привозили на кормление. После родов надо попытаться восстановить силы, дома еще набегаемся.
|
[QUOTE=Nisik76;1218995]а я скорее всего попрошу, чтобы малышей привозили на кормление. После родов надо попытаться восстановить силы, дома еще набегаемся.[/QUOTE]
Ой, а с двумя-то еще труднее. Дома-то помощь будет, а в роддоме, наверное, лучше по-отдельности. Удачи вам с малышами! |
Спасибо. С двумя то. конечно, немного сложнее будет. Но и раньше, когда рожала по одному:), просила маську только на кормление привозить и днем иногда оставляла, если не спала. Эти несколько дней в роддоме - единственное, что остается перед бессоными сутками дома:)
|
только вместе!
|
Лично я считаю, что надо быть вместе!!!!!!!! Вы только представьте каково малышу в совершенно неизвестной атмосфере, все новое, да еще и вас нет рядом! Он вобще привык внутри вас, а тут бац и нет вас! Как так можно так бездушно к собственному ребеночку!? Можно разве спать спокойно в роддоме пока твоя кровиночка находится в равнодушных руках медсестер в детском отделении, которые лишний раз то и не подойдут и не обнимут как мама, и запеленают за 2 секунды грубо.
А домой приедите и впервые окажитесь наедине с малышом. Так лучше там под присмотром медсестер научиться и пеленать и подмывать и сразу задавать им вопросы когда видишь в поведении ребенка что-то непонятное!!!! |
А я просила медсестёр, чтоб мою малышку забрали в детскую палату, потому что не могла за ней ухаживать после родов. А они сказали, крутись как хочешь :(
|
Мы были вместе с самих родов и ни на минуту не разлучались, чему я безумно рада, контакт налаженный в роддоме был неоценимо важен!
|
[QUOTE=Ольга_Н;1248764]Лично я считаю, что надо быть вместе!!!!!!!! Вы только представьте каково малышу в совершенно неизвестной атмосфере, все новое, да еще и вас нет рядом! Он вобще привык внутри вас, а тут бац и нет вас! Как так можно так бездушно к собственному ребеночку!? Можно разве спать спокойно в роддоме пока твоя кровиночка находится в равнодушных руках медсестер в детском отделении, которые лишний раз то и не подойдут и не обнимут как мама, и запеленают за 2 секунды грубо.
А домой приедите и впервые окажитесь наедине с малышом. Так лучше там под присмотром медсестер научиться и пеленать и подмывать и сразу задавать им вопросы когда видишь в поведении ребенка что-то непонятное!!!![/QUOTE] абсолютно согласна! Я даже чуть не расплакалась от Ваших слов. |
[QUOTE=Ольга_Н;1248764]Лично я считаю, что надо быть вместе!!!!!!!! Вы только представьте каково малышу в совершенно неизвестной атмосфере, все новое, да еще и вас нет рядом! Он вобще привык внутри вас, а тут бац и нет вас! Как так можно так бездушно к собственному ребеночку!? Можно разве спать спокойно в роддоме пока твоя кровиночка находится в равнодушных руках медсестер в детском отделении, которые лишний раз то и не подойдут и не обнимут как мама, и запеленают за 2 секунды грубо.
А домой приедите и впервые окажитесь наедине с малышом. Так лучше там под присмотром медсестер научиться и пеленать и подмывать и сразу задавать им вопросы когда видишь в поведении ребенка что-то непонятное!!!![/QUOTE] А я все-таки несколько дней побуду ночью одна. Мн это время нужно для восстановления после операции. Да и учиться мне не надо, не первые роды |
У нас роддом специализируется на совместном прибывании. Да и вообще я такой пороноик что не за что не выпущу своего пацана из виду. Да устала, да хочу спать. Но мой Максик первые 3 дня почти не плакал. Только спал. Так что я и выспалась и отдохнула.
Да и вообще я не могу представить что своего мальчика отдам в чьи то чужие руки. Для медсестер это всего лишь очередной ребенок. А для меня важнее всего на свете!! И я сразу научилась и пеленать и понимать своего малыша. Домой приехала все поражались как это я не боюсь его брать и пеленать или мыть. А чего боятся если я с ним уже 5 дней была)) |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |