Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Вместе или порознь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11721)

Дианочка 13.12.2009 10:59

[QUOTE=PTati;1105962]Мне врачи говорили что маленькие дети не умеют ртом дышать....:-![/QUOTE]

может конечно она им и не дышет )))))) просто рот открыт :-D вот и боюсь что простыть может.а на счет умеют или нет незнаю но мне кажется что они все умеют ртом дышать , ведь когда нос заложен ртом же дышат )))))))

Машулька 15.12.2009 23:57

а мы вместе спим с самого рождения как мне ее в палату привезли. так и все не расстаемся,знаю что плохо,но мне без нее в кровати пусто

futuremama 16.12.2009 00:02

[B]Машулька[/B],да не так уж и плохо!;)

Машулька 16.12.2009 00:10

[QUOTE=futuremama;1122088][B]Машулька[/B],да не так уж и плохо!;)[/QUOTE]

Ну если не так и плохо...то я рада,а то мне моя мама говорит что ребенок должен знать свое место.:( а мне скучно без нее

futuremama 16.12.2009 00:15

[QUOTE=Машулька;1122111]Ну если не так и плохо...то я рада,а то мне моя мама говорит что ребенок должен знать свое место.:( а мне скучно без нее[/QUOTE]

ну придет время,она обязательно будет спать в своей кроватке!;)

я вот теперь думаю,что пока ребенок кушает сисю,его место-там где мама:) Быть совсем рядышком,чувствовать ее тепло и любовь.Ведь это так важно для малыша:girl_in_love:

и потом(лично для меня)это намного удобнее.Я первый месяц вставала,а потом взяла к себе и все-высыпаюсь,все довольны;)

Машулька 16.12.2009 00:19

[QUOTE=futuremama;1122127]ну придет время,она обязательно будет спать в своей кроватке!;)

я вот теперь думаю,что пока ребенок кушает сисю,его место-там где мама:) Быть совсем рядышком,чувствовать ее тепло и любовь.Ведь это так важно для малыша:girl_in_love:

и потом(лично для меня)это намного удобнее.Я первый месяц вставала,а потом взяла к себе и все-высыпаюсь,все довольны;)[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо за поддержку,)))):wub:

Пузеныш 16.12.2009 00:23

Машулька, это наоборот хорошо что вы вместе спите! и тебе удобно и малышке спокойно! у моего мужа все спрашивают как дочка спит по ночам. вернее интересуются дает ли своими криками нам выспаться. а он улыбается и говорит, что дочка золото и дает маме с папой отдохнуть (было от силы 2 ночи, когда он не выспался), потому что мы [B]спим вместе[/B] :)

futuremama 16.12.2009 00:34

я даже уже не знаю,сколько раз он кушает за ночь))все на автомате)

Машулька 16.12.2009 20:33

[QUOTE=Пузеныш;1122145]Машулька, это наоборот хорошо что вы вместе спите! и тебе удобно и малышке спокойно! у моего мужа все спрашивают как дочка спит по ночам. вернее интересуются дает ли своими криками нам выспаться. а он улыбается и говорит, что дочка золото и дает маме с папой отдохнуть (было от силы 2 ночи, когда он не выспался), потому что мы [B]спим вместе[/B] :)[/QUOTE]

я первое время ее клала в ее кроватку,а сейчас она только с нами,мне так спокойней.

Аннуhка 17.12.2009 11:09

[QUOTE=futuremama;1122164]я даже уже не знаю,сколько раз он кушает за ночь))все на автомате)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

PTati 17.12.2009 12:07

[QUOTE=futuremama;1122164]я даже уже не знаю,сколько раз он кушает за ночь))все на автомате)[/QUOTE]

у меня тоже самое, только малыш спит в своей кроватке...:)

Сочная долька 25.12.2009 18:11

Когда муж дма, то малышка спит в кроватке, а когда он работает и мы ночуем одни, то она спит со мной, и кстати лучше спит.

Пекарей Кондитеров 25.12.2009 18:27

Спим втроем, все довольны.

Леночк@ 26.12.2009 16:38

А мы кроватку сынульки поставили вплотную с нашей и скрепили, убрали один бортик с этой стороны. Получается что он вроде и в своей кроватке спит, а вроде и с нами. :)

Пекарей Кондитеров 26.12.2009 16:48

[QUOTE=Леночк@;1168086]А мы кроватку сынульки поставили вплотную с нашей и скрепили, убрали один бортик с этой стороны. Получается что он вроде и в своей кроватке спит, а вроде и с нами. :)[/QUOTE]

тоже вариант!

futuremama 26.12.2009 18:04

жаль нам так не сделать(((

Barguzenok 26.12.2009 18:43

[QUOTE=Леночк@;1168086]А мы кроватку сынульки поставили вплотную с нашей и скрепили, убрали один бортик с этой стороны. Получается что он вроде и в своей кроватке спит, а вроде и с нами. :)[/QUOTE]

Я так с Полей делала, а в этот раз что-то руки не доходят стенку снять.

svetazavrik 26.12.2009 18:55

А у нас всё зависит от самочувствия ребёнка.
Когда всё хорошо.он отлично спит в кроватке. Когда что-то беспокоит-рядом с мамой и сисей.
Девочки,кто-нибудь знает человека,который спит до школы с родителями? Я-нет! :)
А вообще,это всё индивидуально.

Пекарей Кондитеров 26.12.2009 19:25

[QUOTE=svetazavrik;1168547]А у нас всё зависит от самочувствия ребёнка.
Когда всё хорошо.он отлично спит в кроватке. Когда что-то беспокоит-рядом с мамой и сисей.
Девочки,кто-нибудь знает человека,который спит до школы с родителями? Я-нет! :)
А вообще,это всё индивидуально.[/QUOTE]

А вот интересно, почему таких нет? Потому что родителям когда-нибудь надоедает ребенкино соседство или сам ребенок изъявляет желание спать в одиночку? В каком бы возрасте это не произошло, хотелось бы, чтобы безболезненно для детки. Интересно было бы узнать как это делали те, у кого взрослые малыши.

Еленк@ 26.12.2009 19:26

А я попробовала снять бортик и поставить к нам рядом кроватку, но дно кроватки и наша кровать получается на разных уровнях. Всё равно на кормление приходится дочу к себе перетаскивать. Так что поставили всё обратно, к тому же сломали бортик, он больше не опускается :-D :-D :-D

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.