![]() |
[QUOTE=PTati;1105962]Мне врачи говорили что маленькие дети не умеют ртом дышать....:-![/QUOTE]
может конечно она им и не дышет )))))) просто рот открыт :-D вот и боюсь что простыть может.а на счет умеют или нет незнаю но мне кажется что они все умеют ртом дышать , ведь когда нос заложен ртом же дышат ))))))) |
а мы вместе спим с самого рождения как мне ее в палату привезли. так и все не расстаемся,знаю что плохо,но мне без нее в кровати пусто
|
[B]Машулька[/B],да не так уж и плохо!;)
|
[QUOTE=futuremama;1122088][B]Машулька[/B],да не так уж и плохо!;)[/QUOTE]
Ну если не так и плохо...то я рада,а то мне моя мама говорит что ребенок должен знать свое место.:( а мне скучно без нее |
[QUOTE=Машулька;1122111]Ну если не так и плохо...то я рада,а то мне моя мама говорит что ребенок должен знать свое место.:( а мне скучно без нее[/QUOTE]
ну придет время,она обязательно будет спать в своей кроватке!;) я вот теперь думаю,что пока ребенок кушает сисю,его место-там где мама:) Быть совсем рядышком,чувствовать ее тепло и любовь.Ведь это так важно для малыша:girl_in_love: и потом(лично для меня)это намного удобнее.Я первый месяц вставала,а потом взяла к себе и все-высыпаюсь,все довольны;) |
[QUOTE=futuremama;1122127]ну придет время,она обязательно будет спать в своей кроватке!;)
я вот теперь думаю,что пока ребенок кушает сисю,его место-там где мама:) Быть совсем рядышком,чувствовать ее тепло и любовь.Ведь это так важно для малыша:girl_in_love: и потом(лично для меня)это намного удобнее.Я первый месяц вставала,а потом взяла к себе и все-высыпаюсь,все довольны;)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо за поддержку,)))):wub: |
Машулька, это наоборот хорошо что вы вместе спите! и тебе удобно и малышке спокойно! у моего мужа все спрашивают как дочка спит по ночам. вернее интересуются дает ли своими криками нам выспаться. а он улыбается и говорит, что дочка золото и дает маме с папой отдохнуть (было от силы 2 ночи, когда он не выспался), потому что мы [B]спим вместе[/B] :)
|
я даже уже не знаю,сколько раз он кушает за ночь))все на автомате)
|
[QUOTE=Пузеныш;1122145]Машулька, это наоборот хорошо что вы вместе спите! и тебе удобно и малышке спокойно! у моего мужа все спрашивают как дочка спит по ночам. вернее интересуются дает ли своими криками нам выспаться. а он улыбается и говорит, что дочка золото и дает маме с папой отдохнуть (было от силы 2 ночи, когда он не выспался), потому что мы [B]спим вместе[/B] :)[/QUOTE]
я первое время ее клала в ее кроватку,а сейчас она только с нами,мне так спокойней. |
[QUOTE=futuremama;1122164]я даже уже не знаю,сколько раз он кушает за ночь))все на автомате)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=futuremama;1122164]я даже уже не знаю,сколько раз он кушает за ночь))все на автомате)[/QUOTE]
у меня тоже самое, только малыш спит в своей кроватке...:) |
Когда муж дма, то малышка спит в кроватке, а когда он работает и мы ночуем одни, то она спит со мной, и кстати лучше спит.
|
Спим втроем, все довольны.
|
А мы кроватку сынульки поставили вплотную с нашей и скрепили, убрали один бортик с этой стороны. Получается что он вроде и в своей кроватке спит, а вроде и с нами. :)
|
[QUOTE=Леночк@;1168086]А мы кроватку сынульки поставили вплотную с нашей и скрепили, убрали один бортик с этой стороны. Получается что он вроде и в своей кроватке спит, а вроде и с нами. :)[/QUOTE]
тоже вариант! |
жаль нам так не сделать(((
|
[QUOTE=Леночк@;1168086]А мы кроватку сынульки поставили вплотную с нашей и скрепили, убрали один бортик с этой стороны. Получается что он вроде и в своей кроватке спит, а вроде и с нами. :)[/QUOTE]
Я так с Полей делала, а в этот раз что-то руки не доходят стенку снять. |
А у нас всё зависит от самочувствия ребёнка.
Когда всё хорошо.он отлично спит в кроватке. Когда что-то беспокоит-рядом с мамой и сисей. Девочки,кто-нибудь знает человека,который спит до школы с родителями? Я-нет! :) А вообще,это всё индивидуально. |
[QUOTE=svetazavrik;1168547]А у нас всё зависит от самочувствия ребёнка.
Когда всё хорошо.он отлично спит в кроватке. Когда что-то беспокоит-рядом с мамой и сисей. Девочки,кто-нибудь знает человека,который спит до школы с родителями? Я-нет! :) А вообще,это всё индивидуально.[/QUOTE] А вот интересно, почему таких нет? Потому что родителям когда-нибудь надоедает ребенкино соседство или сам ребенок изъявляет желание спать в одиночку? В каком бы возрасте это не произошло, хотелось бы, чтобы безболезненно для детки. Интересно было бы узнать как это делали те, у кого взрослые малыши. |
А я попробовала снять бортик и поставить к нам рядом кроватку, но дно кроватки и наша кровать получается на разных уровнях. Всё равно на кормление приходится дочу к себе перетаскивать. Так что поставили всё обратно, к тому же сломали бортик, он больше не опускается :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |