Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   шпаргалка по признакам Б! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11955)

ashberry69 30.07.2010 18:37

предлагаю добавить в шпаргалку обострение обоняния

FunnyFox 03.08.2010 10:53

Мне повезло в том, что тошнота была всего пару дней по утрам, да и то не мучительная. Через силу, но даже при тошноте я впихивала в себя свой положенный творог и фрукты. Сейчас иногда от сидения долгого поясница начинает ныть, до этого ничего такого не было.
А мама моя до сих пор дивится мне - она-то и тошнила, и с белым другом обнималась, и спину крючило...

Анютка-малютка 13.08.2010 12:13

У меня вообще никаких признаков беременности не было. Только задержка. Тест не покупала, т.к. боялась сглазить. Мерила по утрам БТ в одно и то же время. Она была 37,2, кажется, поэтому я радовалась, но тест не делала. На 5 день задержки сделала тест - две полоски))))) Зато мужу снилась дочка, снились рыбки. И он был уверен, что на этот раз точно попали!!!

Anna_Grin 24.08.2010 08:45

А меня начало мутить приблизительно на 10 ДПО, не то чтоб тошнить, а будто укачало.
И жор напал, мне вообще чувство голода не присуще, я не люблю есть, а тут....каждый час что нибудь ела.
Повышеная температура тела была, но она у меня всегда повышена во второй фазе.
И что интересно, раньше, когда были пролеты, признаков находилось намного больше:girl_haha:

goldy88 24.08.2010 09:32

[QUOTE=FunnyFox;2079169]Мне повезло в том, что тошнота была всего пару дней по утрам, да и то не мучительная. Через силу, но даже при тошноте я впихивала в себя свой положенный творог и фрукты. Сейчас иногда от сидения долгого поясница начинает ныть, до этого ничего такого не было.
А мама моя до сих пор дивится мне - она-то и тошнила, и с белым другом обнималась, и спину крючило...[/QUOTE]

:girl_haha: а у меня бабушка наоборот удивляется в кого это меня тошнит и рвёт:girl_pinkglassesf: ни у мамы ни у неё такого не было:) сначала вообще не верила мне,думала придумываю тошноту,когда рвать начало-тогда поверила%-0 и муж так же.Он почему то радуется когда меня рвёт-говорит значит малыш растёт%-0

Viktoria26 24.08.2010 11:38

Самый-самый 1й признак - учащенное мочеиспускание. Внизу живота ощущения были очень интересные, где-то дня 4 - за день до задержки и дальше: как-будто слегка покалывало и было щекотно, хотелось почесать. А где-то на 9-12ДПО побаливал правый Я. А еще поднялась ТТ, с утра 37, к вечеру 37,4, очень разбитое состояние. А сегодня еще и тошнить начало:( . Эх, чую, не миновать мне токсикоза:(

Anna_Grin 24.08.2010 13:11

[QUOTE=Viktoria26;2170196]Самый-самый 1й признак - учащенное мочеиспускание. Внизу живота ощущения были очень интересные, где-то дня 4 - за день до задержки и дальше: как-будто слегка покалывало и было щекотно, хотелось почесать. А где-то на 9-12ДПО побаливал правый Я. А еще поднялась ТТ, с утра 37, к вечеру 37,4, очень разбитое состояние. А сегодня еще и тошнить начало:( . Эх, чую, не миновать мне токсикоза:([/QUOTE]

Ничего, меня первым признаком мутить начало))) поем-не мутит, а так, будто морская болезнь все время. Переживем. Я тебя поздравляю с:puz: :puz: :)

Viktoria26 24.08.2010 15:29

[QUOTE=Anna_Grin;2170778]Ничего, меня первым признаком мутить начало))) поем-не мутит, а так, будто морская болезнь все время. Переживем. Я тебя поздравляю с:puz: :puz: :)[/QUOTE]

Спасибо. Переживем, переживем, куда мы денемся?

Vesnuwka 24.08.2010 19:05

[QUOTE=Anna_Grin;2169292]А меня начало мутить приблизительно на 10 ДПО, не то чтоб тошнить, а будто укачало.
И жор напал, мне вообще чувство голода не присуще, я не люблю есть, а тут....каждый час что нибудь ела.
И что интересно, раньше, когда были пролеты, признаков находилось намного больше:girl_haha:[/QUOTE]

меня вот за несколько дней до задержки начало не тошнить и не мутитьЮ. а было дикое слюноотделение...как верблюд каждые 5 минут сплевывала)))
часто мочеиспускание - само собой...и перед задержкой стал ненавидеть свой любимый продукт - кофе....))) даже это слово не могла слышать!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Катрин 24.08.2010 22:39

[QUOTE=Anna_Grin;2169292]А меня начало мутить приблизительно на 10 ДПО, не то чтоб тошнить, а будто укачало.
И что интересно, раньше, когда были пролеты, признаков находилось намного больше:girl_haha:[/QUOTE]

заяка...я тебе говорила...:)))
не от жары тебя укачало....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ulyashka55 28.08.2010 11:23

Повышенный аппетит, сонливость, раздражительность, набухание груди и тянущие боли в пояснице.... Самое странное, что последние дней пять ощущаю тоже самое......................................................................

Ирулик 29.08.2010 13:40

Сонливость,головокружение и сны снились но не про живность а как я ребёночка грудью кормлю,а грудь с молоком( у молодых-к беременности)

Annet 01.09.2010 16:31

Сначала я думала, что придут месячные - болела грудь и соски.
Потом думала, что заболела - температура (не выше 37.5) и "потек нос", стала слабой, ленивой...не ела будь здоров! Но когда болела уже почти месяц + задержка поняла, что беремена))))
Ну а потом добавились: увеличение груди, вечная тошнота)))

Tatiana NG 03.09.2010 14:47

приветик всем! новенькая у вас тут!
активничаем первый цикл (после отмены ОК), живот тянет (иногда сильно, иногда так чуть-чуть), в начале недели дня 3 болела поясница (очень) сейчас почти нет, мучают газики несколько дней (сегодня правда затишье), со вчерашнего вечера соски болят (и торчат, пардон), грудь слегка болит... что это пока не знаю, но очень надеюсь что :preg: до монстров еще 1-1,5 недели.... жду....

ТуSЯ 06.09.2010 07:46

Приветик ! У меня с 16 по 22 августа прошли месячные, в последние дни был ППА. Дня через 2 стало переодически ( до данного момента) тянуть низ живота, тошнота в течение всего дня, бледность и стало падать давление, чего раньше никогда не было :-[ ] вот и жду сижу, чем все закончится:)

ТуSЯ 06.09.2010 09:21

И еще стало укачивать в транспорте, чего раньше не было:)

Заноза в сердце 07.09.2010 20:33

У меня из выше-перечисленного только - повышенная чувствительность сосков, учащённое мочеиспускание, и еще сны снились, что я девочку родила, правда сны такие были на протяжении всего последнего года)

jadvijka 08.09.2010 10:20

сонливость, плаксивость и злость. аппетира небыло (хотя при ПМС всегда жор)

WhiteKis 08.09.2010 13:51

Дя-дя. А еще стало лень работать....

Mariwka 10.09.2010 16:49

За несколько дней до предполагаемых месячных поднялась температура! Не было и намёка на простуду, поэтому очень удивилась, с чего бы тогда так :-[ ]
Ну а через 5 дней задержки всё стало ясно :preg: :girl_in_love: :Laie_78:

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.