![]() |
[QUOTE=Kralya;5486016]этож когда числа 15го?)))
я 17го пожалуй начну))))[/QUOTE] ну вообще лучше начать 12го..игра чисел,опечатки..ну там все-такое..на всякий случай так скажем) дров ток сначал нарубите... |
[QUOTE=Oka;5486101]ну вообще лучше начать 12го..игра чисел,опечатки..ну там все-такое..на всякий случай так скажем) [B]дров ток сначал нарубите..[/B].[/QUOTE]
мы наломаем... ;) :-D |
[QUOTE=Иринушка;5486133]мы наломаем... ;) :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринушка;5486133]мы наломаем... ;) :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
что-то чем ближе, тем активнее как-то народ сюда заглядывает..вот не верю, а все равно сыкатно..главное не забыть про дату))
|
[QUOTE=Oka;5486170]что-то чем ближе, тем активнее как-то народ сюда заглядывает..вот не верю, а все равно сыкатно..главное не забыть про дату))[/QUOTE]
точно, а то дни все без чисел, пока в декрете и вот обидно будет, заходишь на пузяку, смотришь на компе дату... а уже 24-ое... и оказывается все пропустила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sweety;5486184]точно, а то дни все без чисел, пока в декрете
и вот обидно будет, заходишь на пузяку, смотришь на компе дату... а уже 24-ое... [B]и оказывается все пропустила[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] в смысле виртуальную пьянку...??? ;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;5486196]в смысле виртуальную пьянку...??? ;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
до вообще все.... не побоялась даже:-D |
[QUOTE=Sweety;5486184]точно, а то дни все без чисел, пока в декрете
и вот обидно будет, заходишь на пузяку, смотришь на компе дату... а уже 24-ое... и оказывается все пропустила:-D :-D :-D[/QUOTE] ваще обидно будет..такое событие и опять мимо :-/ |
да всё хорошо будет...:)
|
ну естессно... у нас же заказы... :) у меня и в январе и в феврале есть уже, у тебя ваще до лета расписано... ;)
|
Ну и я к Вам! Не поверите, но моя мама 49 лет и соседка по даче готовятся.
Врт из-за таких как они цены и взлетят потом! |
[QUOTE=Оксанчик;5486365]Ну и я к Вам! Не поверите, но моя мама 49 лет и соседка по даче готовятся.
Врт из-за таких как они цены и взлетят потом![/QUOTE] а вдруг незря готовятся;) :girl_haha: |
как говорится, "С точки зрения последствий для личного бытия цена возможной ошибки верующего в случае, если Бога нет, неизмеримо меньше цены ошибки атеиста в случае, если Бог существует"
|
Варя.......... я с утра ТУГО соображаю :-D ,
вчера в 5 утра тока спать легла... ;) |
:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Sweety;5486030]:-D :-D :-D :-D
да че уж там... надо потихоньку начинать уже:-D чтоб наверняка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я с дня рождения начать решила:-D [QUOTE=Иринушка;5486133]мы наломаем... ;) :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Oka;5486170]что-то чем ближе, тем активнее как-то народ сюда заглядывает..вот не верю, а все равно сыкатно..главное не забыть про дату))[/QUOTE] проспать боишься?! да было бы обидно))) |
Перечитала всю тему с начала до конца. Сказать что я боюсь это не сказать ничего,мне снятся эти сны,каждый вечер я смотрю на дату и мне страшно. Я представляю как накануне я кладу малышку в эрго и ложусь рядом со своей семьей в кровать в неизвестности..хочется не думать,но чем ближе тем страшнее,у меня уже крыша едет. Боже спаси и сохрани жизни нам и нашим деткам...мне очень страшно:(
|
[QUOTE=ángel blanco;5488649]Перечитала всю тему с начала до конца. Сказать что я боюсь это не сказать ничего,мне снятся эти сны,каждый вечер я смотрю на дату и мне страшно. Я представляю как накануне я кладу малышку в эрго и ложусь рядом со своей семьей в кровать в неизвестности..хочется не думать,но чем ближе тем страшнее,у меня уже крыша едет. Боже спаси и сохрани жизни нам и нашим деткам...мне очень страшно:([/QUOTE]
не переживай так, ничего страшного не случится! Реальных оснований для опасений нет. А что касается пресловутой даты, то она отнюдь не означает конца света: это уже люди придумали для того, чтобы пощекотать себе нервы |
[QUOTE=ángel blanco;5488649]Перечитала всю тему с начала до конца. Сказать что я боюсь это не сказать ничего,мне снятся эти сны,каждый вечер я смотрю на дату и мне страшно. Я представляю как накануне я кладу малышку в эрго и ложусь рядом со своей семьей в кровать в неизвестности..хочется не думать,но чем ближе тем страшнее,у меня уже крыша едет. Боже спаси и сохрани жизни нам и нашим деткам...мне очень страшно:([/QUOTE]
ой, ну зачем так накручивать-то себя.... все в порядке будет... |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |