![]() |
[QUOTE=shourika;940371]Э-эх! врачи тоже болеют!!!! Мой Г. сегодня не вышла, из регистратуры не позвонили :-( ну да ладно, срочности никакой нет! буду ждать, когда она выздоровеет...
блин, а я так рассчитвыала получить кучу :puz: информации!!! а нет... терпение буду тренировать![/QUOTE] Тебя что-то беспокоит??? |
[QUOTE=Маришкин;940401]Ура, всё прочитала, что вы за выходные настрочили. Я, увы, только на работе чирикать могу, и то , когда её не много. Как же здорово, что есть Пузяка :-) и поймут, и подскажут у успокоят. Надо нам табличку, как у всех, сделать. Ник, имя, возраст, ПДР (можно ещё что-нибудь), нет желающих заняться???[/QUOTE]
я тоже рада ,что есть Пузяка :) вообще супер просто! а девочки - золотце все просто !!!:))) :girl_in_love: ты имеешь ввиду всех-всех обитателей сайта переписать? перепись населения устроить???? :girl_haha: :girl_in_love: я за :-Р |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;940429]я тоже рада ,что есть Пузяка :) вообще супер просто! а девочки - золотце все просто !!!:))) :girl_in_love:
ты имеешь ввиду всех-всех обитателей сайта переписать? перепись населения устроить???? :girl_haha: :girl_in_love: я за :-Р[/QUOTE] Обитателей ИЮЛЬСКОЙ болталочки. А к соседям майчатам, июньчатам заходила, у них есть такие списки :-D , давайте и мы заведём :) Юляша, займёшься? или ты тож тока в рабочее время за компом? |
Приветик, всем:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катя Замужем Уже;940550]Приветик, всем:girl_in_love:[/QUOTE]
[B][COLOR="Magenta"]Привет Катюша!!![/COLOR][/B] |
Только проснулась и к вам :puz:
|
[QUOTE=Катя Замужем Уже;940611]Только проснулась и к вам :puz:[/QUOTE]
Ой, точно, спать хочется теперь всегда и везде, особенно днём :girl_haha: |
[QUOTE=Маришкин;940690]Ой, точно, спать хочется теперь всегда и везде, особенно днём :girl_haha:[/QUOTE]
У на с тобой уже 4 недели:))) |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;940705]У на с тобой уже 4 недели:)))[/QUOTE]
Бафыыыые какие :girl_haha: Только у меня ПДР стоит от месячных, а так мы чуток меньше ;) |
[QUOTE=Маришкин;940764]Бафыыыые какие :girl_haha: Только у меня ПДР стоит от месячных, а так мы чуток меньше ;)[/QUOTE]
Ну это акушерский срок. |
Девочки, привет! Вроде бы мы совсем недавно были самые маленькие, а теперь уже и июльчата появились :))) Лекой вам беременности и хорошего самочувствия!
|
[QUOTE=Glare;940829]Девочки, привет! Вроде бы мы совсем недавно были самые маленькие, а теперь уже и июльчата появились :))) Лекой вам беременности и хорошего самочувствия![/QUOTE]
Спасибо, мы будем стараться :puz: |
[QUOTE=Glare;940829]Девочки, привет! Вроде бы мы совсем недавно были самые маленькие, а теперь уже и июльчата появились :))) Лекой вам беременности и хорошего самочувствия![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]СПАСИБО!!! И ВАМ хорошего, спокойного продолжения беременности![/COLOR] |
[QUOTE=Маришкин;940408]Тебя что-то беспокоит???[/QUOTE]
Любопытство!!! :girl_haha: действительно ли там кто-то живет... хочется знать, там ли этот кто-то, где должен быть... да и вообще... а еще у меня давным давно был ранний аборт, хочу знать, чего теперь бояться :-[ ] . Предупрежден - значит вооруден%-0 |
все обитатели на 4-ой неделе :-) забавно!
|
[COLOR="magenta"][B][I]Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!![/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Маришкин;942988][COLOR="magenta"][B][I]Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Привет:girl_in_love:. Мне ночью приснился младенец. |
всем приветик!!!:puz:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;943923]всем приветик!!!:puz:[/QUOTE]
Привет, как самочуствие? |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;944050]Привет, как самочуствие?[/QUOTE]
да вроде нормальное.... как у тебя? а сон твой нормальный был, добрый, я надеюсь? а мне вот не помню что снилось :-[ ] |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |