![]() |
[QUOTE=Kralya;1760600]Вот я и отпраздновала свою свадьбу-несвадьбу))) гуляний не было, но это не помешало отлично провести вечер и запечатлеть все парой сотен фоток)))...благо подруга прикупила полупрофессиональный фотоаппарат...и фотки получились не хуже чем у профи))) и в Питер съездили и в В.Новгород заглянули и шашлыкоф объелись...в общем все как и хотели..и ни капли не пожалела что без платья и кринолина обошлась:girl_in_love:[/QUOTE]
А фоточки когда мы увидим????? :))) :))) :))) :))) |
[B]Kralya[/B], поздравляю! у вас очень хорошая свадьба получилась)) поездки - это всегда интересно, особенно с любимым новоиспеченным супругом))))
|
Всем доброго дня или вечера(у кого как:) )!!!Хочу поделиться с вами своими переживаниями и спросить Вашего мнения ну личного опыта...мне мой любимый сделал предложение!!!И я с удовольствием возьму его фамилию и стану его....НО....я ЖУДКО не хочу свадьбу!!!!!ВОТ НЕ ХОЧУ Я ЕЕ И ВСЕ ТУТ!!!!сам процес не хочу....тратить столько денег не хочу...а мне все ты что!!!это же раз в жизни!!!!как так???нужна свадьба и все тут!!!!!ну не вижу я смысла во всей этой массовой попойки:( ...я ненормальная да???или есть такие как я....
|
[B]Санечк@[/B], я такая же как ты))) у меня почему то традиционная свадьба вызывает дрожь... особенно после свадьбы сестры я сказала, что мне такого не нужно... мы просто сходили расписались, потом он мне купил мороженное (еще пошутил - наверное стаканчиком я сегодня не отделаюсь:-D )))... потом мы посидели с ним в кафе, а потом съездили в горы на реку с шашлыком... я не жалею
|
:))):-D :-D клево!!!!!а расписывают сразу же ?или вы тоже ждали 2 месяца как перед свадьбой???
|
[QUOTE=Санечк@;1762714]Всем доброго дня или вечера(у кого как:) )!!!Хочу поделиться с вами своими переживаниями и спросить Вашего мнения ну личного опыта...мне мой любимый сделал предложение!!!И я с удовольствием возьму его фамилию и стану его....НО....я ЖУДКО не хочу свадьбу!!!!!ВОТ НЕ ХОЧУ Я ЕЕ И ВСЕ ТУТ!!!!сам процес не хочу....тратить столько денег не хочу...а мне все ты что!!!это же раз в жизни!!!!как так???нужна свадьба и все тут!!!!!ну не вижу я смысла во всей этой массовой попойки:( ...я ненормальная да???или есть такие как я....[/QUOTE]
Почему же сразу ненормальная?))Абсолютно нормальная! Свадьба - это только ВАШ с мужем праздник, день когда появляется ВАША семья. И как его отмечать решать только ВАМ, а не мамам, бабушкам или троюродным тёткам. |
[QUOTE=Санечк@;1762714]Всем доброго дня или вечера(у кого как:) )!!!Хочу поделиться с вами своими переживаниями и спросить Вашего мнения ну личного опыта...мне мой любимый сделал предложение!!!И я с удовольствием возьму его фамилию и стану его....НО....я ЖУДКО не хочу свадьбу!!!!!ВОТ НЕ ХОЧУ Я ЕЕ И ВСЕ ТУТ!!!!сам процес не хочу....тратить столько денег не хочу...а мне все ты что!!!это же раз в жизни!!!!как так???нужна свадьба и все тут!!!!!ну не вижу я смысла во всей этой массовой попойки:( ...я ненормальная да???или есть такие как я....[/QUOTE]
Главное, чтобы жених твой разделял эту позицию, а на остальное наплюй;) Зачем тратиться на эту показуху? |
[QUOTE=Санечк@;1762800]:))):-D :-D клево!!!!!а расписывают сразу же ?или вы тоже ждали 2 месяца как перед свадьбой???[/QUOTE]
мы ждали месяц... потому что лето было, в адлере один ЗАГС всего, желающих много... зашли в кабинет к заведующей, расписались, документы получили... расстроило только то, что она все таки речь толкнула, а я так этого не хотела |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1762813]Главное, чтобы жених твой разделял эту позицию, а на остальное наплюй;) Зачем тратиться на эту показуху?[/QUOTE]
ой да муж тоже не в восторге от всей этой кутерьмы!!! |
Не слушай никого, чтоб там тебе не говорили! делай так, как ТЕБЕ хочется! чушь все это "нужна свадьба и все тут!!" чууууушь. Почему ТЫ в день создания СВОЕЙ семьи должна КОМУ-ТО угождать??? переступать через СВОИ желания в СВОЙ же праздник??? Я считаю, что вы с мужем вправе отметить этот день как именно ВАШЕЙ душе угодно, и никак иначе. З.Ы. если что- мы с мужем просто пошли и расписались. Я вообще традиционную свадьбу (процесс) не перевариваю. А на следующий день уехали на море:girl_in_love: |
я вот думаю мы наверно это тайно сделаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а там уже наплявать!!!фамилия его!кольцо на пальце!!!все!!!никаких претензий:connie_1:
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1762806]Почему же сразу ненормальная?))Абсолютно нормальная!
Свадьба - это только ВАШ с мужем праздник, день когда появляется ВАША семья. И как его отмечать решать только ВАМ, а не мамам, бабушкам или троюродным тёткам.[/QUOTE] :-/ ой у меня мама уже кафе нашла!!!бабушка подарок приготовила!!!:hysteric: я им говорю вы мне мужака-то спугнете своими напорами%-0 |
А я всю жизнь мечтала о просто регистрации!!! И мы обязательно так сделаем...просто с работы прийти-зарегистрироваться и обратно на работу...Романтика:girl_in_love:
Пожалеть не боюсь. На скольки свадьбах была-так не нравится. Скукотищщща. А всем весело вроде. Ценю в свадьбе только креативную фотографию, но мы ведь ее и в любой день сделать можем...;) |
я не хочу никаких торжеств,я хочу просто расписаться,никто не знает,а можно,чтобы регистрация прошла не в общем режиме(не хочу стоять со всеми брачуещимися в одном предбаннике),а так пришел в коморку зашел,штамп поставили и досвидос????а то мне не охота стоять с невестами в белых платьях,ждать очереди,потом эти избитые речи регистраторов"согласны? нет?"
|
Я читала что можно. Типа бывает торжественная(даже если вы сами) и неторжественная регистрация.
Так вот при неторжественной в любой просто рабочий день, в том же кабинете где заявление подаете. Без речей и прочей мутотени. |
таких как Вы (как мы) много. Я тоже не горю желанием устраивать за свой счет всем праздник. :-/ Максимум, что у нас будет - это шашлык где-нибудь на природе (и то, мы всем сказали, что алкоголь проплачивать не будем, так как сами мы совсем не пьем). А в день росписи я вообще никого, кроме мужа видеть не хочу. В этом вопросе главное, чтобы муж был не против такой скромной церемонии, а если он за, то праздник будет замечательным и навсегда останется в памяти как только ваш и ничей больше день:girl_in_love: P.S. А платья и большие сборища людей я вообще не переношу еще с детства, поэтому я уверена, что не пожалею о том, что у меня не будет платья "как у принцессы", так как оно мне и задаром не больно надо :-Р |
Так здорово что здесь есть единомышленники! А то мои все знакомые твердо уверены что У ДЕВУШКИ ДОЛЖНА БЫТЬ СВАДЬБА!!! Типа как это так без нее.....и главное не могу не то что переубедить, а даже свою точку зрения доказать. Сплошные КАК ЭТО. Вроде современные люди.
А у вас все были ЗА? Ну там родители, родственники. А то сталкиваюсь с ситуациями что девчонки не хотят свадьбу (!!!), а муж или родители настаивают в итоге....:hysteric: |
я тоже мечтаю с мужем тихо,вдвоем,без всех расписаться и посидеть в маленьком уютном ресторанчике,я даже не хочу,чтобы меня поздравляли с бракосочетанием
|
[QUOTE=svetlanavik;1763018]я не хочу никаких торжеств,я хочу просто расписаться,никто не знает,а можно,чтобы регистрация прошла не в общем режиме(не хочу стоять со всеми брачуещимися в одном предбаннике),а так пришел в коморку зашел,штамп поставили и досвидос????а то мне не охота стоять с невестами в белых платьях,ждать очереди,потом эти избитые речи регистраторов"согласны? нет?"[/QUOTE]
Конечно можно ))) Для этого надо прийти и подать заявление не на субботу, а на будний день. Торжественные церемонии только по субботам проводят (хотя некоторые загсы еще и по пятницам это делают), а во все остальные дни расписывают именно так как Вы хотите )))) |
Распишусь, приду на работу с бутылкой шампанского, выпью с теми с кем захочу(а это 2-3 человека) и все. И пусть все потом узнают "как нибудь". Меньше вопросов-меньше проблем:girl_haha:
|
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |