![]() |
[QUOTE=AnnitaA;2292989]Только вернулась от окулиста, написала сократить потужной период, но еще надо будет на 32 к ней подойти. Кстати сказала, что для сокращение потужного периода что-то колоть будут и разрез сделают, хочу поподробнее узнать когда к Г пойду. Если это опасно для ребенка так лучше кесарево.[/QUOTE]
Нет, это не опасно, это как раз для ребенка делается, вернее, чтобы вам обоим было хорошо и безопасно ;) |
[QUOTE=Foxxy;2293084]Нет, это не опасно, это как раз для ребенка делается, вернее, чтобы вам обоим было хорошо и безопасно ;)[/QUOTE]
Спасибо успокоили)) А то переживаю, главное чтоб здоровый родился:preg: |
У меня оба глаза -8, рожала сама, хотя все офтальмологи твердили только кесарево. Поговорила со своим врачем, она сказала что сильная миопия это не прямое показание к кесареву, но договорились что будем делать разрез, уже на финише,на кресле. Замечательно родила за 6 часов и зрение нисколько не пострадало. :)))
|
А при -3 стоит чего-то опасаться?
|
[QUOTE=Duimovo4ka;2326358]А при -3 стоит чего-то опасаться?[/QUOTE]
думаю, что нет. но обязательно стоит проверить состояние сетчатки и глазного дна. так как именно они являются показанием к кесарево, а не диоптрии. |
Ой, у меня тоже плохое зрение. Но кесарево это тк ужасно. Моя сестра года назад родила малыша, так у нее было очень плохо со зрением, врачи не разрешали рожать самой, но она не пошла на кесарево, сказала сама буду и все. Всё прошло отлично)
|
Девочки, вот у меня вопрос..... А можно ли Б носить линзы? %-0 Как раствор может влиять....он же через слезные каналы и в кровь попадает....%-0 или я тормоз....%-0
|
[QUOTE=Вика 345;2348734]Девочки, вот у меня вопрос..... А можно ли Б носить линзы? %-0 Как раствор может влиять....он же через слезные каналы и в кровь попадает....%-0 или я тормоз....%-0[/QUOTE]
)))конечно можно. Растовор он же "солевой", там нет никаких вредностей.)))) Если бы было нельзя, врачи бы предупреждали, а я только вчера была у своей на приеме и все ок)) |
[QUOTE=Вика 345;2348734]Девочки, вот у меня вопрос..... А можно ли Б носить линзы? %-0 Как раствор может влиять....он же через слезные каналы и в кровь попадает....%-0 или я тормоз....%-0[/QUOTE]
Контактные линзы во время беременности носить можно. Просто надо как следует соблюдать правила гигиены и все. Противопоказаний для использования контактных линз в родах нет. Желательно заранее проконсультироваться по этому вопросу с врачом-офтальмологом, чтобы оценить именно Вашу ситуацию. Врач даст Вам индивидуальные рекомендации по выбору линз (длительного ношения, однодневные и пр).(С):) |
[QUOTE=Anna_Grin;2348816])))конечно можно. Растовор он же "солевой", там нет никаких вредностей.))))
Если бы было нельзя, врачи бы предупреждали, а я только вчера была у своей на приеме и все ок))[/QUOTE] [QUOTE=Нюсик;2348817]Контактные линзы во время беременности носить можно. Просто надо как следует соблюдать правила гигиены и все. Противопоказаний для использования контактных линз в родах нет. Желательно заранее проконсультироваться по этому вопросу с врачом-офтальмологом, чтобы оценить именно Вашу ситуацию. Врач даст Вам индивидуальные рекомендации по выбору линз (длительного ношения, однодневные и пр).(С):)[/QUOTE] Спасибо, девочки :girl_in_love: |
да но вот на операцию, если вдруг кесарево будет , линзы нельзя
я как крот лежала потом еще два дня без линз в реанимации |
[QUOTE=freken;2358262]да но вот на операцию, если вдруг кесарево будет , линзы нельзя
я как крот лежала потом еще два дня без линз в реанимации[/QUOTE] Ага, я тоже, а сестры приносили мелкую на 5 минут показать и встали блин у двери, я им говорю, я не вижу, подойдите ближе :girl_haha: |
:-D такая ж ерунда
поднимите мне веки :-D |
[QUOTE=freken;2358334]:-D такая ж ерунда
поднимите мне веки :-D[/QUOTE] Ну да :) или хотя бы линзы мне впендюрьте, раз встаете за километр типа показывать :-D |
[QUOTE=freken;2358262]да но вот на операцию, если вдруг кесарево будет , линзы нельзя
я как крот лежала потом еще два дня без линз в реанимации[/QUOTE] а мне разрешили оставить:) |
[QUOTE=Jul*eta;2347933]Ой, у меня тоже плохое зрение. Но кесарево это тк ужасно. Моя сестра года назад родила малыша, так у нее было очень плохо со зрением, врачи не разрешали рожать самой, но она не пошла на кесарево, сказала сама буду и все. Всё прошло отлично)[/QUOTE]
а какое зрение было у вашей сестры? |
я как крот лежала потом еще два дня без линз в реанимации[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прям как я!! Мне тоже не разрешили линзы на операцию, хотя линзы были такие, что можно их месяц не снимать. [QUOTE=freken;2358334]:-D такая ж ерунда поднимите мне веки :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня -3. В реанимацию маську принесли, даже покормить дали, так что разглядеть успела!! |
[QUOTE=Ксанка;2358699]а мне разрешили оставить:)[/QUOTE]
может это от наркоза зависит? мне сказал анастезиолог, что я потом вместе с глазками их отковыряю)) и я решила не искушать судьбу ))) а может просто перестраховываются |
[QUOTE=freken;2359383]может это от наркоза зависит?
мне сказал анастезиолог, что я потом вместе с глазками их отковыряю)) и я решила не искушать судьбу ))) а может просто перестраховываются[/QUOTE] скорее от склонности к отечности. Потому что у меня кисти и щиколотки сначала ощупали потом разрешили... спрашивали про отеках при беременности - у меня их не было.:) У меня был местный наркоз.. но я от кислородной маски уснула сразу после операции.. зашивали сонную |
[QUOTE=Ксанка;2358701]а какое зрение было у вашей сестры?[/QUOTE]
я сейчас и не вспомню какое было... |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |