![]() |
Итак, после праздников могу отписаться.
Попробовали кашу Фрутоняня безмолочная - редклстная гадость, причем почему-то горькая на вкус. Ребенок так плакал, что еле успокоила. Агуша - какая-то замазка, сколько не разводи, почему-то густеет. Отстой полный. Беби - не пробовали еще, потому что крупноватый помол. Нестле - очень понравилась, хотя сахар присутствует, но мне и доче понравилось. А вот кашки Хайнц - просто чудо. Ребенок в восторге, ест за обе щеки и мне понравились. Ели молочную рисовую и молочную гречневую. Вкуснятина! Будем их покупать! |
Мне тоже ооочеееень нравится гречка Хайнц молочная,ну и остальные все Бэби,включая гречневую тоже.остальные даже не пробую
|
ну вот пока буду давать Хайнц, Нестле и беби
|
А вы так много всего попробовали:)))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1220883]так а с сахаром че делать? я сегодня дала ложку каши Фрисо- она без сахара, но молочная. И у меня пробный пакетик был-25 гр. Кстати Тема покакал хорошо.. может от нее)))) меня в ней смутило наличие ароматизатора- ванилин. Это нормально?[/QUOTE]
насчет ванилина не знаю,а кашки некоторые без сахара,и ничего,если малыш ест,значит ему нравится;),а со временем туда полложечки растопленного сливочного масла довавлять и все ок |
ага. Я кашей уже 2 раза в день кормлю
|
ну на сколько я знаю, ванилин деткам маленьким не рекомендуется давать, т.к. может появиться аллергия... но мы месяцев с девяти лопаем творожную массу со вкусом ванили и ничего с нами не делается...:) а если у вас ребеночек к аллергии не склонен - думаю ванилин ему не почем)))
|
К аллергии мы не склонны,ттт..... А наша кашка тоже густеет, но я думаю потому что развожу на глаз) меня это не смутило. А Теме так вообще все равно по-моему)) открывает рот и ест) я ему еще стишки параллельно рассказываю))) Думаю тоже попробуем Хайнц... она по-крайней мере во всех ближних магазах есть. а Фрисо, хоть и нравится мне, но ее у нас сложно найти(
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1221064]Итак, после праздников могу отписаться.
Попробовали кашу Фрутоняня безмолочная - редклстная гадость, причем почему-то горькая на вкус. Ребенок так плакал, что еле успокоила. Агуша - какая-то замазка, сколько не разводи, почему-то густеет. Отстой полный. Беби - не пробовали еще, потому что крупноватый помол. Нестле - очень понравилась, хотя сахар присутствует, но мне и доче понравилось. А вот кашки Хайнц - просто чудо. Ребенок в восторге, ест за обе щеки и мне понравились. Ели молочную рисовую и молочную гречневую. Вкуснятина! Будем их покупать![/QUOTE] Да, хайнц отличная кашка) Мы пшонку с тыковкой кушаем) |
Мы тоже только Хайнц кушаем:)
|
[QUOTE=Lolly;1221633]насчет ванилина не знаю,а кашки некоторые без сахара,и ничего,если малыш ест,значит ему нравится;),а со временем туда полложечки растопленного сливочного масла довавлять и все ок[/QUOTE]согласна! лучше приучать малыша к естественному вкусу, а не к сахару и ванилину! мы по-прежнему фанаты Малютки Нестле :) безмолочной
|
Да, я все таки тоже без молочную хочу начать.. своим молочком разбавлять) Кстати его немного увеличилось почему-то) Теперь Тема одну сисю кушает, а не две по очереди))))
|
мы Хайнц безмолочную кушаем
|
а чего все безмолочную едят? мы отлично молочную едим и все нормально.сегодня Бэби ели, отлично пошла
|
молочные вкуснее:)))
мы тоже их любим;) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1227098]Да, я все таки тоже без молочную хочу начать.. своим молочком разбавлять) Кстати его немного увеличилось почему-то) Теперь Тема одну сисю кушает, а не две по очереди))))[/QUOTE][B]Катя Мазуряк[/B], хочу предупредить. Что на своем молочке каша очень жидкой получается, сколько не сыпало, все равно какая-то жидкая получалась и не у меня одной... ;)
[B]Виктория[/B], а потому что все педиатры советуют с безмолочных начинать... ;) |
да ну! нам в детстве всегда на молоке варили и нормально все было. безмолочные вообще безвкусные. я один раз дала - моя есть вообще не стала. зато молочные уплетаем
|
а нашему педиатору вообще по фигу, молчит как партизан. все самой приходится выяснять.
|
[QUOTE=Laska;1227614][B]Катя Мазуряк[/B], хочу предупредить. Что на своем молочке каша очень жидкой получается, сколько не сыпало, все равно какая-то жидкая получалась и не у меня одной... ;)
[/QUOTE] ну ничего... для жидких каш есть спец соски вроде... или лучше ложкой? я сегодня развела остатки своей молочной кашки-тоже не густо получилось-но Теме все равно)))Не особо пока понимает что это):connie_feedbaby: |
[QUOTE=Laska;1227614][B]Катя Мазуряк[/B], хочу предупредить. Что на своем молочке каша очень жидкой получается, сколько не сыпало, все равно какая-то жидкая получалась и не у меня одной... ;)
Это особенность грудного молока. Таким образом проявляется действие специфической составляющей, фермента амилазы Амилаза расщипляет сложные углеводы и тем самым помогает малышу усваивать пищу.Именно поэтому введение прикорма рекомендуется параллельно с грудным молочком:оно помогает прикорму хорошо усваиваться.И это ценное свойство именно материнского молока,со смесями действительно ничего подобного не происходит. |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |