![]() |
[B]Мотылька[/B] уже пару дней нет%-0 Наверное появится уже с Дианочкой:) Держим кулачки! Легких родов!
|
Да , наверное , пошла за доченькой )
Лен ,как там Оля? |
Девочки, пропали Starry и Tigrizza.
Давненько их не видала. |
А в аське они тоже не появляются???
я просто сейчас за папиным компом,а тут аськи нет... |
В аське не знаю.
Но Лена на Одноклассниках вчера была. |
Ну значит не пропала,просто некогда.:)
|
Лена в аське то есть, то нет... В воскресенье общалась с ее мужем, говорит, у Соньки зубы идут :(
|
Девчата мои дорогие спасибо что волновались,я тут вернулась к вам, просто изредка в этом месяце буду к вам приходить так как муж в отпуске, а со следующего месяца я опять с вами,очень скучала целукаю всех всех))))
|
Я тоже вернулась и уже с Дианочкой :)
|
Девочки, с возвращением!!
|
девочки, меня правда не было несколько дней - у соньки лезут верхние зубки,
с рук не слезает почти. так что буду тут набегами :) |
Девочки, спасибо, что не забываете :)
У нас неделю инета не было... |
Девочки, что-то наше [B]Лето[/B] пропала, была с нами аж 9 мая последний раз. Никто не знает, что с ней?
|
И [B]Памуся[/B] не появляется, последний раз была в конце июня, писала, что уезжает в роддом. И [B]Tigress[/B] не видно, была у меня в аське, но уже давно не заходит.
Может, все разъехались по дачам? |
Я думаю,что Лето как и некоторые другие форумчанки ушла на другой форум.
|
Девочки, всем огромнейший привет! Вот пришла наконец-то домой! Еле выпросилась! Но через недели 3-4 сказали снова в стационар надо будет лечь, для профилактики! А пока я тут! Спасибо, что не забыли! Лене отдельное спасибо за связь с общественностью! :)))
|
Оленька привет! ну как вы?
по тебе тут все скучали очень. [QUOTE=Оленька;117345]Лене отдельное спасибо за связь с общественностью! :)))[/QUOTE] да не за что! |
Спасибо, что скучали! Мы вроде в порядке! По крайней мере ничего не болит и отслойка дальше не идет! ТТТ Так что надеемся так и дальше держать, а для этого только покой, прогулки легкие и больше дома сидеть и лежать и НИЧЕГО не делать! ВО КАК!
|
[B]Оленька[/B], мы тебя уже заждались.:)
Хорошо, что отпустили! Отдыхай от больницы, набирайся сил и береги пузяку.:) :) ;) |
Ура!
Оленька опять с нами :) Думаю, что сидение на Пуязке тебе не противопоказано? :) |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |