Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Стабильный ли у вас цикл (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12968)

Котенааааа 31.01.2010 21:02

последнии 2 месяца М вообще нет

Karishka 01.02.2010 15:10

[QUOTE=Котенааааа;1322568]последнии 2 месяца М вообще нет[/QUOTE]

приветик Котен! а с чем связано??

Котенааааа 01.02.2010 15:44

[QUOTE=Karishka;1325577]приветик Котен! а с чем связано??[/QUOTE]

Привет. веришь нет но не знаю. сначала думала что Б, но тесты хгч и узи не подтвердили, по узи врач сказал что идет 12 ДЦ. вот и не понятно ничего. сказали ждать прихода М, но вот когда не уточнили

НИМФетка 01.02.2010 17:04

У меня практически с самых первых М цикл был оч стабильным, 28 дней, как часы. А вот последние 2 месяца скачет в декабре 27 дней, а в январе 30. К врачу сразу бежать не хочу... может кто подскажет с чем это может быть связано? Никаких препаратов, которые на цикл могут повлиять я не принимала, если только, 7 дней назад начала витрум пренатал пить....

Котенааааа 01.02.2010 18:43

[QUOTE=НИМФетка;1326197]У меня практически с самых первых М цикл был оч стабильным, 28 дней, как часы. А вот последние 2 месяца скачет в декабре 27 дней, а в январе 30. К врачу сразу бежать не хочу... может кто подскажет с чем это может быть связано? Никаких препаратов, которые на цикл могут повлиять я не принимала, если только, 7 дней назад начала витрум пренатал пить....[/QUOTE]

из за витрума точно не может быть, а больше ни чего не могу подсказать

Капелька 02.02.2010 12:21

[QUOTE=Котенааааа;1322568]последнии 2 месяца М вообще нет[/QUOTE]

Катюнь, это может быть из-за нехватки жиров в рационе. Ты, случайно, не сидишь на диете?

НИМФетка 02.02.2010 14:04

[QUOTE=Котенааааа;1326709]из за витрума точно не может быть, а больше ни чего не могу подсказать[/QUOTE]
ну ладно, помаюсь еще чуть-чуть... не выровнится пойду к Г

Ромаshka 02.02.2010 14:37

[QUOTE=НИМФетка;1330523]ну ладно, помаюсь еще чуть-чуть... не выровнится пойду к Г[/QUOTE]

так у тебя абсолютно нормальная разница в циклах 27-30 дней .. это ж отлично! ... плохо когда больше 5-10 дней!!!! .. а 1-3 дня - это норма! :girl_in_love:

Настусик))) 02.02.2010 19:26

[QUOTE=НИМФетка;1326197]У меня практически с самых первых М цикл был оч стабильным, 28 дней, как часы. А вот последние 2 месяца скачет в декабре 27 дней, а в январе 30. К врачу сразу бежать не хочу... может кто подскажет с чем это может быть связано? Никаких препаратов, которые на цикл могут повлиять я не принимала, если только, 7 дней назад начала витрум пренатал пить....[/QUOTE]

Я вот думаю, иногда цикл может скакать из за стрессов!Сама переживала по этому поводу! Так что ты не придумывай себе ничего! Все нормализуется;)

Karishka 03.02.2010 09:42

[QUOTE=Котенааааа;1325751]Привет. веришь нет но не знаю. сначала думала что Б, но тесты хгч и узи не подтвердили, по узи врач сказал что идет 12 ДЦ. вот и не понятно ничего. сказали ждать прихода М, но вот когда не уточнили[/QUOTE]
тогда не растраивайся! скорее всего у тебя был цикл без О! это бывает один или два раза в год!!!!!! не переживай!:girl_in_love:

Ксюндель 03.02.2010 11:53

У меня тоже точно такой же сбой в цикле был из-за нерегулярной половой жизни.

Ромаshka 03.02.2010 12:26

[QUOTE=Ксюндель;1334963]У меня тоже точно такой же сбой в цикле был из-за нерегулярной половой жизни.[/QUOTE]

а потом что... наладилось? как быстро? ... мне кажется .. у всех .. же .. свое.. понятие регулярной .. половой жизни .. Но .. я тоже такое слышала от Г .. что многие женские проблеммы от нерегулярной Па.. воть ... :(

Ксюндель 03.02.2010 13:33

[QUOTE=Ромаshka;1335149]а потом что... наладилось? как быстро? ... мне кажется .. у всех .. же .. свое.. понятие регулярной .. половой жизни .. Но .. я тоже такое слышала от Г .. что многие женские проблеммы от нерегулярной Па.. воть ... :([/QUOTE]
Да где то через месяц все нормализовалось. Врач сказала, что ЭТИМ делом надо хотябы 3 раза в неделю заниматься и все будет Ок!Кстати овуляция тоже зависит от этого. :)

Ромаshka 03.02.2010 14:40

[QUOTE=Ксюндель;1335600]Да где то через месяц все нормализовалось. Врач сказала, что ЭТИМ делом надо хотябы 3 раза в неделю заниматься и все будет Ок!Кстати овуляция тоже зависит от этого. :)[/QUOTE]

Уже второй раз читаю о том, что О зависит от частоты Па ... а можешь рассказать по подробнее.... очень уж интересненько ..

Ксюндель 03.02.2010 15:22

[QUOTE=Ромаshka;1336005]Уже второй раз читаю о том, что О зависит от частоты Па ... а можешь рассказать по подробнее.... очень уж интересненько ..[/QUOTE]
Я точно не знаю, но вроде как мне говорила врач, овуляция наступает если все в порядке с гормональным фоном, а регулярная половая жизнь выравнивает этот фон. Ведь наш организм зависит и от мужских гормонов, которые поступают к нам во время ПА. В результате женщины, которые ведут регулярную ПЖ как правило не имеют дефицита в мужских гормонах, в следствии чего у них выравнивается менструальный цикл и происходит овуляция. Вот как то так!:)

Ромаshka 03.02.2010 15:50

[QUOTE=Ксюндель;1336259]Я точно не знаю, но вроде как мне говорила врач, овуляция наступает если все в порядке с гормональным фоном, а регулярная половая жизнь выравнивает этот фон. Ведь наш организм зависит и от мужских гормонов, которые поступают к нам во время ПА. В результате женщины, которые ведут регулярную ПЖ как правило не имеют дефицита в мужских гормонах, в следствии чего у них выравнивается менструальный цикл и происходит овуляция. Вот как то так!:)[/QUOTE]

ясненько ... Спасибо за ответ!

Котенааааа 03.02.2010 22:33

[QUOTE=Ксюндель;1336259]Я точно не знаю, но вроде как мне говорила врач, овуляция наступает если все в порядке с гормональным фоном, а регулярная половая жизнь выравнивает этот фон. Ведь наш организм зависит и от мужских гормонов, которые поступают к нам во время ПА. В результате женщины, которые ведут регулярную ПЖ как правило не имеют дефицита в мужских гормонах, в следствии чего у них выравнивается менструальный цикл и происходит овуляция. Вот как то так!:)[/QUOTE]

а мне значит не надо вообще ПЖ у меня мужские гормоны превышают норму

Зойкина ПлЮшКа=) 04.02.2010 21:15

до Б цикл скакал от 28 до31 дня, а после родов и кормления вот уже 3й месяц как часики)))

Ромаshka 05.02.2010 16:28

[QUOTE=Ленусеночек;1343651]до Б цикл скакал от 28 до31 дня, а после родов и кормления вот уже 3й месяц как часики)))[/QUOTE]

наверное.. четыре денечка разницы.. - это хорошо! норма! .. так что ... совсем не страшно... а О при разбросе в 4 денечка тоже перемещалась? .. как ловила? быстро Б.. наступила?

Люблю сына 06.02.2010 12:42

[QUOTE=Ромаshka;1347552]наверное.. четыре денечка разницы.. - это хорошо! норма! .. так что ... совсем не страшно... а О при разбросе в 4 денечка тоже перемещалась? .. как ловила? быстро Б.. наступила?[/QUOTE]

Привет! У меня Ц... сбился на 2 дня, раньше промежуток между Ц...был 27 дней ,а теперь 29,30 дней непойму почему:-/

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.