![]() |
А мы вчера собрали кроватку за ненадобностью :) Полиныч спит с нами, а кроватка только место занимает, поэтому сейчас стоит собранная на балконе, а на ее место мы столик со стульчиком купили. Потом, когда Полину будем отучать от совместного сна, достанем обратно.
Но совет мамам, которые не отрицают возможность совместного сна - не покупайте сразу кроватку. А купите потом. Если потом вообще будет необходимость в ней. А то нам скорее понадобится подростковая полуторка (которая у нас тоже есть :))) Бортиками только ее обнести... |
У нас тоже есть пеленальная досточка, очень удобная вещь. Сначало не хотела покупать, но подарили родители и сейчас нарадоваться не могу.
|
[quote=Юлия777;231581]Очень красивая :))). Сынулька спит в ней или с вами?
Мы тоже купили вчера, я как увидела - влюбилась и всё в ней есть, о чём девочки в начале темки писали :). Только фото нет, а то я бы похвасталась![/quote] в основном в ней:) |
[QUOTE=Bonita;231206]Кроватка у нас фамильная, еще моя. Бабушка при раскопках в старом сарае нашла, отмыла - как новая. Надежная советская кроватка! Ну и типа энергетика положительная. А по пеленальный столик я приспособила обычный обеднный, котоым мы не пользовались. Постелила покрывальце, пеленочку, поставила все необходимое. Нам удобно.[/QUOTE]
у меня у многих подружек "фамилные" кроватки :), еще надежнее новых будут :) Жаль моя угуляла куда то :( По родне пошла и не вернулась 0_0 |
[quote=~S@kura~;231593][URL="http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0901/3c/791f9a4e996f.jpg.html"][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/0901/3c/791f9a4e996ft.jpg[/IMG][/URL]
Вот не выдержала и купила вчера колыбельку,появилась эта прихоть и я попросту не выдержала. Сейчас стоит и глаз радует.:)))[/quote] какая прелесть!!! У нас скорее всего поначалу тоже такая будет вот я и хотела у тебя узнать некоторые подробности:) Есть ли там внутри матрасик или его надо покупать отдельно? Малышка там будет спать - чем ее накрывать, это ведь не кроватка, места мало, а все одеяла наверное стандартные для кроваток...:-! |
Rijik_Pijik, у нас есть маленьй плед (подарили) как раз по размерам в такую люльку!
|
[quote=Zhenya;234009]Rijik_Pijik, у нас есть маленьй плед (подарили) как раз по размерам в такую люльку![/quote]
я вот и думаю-есть такие маленькие или нет?:) И что-покупать отдельно маленький...? Он ведь потом никуда...для большой кроватки же и не пригодится...Может можно будет как-нить большой приспособить:-[ ] Жень, а плед у вас из чего? (Простите, что не по тебе) А то у нас такие разные тут есть, что я уже и не знаю, какой лучше...:-! |
[B]Rijik_Pijik[/B]да, там лежит матрасик, но думаю нужно ещё что-то,так как он тонкий.
|
[QUOTE=Rijik_Pijik;235468]я вот и думаю-есть такие маленькие или нет?:)
И что-покупать отдельно маленький...? Он ведь потом никуда...для большой кроватки же и не пригодится...Может можно будет как-нить большой приспособить:-[ ] Жень, а плед у вас из чего? (Простите, что не по тебе) А то у нас такие разные тут есть, что я уже и не знаю, какой лучше...:-![/QUOTE] маленький плед это же удобно!сначало заварачивать в него можно, а потом ребенок еще долго может им укрываться! я тоже хотела плед, но не нашла а купила батиновое одеяло! |
а мне кроватку дядя привез, в ней мой братишка двоюродный спал. Я даже ее сама собрала, все шурупчики лично вкручивала!)))))))
|
[quote=света18;235482]маленький плед это же удобно!сначало заварачивать в него можно, а потом ребенок еще долго может им укрываться! я тоже хотела плед, но не нашла а купила батиновое одеяло![/quote]
а куда заворачиваться-то?:-! [quote=~S@kura~;235477]Rijik_Pijikда, там лежит матрасик, но думаю нужно ещё что-то,так как он тонкий.[/quote] ммм, а вот что-вот в чем вопрос:-[ ] Колыбелька же-не кроватка...очнь специфические размеры... Интересно-продабтся матрасики именно в колыбельки?:) А что-то просто мягкое не подложишь ведь - спинка же должна быть ровненькая...:-! |
[B]Rijik_Pijik[/B] даже и не знаю из чего этот пледик... материя на батничек похожа( легкая, тонкая и очень теплая)
А вот про матрасик вам, девочки конечно лучше узнать, ведь он не должен быть мягким! Нам отдали маленькую кроватку-люльку, она на первые пару месяцев, то там такой маленький тонкий матрасик... я все переживаю! А вчера в магазине видела такую же кроватку и матрас там такой же... он толщиной с пару сантиметров! Вот теперь не знаю что делать... Большую кровать к малышу в комнату, а эту хотела рядом с нашей поставить, но матрас меня настроживает [B]Rijik_Pijik[/B] думаю матрасы для колыбельки отдельно не продают (я не видела) |
Детская кроватка или диван?
Недавно стала задумываться, а не пора ли убирать детскую кроватку и укладывать дочу на диван. На случай падения с дивана около него можно положить матрас и подушки.Подскажите, пожалуйста, может рано нам еще.
|
нам самим ещё рано, но мои друзья переложили свою дочь на взрослую кровать только в 3 года, и то повернули так, чтобы бортик был. Всё зависит от того как спит ребенок, многоли крутится..
|
да, от ребенка многое зависит, мы своего чуть раньше 3,5 переселили на кресло-кровать, да и то там подлокотники роль хороших бортов играют
|
Дочка спит очень беспокойно,может и переворачиваться ногами там где голова должна быть, может из кроватки ноги свесить. Я в саду когда её оставляляю спать прям боюсь чтоб не упала.
|
[B]laska24[/B] раз во сне вертитесь ,пока нужно что-то с бортами ...
|
Вот я пока в раздумьях, всетаки рановато нам пока я так думаю. хотябы до 3 подождем. А потом в саду она привыкнет спать на кровате и будет легче.
|
Мы маленького переложили на детскую кушетку, развернули её наоборот, спинкой наружу. Нормально получилось и ему нравится - теперь как папа на работу уходит, он сразу переползает ко мне и мы спим ещё часик!
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0901/35/46f08bc6f76c.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/0901/35/46f08bc6f76ct.jpg[/IMG][/URL] |
Мы тоже этот вопрос обсуждали с мужем и решили пока повременить, детская софа с бортиками стоит минимум 11 тыс.руб!!! Может быть через годик...он все равно почти все время спит с нами, только засыпает в своей кроватке:)
|
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |