![]() |
Жду,недождусь когда уже на 2-е УЗИ,только в ноябре идти..ВОТ..а еще скорей бы малыш стал пинаться...
А по поводу пола ребенка,если хочется знать наверняка пол , то лучше идти на 3D УЗИ,там все ,все без ошибок видно,т.к. ребеночка смотрят совсех сторон и отвертеться он не может!!! на первое ходила,мне даже на DVD диск ребеночка записали,на 2-е тоже добавят запись,так волнительно! |
[QUOTE=Юльчик79;2275425]Жду,недождусь когда уже на 2-е УЗИ,только в ноябре идти..ВОТ..а еще скорей бы малыш стал пинаться...:puz:
А по поводу пола ребенка,если хочется знать наверняка пол , то лучше идти на 3D УЗИ,там все ,все без ошибок видно,т.к. ребеночка смотрят совсех сторон и отвертеться он не может!!! на первое ходила,мне даже на DVD диск ребеночка записали,на 2-е тоже добавят запись,так волнительно!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну что на 3д всё видно будет тоже 100% гарантии нет.Если малыш спиной повернёться,то ничего там не увидят.3д УЗИ-это объёмное изображение просто,со всех 4-х сторон вы не сможете разглядеть. |
[QUOTE=Надежда=0);2275474]Ну что на 3д всё видно будет тоже 100% гарантии нет.Если малыш спиной повернёться,то ничего там не увидят.3д УЗИ-это объёмное изображение просто,со всех 4-х сторон вы не сможете разглядеть.[/QUOTE]
Мне малыша на узи совсех сторон показывали,и сверху,и совсех сторон. Может это потому что ребенок еще маленький и он более подвижный,хотя на 22 недельке (2-е плановое)ребеночек тоже примерно 800 гр..ну незнаю,схожу и потом расскажу :girl_in_love: |
[QUOTE=Юльчик79;2275492]Мне малыша на узи совсех сторон показывали,и сверху,и совсех сторон.
Может это потому что ребенок еще маленький и он более подвижный,хотя на 22 недельке (2-е плановое)ребеночек тоже примерно 800 гр..ну незнаю,схожу и потом расскажу :girl_in_love:[/QUOTE] Мы в 32недели ходили на УЗИ и хотели 3д диск записать,но не получилось,т.к. наша малявка отвернулся лицом к спине,а к нам попой и уснул:girl_haha: Они ещё бывает ручкой лицо закрывают и тоже ничего не видно,а писюн могут ногой прикрыть. |
[QUOTE=Юльчик79;2275492]Мне малыша на узи совсех сторон показывали,и сверху,и совсех сторон.
Может это потому что ребенок еще маленький и он более подвижный,хотя на 22 недельке (2-е плановое)ребеночек тоже примерно 800 гр..ну незнаю,схожу и потом расскажу :girl_in_love:[/QUOTE] 800 грамм это не многовато?у меня на 2 узи 21.5 недельки вес ребенка 460 грамм:) |
Девочки, неделю назад ходили с мужем на свидание с нашей малявочкой(2 узи):) Это было просто супер!Нам сказали,что у нас мадам и показали все доказательства:) :))) Она,красотка,пиписю показала,а личико закрыла ручками:) Вот стесняшка:)
|
[QUOTE=Никорка;2277960]800 грамм это не многовато?у меня на 2 узи 21.5 недельки вес ребенка 460 грамм:)[/QUOTE]
Да-да, я тоже удивилась, как-то много для 22 недель |
Эх а я вот пока не знаю кто у нас ...А так хочется посмотреть...!!Но думаю что стоит дождаться планового узи!!))
|
Ну вот мы с моей малюткой встретились в третьий раз:girl_in_love: Все у нас ок:))) Вот наши результаты:
[COLOR="Red"]БГ СП ооо "БЕЛСОНО". Результат ультразвуковой диагностики во 2-3 триместре беременности[/COLOR] Срок беременности по первому дню менструации:20 нед. 6 дн. Определяется один плод, расположен в головном предлежании Сердцебиение плода: ритмичное БПР - 46 мм, OFD - 59 мм, соответствует 20,0 нед. беременности ОЖ - 146 мм, соответствует 20,0 нед беременности Длина бедра- 31 мм, соответствует 19,4 нед. беременности Задержки внутриутробного развития НЕТ Количество околоплодных вод нормальное Пуповина имеет 3 сосуда Плацента расположена на задней стенке матки Край плаценты на 4,5 см выше внутреннего зева. Степень зрелости плаценты - 0. Толщина - 22мм Структура плаценты однородная Стенка матки без изменений Визуализация удовлетворительная. Видимых аномалий развития плода НЕТ [B][U]Заключение[/U][/B]: Размеры плода соответствуют 19 неделям и 6 дням А будет у нас Девочка:girl_in_love: |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Ольчик,еще раз от всей души поздравляю!!!Очень-очень за вас рада!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=lenochek;2410513][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ольчик,еще раз от всей души поздравляю!!!Очень-очень за вас рада!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасибо, Ленчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=OLGOVOLA;2410102]Ну вот мы с моей малюткой встретились в третьий раз:girl_in_love: Все у нас ок:))) Вот наши результаты:
[COLOR="Red"]БГ СП ооо "БЕЛСОНО". Результат ультразвуковой диагностики во 2-3 триместре беременности[/COLOR] Срок беременности по первому дню менструации:20 нед. 6 дн. Определяется один плод, расположен в головном предлежании Сердцебиение плода: ритмичное БПР - 46 мм, OFD - 59 мм, соответствует 20,0 нед. беременности ОЖ - 146 мм, соответствует 20,0 нед беременности Длина бедра- 31 мм, соответствует 19,4 нед. беременности Задержки внутриутробного развития НЕТ Количество околоплодных вод нормальное Пуповина имеет 3 сосуда Плацента расположена на задней стенке матки Край плаценты на 4,5 см выше внутреннего зева. Степень зрелости плаценты - 0. Толщина - 22мм Структура плаценты однородная Стенка матки без изменений Визуализация удовлетворительная. Видимых аномалий развития плода НЕТ [B][U]Заключение[/U][/B]: Размеры плода соответствуют 19 неделям и 6 дням А будет у нас Девочка:girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: ДЕВОЧКА ЭТО ЗДОРОВО!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=OLGOVOLA;2410102]Ну вот мы с моей малюткой встретились в третьий раз:girl_in_love: Все у нас ок:))) Вот наши результаты:
[COLOR="Red"]БГ СП ооо "БЕЛСОНО". Результат ультразвуковой диагностики во 2-3 триместре беременности[/COLOR] Срок беременности по первому дню менструации:20 нед. 6 дн. Определяется один плод, расположен в головном предлежании Сердцебиение плода: ритмичное БПР - 46 мм, OFD - 59 мм, соответствует 20,0 нед. беременности ОЖ - 146 мм, соответствует 20,0 нед беременности Длина бедра- 31 мм, соответствует 19,4 нед. беременности Задержки внутриутробного развития НЕТ Количество околоплодных вод нормальное Пуповина имеет 3 сосуда Плацента расположена на задней стенке матки Край плаценты на 4,5 см выше внутреннего зева. Степень зрелости плаценты - 0. Толщина - 22мм Структура плаценты однородная Стенка матки без изменений Визуализация удовлетворительная. Видимых аномалий развития плода НЕТ [B][U]Заключение[/U][/B]: Размеры плода соответствуют 19 неделям и 6 дням А будет у нас Девочка:girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) ОЛЕНЬКА, удачи тебе и здоровья - да такого, чтоб на двоих хватило))) p.s. прочитала твои результаты узи, и свою беременность вспомнила, как будто вчера все было:girl_in_love: |
Девочки, мне тут сказали, что чем больше срок, тем труднее определить пол малыша, тк из-за недостатка места он будет уже плотнее ножки сжимать. Это выходит, я так и не узнаю уже до самых родов кто у меня в пузике сидит?
|
не факт, мне на каждом узи сообщали кто у меня там)))), аж до 39 недель))))
|
[QUOTE=FunnyFox;2415603]Девочки, мне тут сказали, что чем больше срок, тем труднее определить пол малыша, тк из-за недостатка места он будет уже плотнее ножки сжимать. Это выходит, я так и не узнаю уже до самых родов кто у меня в пузике сидит?[/QUOTE]
Мне в 32 недели ещё раз мальчика подтвердили:) |
Большое девочки вам спасибо.
Когда была беременна сыном мне пол подтвердили и в 32 недели |
подскажите,пожалуйста. УЗИ
подскажите, пожалуйста, если кто знает!
срок 10 недель (11,3 по менструальному сроку), делала сегодня УЗИ в первый раз. В графе "Рекомендации" написали: "УЗ признаки прерыв. бер". Насколько это может быть точно и серьёзно? К гинекологу только через две недели, я же вся переволнуюсь за это время:( |
Я так понимаю, что у тебя угроза. Чаще всего врачи перестраховываются. Главное не волнуйся. Побольше отдыхай. Если вдруг что-боли или выделения-сразу или к врачу или скорую. Все будет хорошо.
|
спасибо огромное! какого характера болей сразу опасаться?
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |