Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   УЗИ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Результаты УЗИ (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13071)

Юльчик79 15.09.2010 18:47

Жду,недождусь когда уже на 2-е УЗИ,только в ноябре идти..ВОТ..а еще скорей бы малыш стал пинаться...
А по поводу пола ребенка,если хочется знать наверняка пол , то лучше идти на 3D УЗИ,там все ,все без ошибок видно,т.к. ребеночка смотрят совсех сторон и отвертеться он не может!!!
на первое ходила,мне даже на DVD диск ребеночка записали,на 2-е тоже добавят запись,так волнительно!

Надежда=0) 15.09.2010 18:47

[QUOTE=Юльчик79;2275425]Жду,недождусь когда уже на 2-е УЗИ,только в ноябре идти..ВОТ..а еще скорей бы малыш стал пинаться...:puz:
А по поводу пола ребенка,если хочется знать наверняка пол , то лучше идти на 3D УЗИ,там все ,все без ошибок видно,т.к. ребеночка смотрят совсех сторон и отвертеться он не может!!!
на первое ходила,мне даже на DVD диск ребеночка записали,на 2-е тоже добавят запись,так волнительно!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну что на 3д всё видно будет тоже 100% гарантии нет.Если малыш спиной повернёться,то ничего там не увидят.3д УЗИ-это объёмное изображение просто,со всех 4-х сторон вы не сможете разглядеть.

Юльчик79 15.09.2010 18:51

[QUOTE=Надежда=0);2275474]Ну что на 3д всё видно будет тоже 100% гарантии нет.Если малыш спиной повернёться,то ничего там не увидят.3д УЗИ-это объёмное изображение просто,со всех 4-х сторон вы не сможете разглядеть.[/QUOTE]

Мне малыша на узи совсех сторон показывали,и сверху,и совсех сторон.
Может это потому что ребенок еще маленький и он более подвижный,хотя на 22 недельке (2-е плановое)ребеночек тоже примерно 800 гр..ну незнаю,схожу и потом расскажу :girl_in_love:

Надежда=0) 15.09.2010 19:09

[QUOTE=Юльчик79;2275492]Мне малыша на узи совсех сторон показывали,и сверху,и совсех сторон.
Может это потому что ребенок еще маленький и он более подвижный,хотя на 22 недельке (2-е плановое)ребеночек тоже примерно 800 гр..ну незнаю,схожу и потом расскажу :girl_in_love:[/QUOTE]

Мы в 32недели ходили на УЗИ и хотели 3д диск записать,но не получилось,т.к. наша малявка отвернулся лицом к спине,а к нам попой и уснул:girl_haha: Они ещё бывает ручкой лицо закрывают и тоже ничего не видно,а писюн могут ногой прикрыть.

Никорка 16.09.2010 10:59

[QUOTE=Юльчик79;2275492]Мне малыша на узи совсех сторон показывали,и сверху,и совсех сторон.
Может это потому что ребенок еще маленький и он более подвижный,хотя на 22 недельке (2-е плановое)ребеночек тоже примерно 800 гр..ну незнаю,схожу и потом расскажу :girl_in_love:[/QUOTE]

800 грамм это не многовато?у меня на 2 узи 21.5 недельки вес ребенка 460 грамм:)

Никорка 16.09.2010 11:02

Девочки, неделю назад ходили с мужем на свидание с нашей малявочкой(2 узи):) Это было просто супер!Нам сказали,что у нас мадам и показали все доказательства:) :))) Она,красотка,пиписю показала,а личико закрыла ручками:) Вот стесняшка:)

Натуся Самая счастливая 16.09.2010 11:04

[QUOTE=Никорка;2277960]800 грамм это не многовато?у меня на 2 узи 21.5 недельки вес ребенка 460 грамм:)[/QUOTE]

Да-да, я тоже удивилась, как-то много для 22 недель

Mashik 16.09.2010 14:47

Эх а я вот пока не знаю кто у нас ...А так хочется посмотреть...!!Но думаю что стоит дождаться планового узи!!))

OLGOVOLA 10.10.2010 14:13

Ну вот мы с моей малюткой встретились в третьий раз:girl_in_love: Все у нас ок:))) Вот наши результаты:

[COLOR="Red"]БГ СП ооо "БЕЛСОНО". Результат ультразвуковой диагностики во 2-3 триместре беременности[/COLOR]

Срок беременности по первому дню менструации:20 нед. 6 дн.
Определяется один плод, расположен в головном предлежании
Сердцебиение плода: ритмичное
БПР - 46 мм, OFD - 59 мм, соответствует 20,0 нед. беременности
ОЖ - 146 мм, соответствует 20,0 нед беременности
Длина бедра- 31 мм, соответствует 19,4 нед. беременности
Задержки внутриутробного развития НЕТ
Количество околоплодных вод нормальное
Пуповина имеет 3 сосуда
Плацента расположена на задней стенке матки
Край плаценты на 4,5 см выше внутреннего зева.
Степень зрелости плаценты - 0.
Толщина - 22мм
Структура плаценты однородная
Стенка матки без изменений
Визуализация удовлетворительная. Видимых аномалий развития плода НЕТ
[B][U]Заключение[/U][/B]: Размеры плода соответствуют 19 неделям и 6 дням
А будет у нас Девочка:girl_in_love:

lenochek 10.10.2010 15:50

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Ольчик,еще раз от всей души поздравляю!!!Очень-очень за вас рада!!![/COLOR][/SIZE]

OLGOVOLA 10.10.2010 16:29

[QUOTE=lenochek;2410513][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ольчик,еще раз от всей души поздравляю!!!Очень-очень за вас рада!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Спасибо, Ленчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elena&Viktor 10.10.2010 17:33

[QUOTE=OLGOVOLA;2410102]Ну вот мы с моей малюткой встретились в третьий раз:girl_in_love: Все у нас ок:))) Вот наши результаты:

[COLOR="Red"]БГ СП ооо "БЕЛСОНО". Результат ультразвуковой диагностики во 2-3 триместре беременности[/COLOR]

Пуповина имеет 3 сосуда
Толщина - 22мм
А будет у нас Девочка:girl_in_love:[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: ДЕВОЧКА ЭТО ЗДОРОВО!!!:))) :))) :)))

♥SuNNy LoVe♥ 11.10.2010 14:13

[QUOTE=OLGOVOLA;2410102]Ну вот мы с моей малюткой встретились в третьий раз:girl_in_love: Все у нас ок:))) Вот наши результаты:

Пуповина имеет 3 сосуда
Толщина - 22мм
А будет у нас Девочка:girl_in_love:[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) ОЛЕНЬКА, удачи тебе и здоровья - да такого, чтоб на двоих хватило)))

p.s. прочитала твои результаты узи, и свою беременность вспомнила, как будто вчера все было:girl_in_love:

FunnyFox 11.10.2010 14:17

Девочки, мне тут сказали, что чем больше срок, тем труднее определить пол малыша, тк из-за недостатка места он будет уже плотнее ножки сжимать. Это выходит, я так и не узнаю уже до самых родов кто у меня в пузике сидит?

♥SuNNy LoVe♥ 11.10.2010 14:21

не факт, мне на каждом узи сообщали кто у меня там)))), аж до 39 недель))))

Надежда=0) 11.10.2010 17:57

[QUOTE=FunnyFox;2415603]Девочки, мне тут сказали, что чем больше срок, тем труднее определить пол малыша, тк из-за недостатка места он будет уже плотнее ножки сжимать. Это выходит, я так и не узнаю уже до самых родов кто у меня в пузике сидит?[/QUOTE]

Мне в 32 недели ещё раз мальчика подтвердили:)

OLGOVOLA 11.10.2010 20:52

Большое девочки вам спасибо.

Когда была беременна сыном мне пол подтвердили и в 32 недели

Nastyushka 18.10.2010 20:11

подскажите,пожалуйста. УЗИ

подскажите, пожалуйста, если кто знает!
срок 10 недель (11,3 по менструальному сроку), делала сегодня УЗИ в первый раз. В графе "Рекомендации" написали: "УЗ признаки прерыв. бер".
Насколько это может быть точно и серьёзно?
К гинекологу только через две недели, я же вся переволнуюсь за это время:(

Ольчик80 18.10.2010 20:18

Я так понимаю, что у тебя угроза. Чаще всего врачи перестраховываются. Главное не волнуйся. Побольше отдыхай. Если вдруг что-боли или выделения-сразу или к врачу или скорую. Все будет хорошо.

Nastyushka 18.10.2010 20:27

спасибо огромное! какого характера болей сразу опасаться?

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.