![]() |
У меня тоже не сходится со вторым, показывает девочку, а узи говорит мальчик 100%. С первым все сходилось.
|
Фигня всё это. Кольцо мне предсказало первого девочку, а он оказался мальчиком)
|
У меня сошлось))
|
У меня первые сходятся. Кольцо выдало - девочка, девочка, мальчик и потом остановилось. Ну через время поглядим кто у мамы в пузике третий живет.
|
))) ну попробовал..не Б..выдал результат - три мальчика и четвертый - девочка..дальше даже пробовать не стала, ибо фигня. третий маловероятен ребенок, за четвертым не пойдем 100%:-/
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7432949]))) ну попробовал..не Б..выдал результат - три мальчика и четвертый - девочка..дальше даже пробовать не стала, ибо фигня. третий маловероятен ребенок, за четвертым не пойдем 100%:-/[/QUOTE]
Этот способ "гадания" показывает не сколько у тебя будет детей, а кто конкретно в данную беременность в пузике растет! Для точности просто нужно несколько раз опускать кольцо над животиком и смотреть за его движением. Если чаще выдает маятник, то, скорее всего, мальчишка, а если по кругу, то больше вероятности что девочка. |
Фигня это полная!!! Оба раза родились мальчики, хотя кольцо качалось на девочку)
|
Нам бабушка гадала похожим способом, только на ниточке не кольцо, а иголочка. Мне нагадали 2 девочек и мальчика. у мужа тоже самое! Пока сходится, две дочки есть
|
тоже в студенчестве гадали))) практически ни у кого не совпало, но время классно провели за гаданием. Правда, надо было свой волос выдернуть и кольцо одеть, как то так ))) ну весело было
|
Я не буду узнавать пол ребёнка по религиозным соображениям. Скрининг скорее для врача будет.
|
Очень интересно:-[ ]. И главное совпало со всеми детьми))
Кстати, в детстве так делали |
да древний способ
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |