![]() |
у меня тоже какие-то прыщики выскакивают, я уже говорю мужу, что я стала как прыщавый подросток:)))), правда они то проходят совсем, то прямо друг на друга лезут... и вообще кожа шелушится... Мне знакомые говорят, что наверное я не девочку жду, хотя по УЗИ была девочка, т.к. говорят, что в лице я не изменилась:), я не верю в эти все приметы, не могут же все, у кого девочки быть бабками ежками:):-D
|
примета в моем случае, похоже, не врет... я как-то пострашнела, жду девочку...
|
[QUOTE=Beeelochka;4481768]примета в моем случае, похоже, не врет... я [B]как-то пострашнела[/B], жду девочку...[/QUOTE]
Тебе это всё кажется :) Все беременюшки красавицы :) Значит, девочка! :) :girl_in_love: |
[QUOTE=*MiLeliya*;4482025]Тебе это всё кажется :) Все беременюшки красавицы :)
Значит, девочка! :) :girl_in_love:[/QUOTE] да, только не надо меня с этим поздравлять, я пока не привыкла к этой мысли%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4481768]примета в моем случае, похоже, не врет... я как-то пострашнела, жду девочку...[/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;4482141]да, только не надо меня с этим поздравлять, я пока не привыкла к этой мысли%-0[/QUOTE] Вот поэтому тебе вдруг резко показалось, что ты пострашнела. Зря ты так разочаровалась |
[QUOTE=Viktoria26;4482184]Вот поэтому тебе вдруг резко показалось, что ты пострашнела. Зря ты так разочаровалась[/QUOTE]
нет, мне это ещё до узи показалось, даже задолго до узи, да и девочки на Пузяке писали, что судя по внешнему виду - девочка |
[QUOTE=Beeelochka;4482141]да, только не надо меня с этим поздравлять, я пока не привыкла к этой мысли%-0[/QUOTE]
Почему не привыкла? Думала, что мальчик будет? А я и не поздравляла %-0 Мне кажется немного странным поздравлять с девочкой в пузике, или поздравлять с мальчиком в пузике. Я всегда поздравляю [B]с самой беременностью,[/B] это же уже само по себе счастье. А кто в пузе - уже мне казалось не таким первостепенным, главное, что этот кто-то там, в пузике, есть :) |
[QUOTE=*MiLeliya*;4482241]Почему не привыкла? Думала, что мальчик будет?
А я и не поздравляла %-0 Мне кажется немного странным поздравлять с девочкой в пузике, или поздравлять с мальчиком в пузике. Я всегда поздравляю [B]с самой беременностью,[/B] это же уже само по себе счастье. А кто в пузе - уже мне казалось не таким первостепенным, главное, что этот кто-то там, в пузике, есть :)[/QUOTE] да, очень хотела, чтобы старший в семье был мальчик |
[QUOTE=Beeelochka;4482280]да, очень хотела, чтобы старший в семье был мальчик[/QUOTE]
Аа, теперь поняла тебя... Ну, тогда - ноу комментс, раз ты хочешь пока привыкнуть... :) |
[QUOTE=*MiLeliya*;4482347]Аа, теперь поняла тебя... Ну, тогда - ноу комментс, раз ты хочешь пока привыкнуть...
:)[/QUOTE] спасибо, впрочем, я уже почти привыкла, теперь даже чувствую какое-то облегчение, всё-таки с девочками, мне кажется, гораздо проще... и потом я сама всегда считала, что плохо, когда в семье ни одной девочки, ведь они надежней и ближе к дому, теперь девочка у меня будет, можно за это не париться! |
c утверждением данным не согласна! Жду дочу, и цвету больше чем до Б :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tusya;4483620]c утверждением данным не согласна! Жду дочу, и цвету больше чем до Б :girl_in_love:[/QUOTE]
аналогично ! в беременность не было ни прыщей,ничего подобного, выглядела отлично и была в хорошем настроении !! |
не знаю,верить или нет в это,но с дочкой мне ничего не говорили,а вот сейчас говорят что выгляжу отлично,что похорошела и что по этому будет мальчик,УЗИ говорит что мальчик)))
|
И я не согласна с этим утверждением. Я во время беременности вообще прекрасно выглядела. Лицо похорошело ,кожа чистенькая была, волосы густые и т.п. Мне все говорили, что мне идёт быть беременной. Родила девочку)))
|
Тоже вроде пока в крокодила не превратилась:girl_haha: Узи дочу обещает:girl_in_love: Многие даже говорят,что похорошела очень:girl_in_love: Надеюсь не врут:-D
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4962220]Тоже вроде пока в крокодила не превратилась:girl_haha: Узи дочу обещает:girl_in_love: [B]Многие даже говорят,что похорошела очень[/B]:girl_in_love: Надеюсь не врут:-D[/QUOTE]
мне всю Б говорили, что я еще краше стала с дочей ;) |
[QUOTE=Tusya;4962231]мне всю Б говорили, что я еще краше стала с дочей ;)[/QUOTE]
:))) :girl_in_love: |
А вот я ещё не знаю кто у меня ,но все говорят что мол ты так похорошела значит мальчик будет.
|
[QUOTE=Хочу доченьку;4964728]А вот я ещё не знаю кто у меня ,но все говорят что мол ты так похорошела значит мальчик будет.[/QUOTE]
Не факт конечно,скоро уже узнаете:girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4964800]Не факт конечно,скоро уже узнаете:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага осталось всего месяц и узнаем:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |