Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Журнал "Жизнь Пузяки" (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Предложения, пожелания, критика для журнала. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13436)

Заводная апельсинка 11.01.2012 21:53

Девчат, я тут новенькая :-D Можно внесу предложение? Ссори, прочитать все написанное не могу :-D А будет страничка с именинниками? Бум кого поздравлять с Днюшкой?

Lyuka 11.01.2012 21:54

[QUOTE=Freya;4483102]Ну раз Саша возьмет кулинарию....то мне делать нечего да?))):girl_haha: Валь если надо говори,я чем смогу помогу);)
Опять же про конкурс внутри журнала...если рисунок и поделка будут оцениваться то как с малышами быть,они то еще этого не умеют???Или эта тема только на определенный номер только,а потом другое что нить придумаем?%-0[/QUOTE]

Тоже про малышей хотела спросить, ведь рисовать и поделки делать смогут детки постарше, наверное от 5 лет если не старше%-0

Лисёнок 11.01.2012 21:56

[QUOTE=Siva;4482779]Новости форума обновляются редко...последние обновления только в конкурсах и интервью...можно написать про нападения спамеров и все!!! вот сижу шерстю разделы...%-0
хотя есть одна важная новость - возобновление выпуска журнала;)[/QUOTE]
В наградах можешь написать,что вновь стали выдаваться награды "Маме погодок" ,и "Молодой маме",выдается мамам,родившим деток до 18 лет.

Лисёнок 11.01.2012 21:58

[QUOTE=Заводная апельсинка;4483110]Девчат, я тут новенькая :-D Можно внесу предложение? Ссори, прочитать все написанное не могу :-D А будет страничка с именинниками? Бум кого поздравлять с Днюшкой?[/QUOTE]
Да,с именинниками будет.
Но не именно поздравляем,желаем счастья в личной жизни:) ,будет список именинников и мам и малышей и с годовщинами свадеб.

Лисёнок 11.01.2012 22:01

[QUOTE=Akbara;4482849]Только вот думаю если конкурсы разделить (что было бы логично) на рисунок и поделку, то победителя два! Как тогда с обложкой? 1/1 так только[/QUOTE]
Слушайте,а зачем их на обложку?Ведь победили не дети,а поделки,ну вернее не фото детей.
В следующем номере и опубликовать картинки(изображения поделок)победителей
И попросить девочек,делающих грамоты,сделать грамоты для победителей и эти грамоты тоже опубликовать в журнале :)
Или я опять что-то не так поняла.....%-0

Заводная апельсинка 11.01.2012 22:09

[QUOTE=Лисёнок;4483132]Да,с именинниками будет.
Но не именно поздравляем,желаем счастья в личной жизни:) ,будет список именинников и мам и малышей и с годовщинами свадеб.[/QUOTE]

Эт я и имела ввиду :) Ясно.

Заводная апельсинка 11.01.2012 22:19

А еще хотела спросить, может для киноманок сделать два листа - первый с анонсами новинок, а второй с рецензиями?

Лисёнок 11.01.2012 22:23

[QUOTE=Заводная апельсинка;4483263]А еще хотела спросить, может для киноманок сделать два листа - первый с анонсами новинок, а второй с рецензиями?[/QUOTE]Сашуль,я как модератор раздела кино могу сказать,что рецензии пишешь одна ты.Остальные в основном отписываются,что понравилось или что актеры клевые.ну еще подписывают,стоит ли смотреть фильм или он на один раз и лучше не смотреть :)

Freya 11.01.2012 22:35

[QUOTE=Лисёнок;4483302]Сашуль,я как модератор раздела кино могу сказать,что рецензии пишешь одна ты.Остальные в основном отписываются,что понравилось или что актеры клевые.ну еще подписывают,стоит ли смотреть фильм или он на один раз и лучше не смотреть :)[/QUOTE]

:(

Лисёнок 11.01.2012 22:42

[QUOTE=Freya;4483393]:([/QUOTE]
Олесь,а про фильмы кто пишет?
Просто если писать рецензии,то правда,придется писать самому.В разделе очень-очень редко кто пишет развернутые рецензии о фильме.В основном,как я уже говорила,идет отписка о том понравилось или нет.

Freya 11.01.2012 22:46

[QUOTE=Лисёнок;4483424]Олесь,а про фильмы кто пишет?
Просто если писать рецензии,то правда,придется писать самому.В разделе очень-очень редко кто пишет развернутые рецензии о фильме.В основном,как я уже говорила,идет отписка о том понравилось или нет.[/QUOTE]

С этим я согласна,есть девочки которые пишут подробно,что да как:Наталюша,Мне бы в небо),Гуля ну и еще есть....ну не рецензии канеш,но более или менее ясно.%-0
Танюш,не будем углубляться Ок?:girl_in_love:

Siva 11.01.2012 22:55

[QUOTE=Freya;4483102]Ну раз Саша возьмет кулинарию....то мне делать нечего да?))):girl_haha: Валь если надо говори,я чем смогу помогу);)
Опять же про конкурс внутри журнала...если рисунок и поделка будут оцениваться то как с малышами быть,они то еще этого не умеют???Или эта тема только на определенный номер только,а потом другое что нить придумаем?%-0[/QUOTE]
Лесь...этот конкурс будет только в следующем месяце, потом будут другие...просто раьше был возрастной ценз и теперь хотелось бы никого не обижать, дать возможность деткам всех возрастов появиться на бложке нашего журнала:)
про помощь я думаю...но пока вот занимаюсь тем, что пытаюсь все в одну систему сложить..чтобы уже не путаться...
[QUOTE=Lyuka;4483114]Тоже про малышей хотела спросить, ведь рисовать и поделки делать смогут детки постарше, наверное от 5 лет если не старше%-0[/QUOTE]
опять же повтряюсь...это лишь для выхода номера, другие номера с другими тематиками будут
[QUOTE=Лисёнок;4483121]В наградах можешь написать,что вновь стали выдаваться награды "Маме погодок" ,и "Молодой маме",выдается мамам,родившим деток до 18 лет.[/QUOTE]
ой..здорово -спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Лисёнок;4483302]Сашуль,я как модератор раздела кино могу сказать,что рецензии пишешь одна ты.Остальные в основном отписываются,что понравилось или что актеры клевые.ну еще подписывают,стоит ли смотреть фильм или он на один раз и лучше не смотреть :)[/QUOTE]

Сашуль, раздел [B]Киноафиша[/B] есть
там будут темы: новинки кино, форумчанки рекомендуют - пока что никто эту рубрику не взял

Заводная апельсинка 11.01.2012 23:11

Я знаю, но это будет стимулом для написания ;) А пока можно брать старые рецензии, пусть и не новинок, но стоящих фильмов :)

Anna_Grin 11.01.2012 23:14

[QUOTE=Заводная апельсинка;4483626]Я знаю, но это будет стимулом для написания ;) А пока можно брать старые рецензии, пусть и не новинок, но стоящих фильмов :)[/QUOTE]

+1
Я за.
Новинки и так все в кино смотрят, а так будет интересно людям старый фильм посмотрть, которого они не видели, быть может.

Siva 11.01.2012 23:15

[QUOTE=Заводная апельсинка;4483626]Я знаю, но это будет стимулом для написания ;) А пока можно брать старые рецензии, пусть и не новинок, но стоящих фильмов :)[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Grin;4483658]+1
Я за.
Новинки и так все в кино смотрят, а так будет интересно людям старый фильм посмотрть, которого они не видели, быть может.[/QUOTE]

будет просто обзор новинок....и РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ФОРУМЧАНОК

Siva 11.01.2012 23:18

Девочки, вот вроде все собрала [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27248"]здесь[/URL]
сейчас туда же содержание этого номера кину...

Заводная апельсинка 11.01.2012 23:18

[QUOTE=Siva;4483676]будет просто обзор новинок....и РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ФОРУМЧАНОК[/QUOTE]

Т.е. список новинок и рецензии форумчанок? А то я тебя не понимать что-то :girl_haha: :girl_haha:

Заводная апельсинка 11.01.2012 23:20

[QUOTE=Siva;4483699]Девочки, вот вроде все собрала [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27248"]здесь[/URL]
сейчас туда же содержание этого номера кину...[/QUOTE]

Валюш, я зелененький берууууууу!!! :))) :)))

Лисёнок 11.01.2012 23:23

[QUOTE=Freya;4483449]С этим я согласна,есть девочки которые пишут подробно,что да как:Наталюша,Мне бы в небо),Гуля ну и еще есть....ну не рецензии канеш,но более или менее ясно.%-0
Танюш,не будем углубляться Ок?:girl_in_love:[/QUOTE]
Не,это я к тому,если хочешь,можешь взять рубрику про кино,ну и рецензии написать,если есть желание ;)

[QUOTE=Заводная апельсинка;4483701]Т.е. список новинок и рецензии форумчанок? А то я тебя не понимать что-то :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Рецензии я так понимаю,если кто-то найдет или напишет.
Или как?

Заводная апельсинка 11.01.2012 23:24

[QUOTE=Лисёнок;4483756]Не,это я к тому,если хочешь,можешь взять рубрику про кино,ну и рецензии написать,если есть желание ;)[/QUOTE]

Я б с удовольствием помогла если что ;)

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.