![]() |
[QUOTE=мурррзик;5327124]ваще дешево!!!![/QUOTE]
да, там дешево все- еда, одежда, удовольствия!! Все, хочу туда!!!!!!!! Надеюсь след. зимой у нас получиться туда уехать на полгода! Маленькая мечта!! |
а самое главное наслаждайтесь природой! Такого разнообразия растительного мира я еще нигде не встречала. Если будет возможность возмите скутер на прокат, только обязательно проверьте его перед тем как уезжать от них и покажите - зафиксируйте с ними все царапенки! И сьездите в джунгли, парки, вообщем что рядом будет.
|
огоо джунгли????????
я боюсь ))))диких животныхх там нет? полгода дааа.....кайф....я бпоехала-но с детьми!!!а таких малявок-не повезу.....мало ли... это надо летчерез 5 попробовать... |
[QUOTE=мурррзик;5327178]огоо джунгли????????
я боюсь ))))диких животныхх там нет? полгода дааа.....кайф....я бпоехала-но с детьми!!!а таких малявок-не повезу.....мало ли... это надо летчерез 5 попробовать...[/QUOTE] мы не встречали)), хотя ездили много где и залезали в разны дебри)) Мы хоти с малышней ехать, Димка у нас совсем большойуже будет, и маленькому будет уже к году, но пока это только планы, посмотрим что будет)) |
[QUOTE=мурррзик;5327091]даааа....обязательно сделаем!!!спасибо!!!
а по деньгам там массажи как?недорогие?[/QUOTE] с алоэ вера пару лет назад стоил 300 батт [QUOTE=koshka;5327110]на счет еды, мы кушали там где нам приглянется, всегда было очень вкусно и дико дешево!! Вообще когда жили 2 недели на Самуи , то питались почти всегда в одном месте, как мы называли столовая №1. Обычная небогатая кафешка, но безумно вкусно и огромные порции за маленькие деньги! Как ни странно никогда не было страшно покупать там что-то на улице.[/QUOTE] мы тоже на самуи были)))) на пляже чавенг)) |
[QUOTE=Tatira;5325882]Девочки, а есть ли в Тайланде отели все включено?меня пугает перспектива кушать в уличных кафешках......[/QUOTE]
да ну....всё включено....там в русских кафе горааааздо больше шансов отравится чем в макашнице. тем более....скажу по секрету. всё что не продано в макашнице, вечером сдается в ресторан и вам же продается в несколько раз дороже :girl_haha: макашница - это кафешка уличная )) [QUOTE=мурррзик;5326092]девчат а тайский массаж-он грят капец какой болючий?кто делал?[/QUOTE] это просто оргазм.....тебя заводят в салон...массаж ног делают прям сразу с улицы видно, а тайский неее...тебя заводят в комнату....там кабинки такие (как вот на физио у нас в поликлиниках шторками отделено) и дают тебе пижаму (чистую) ты с себя одежду снимаешь и одеваешь эту пижаму. и тебя массируют. от кончиков пальцев ног до макушки головы.....крутят вертят тебя....вобщем мнут полностью.....больно???? да ты тока и мечтаешь чтобы это не заканчивалось )))) [QUOTE=Flylady;5326312]Ой, точно! Блинчики с бананами - это просто фантастика:) ммммм. Да с шоколадом сверху... Нам-нам :).[/QUOTE] оооооооооооооооо....я пробовала дома сделать.......тоже вкусно но не то......но я делала на обычном масле тесто....мляяяяяя.....у мну же есть кокосовое.....на нем тесто надо делать.....сделаю.........мммммм......ща слюной захлебнусь. |
[QUOTE=koshka;5327146]да, там дешево все- еда, одежда, удовольствия!! Все, хочу туда!!!!!!!! Надеюсь след. зимой у нас получиться туда уехать на полгода! Маленькая мечта!![/QUOTE]
Работа там будет какая-то? |
[QUOTE=Tank`a;5327597]с алоэ вера пару лет назад стоил 300 батт
мы тоже на самуи были)))) на пляже чавенг))[/QUOTE] ага, на этом пляже тоже пожили)) Мы были на всех трех островах, отрывались там целый месяц:) [QUOTE=VesnuchkA;5327900]Работа там будет какая-то?[/QUOTE] работа будет идти здесь, там какая может быть работа?!:) |
Они еще муку другую для блинчиков берут вроде, кукурузную наверное.. Эээх.. У меня муж в Бангкок летит в октябре.. На массаж уже собрался:)
|
[QUOTE=Flylady;5328473]Они еще муку другую для блинчиков берут вроде, кукурузную наверное.. Эээх.. У меня муж в Бангкок летит в октябре.. На массаж уже собрался:)[/QUOTE]
нее...скорей рисовую.... |
[QUOTE=Flylady;5328473]Они еще муку другую для блинчиков берут вроде, кукурузную наверное.. Эээх.. У меня муж в Бангкок летит в октябре.. На массаж уже собрался:)[/QUOTE]
один?? а ты чего не с ним?? |
[QUOTE=koshka;5335733]один?? а ты чего не с ним??[/QUOTE]
как один???????? |
Он в командировку на два дня, поэтому и один.. Так и "путешествуем" поодиночке :(
|
[QUOTE=Flylady;5338495]Он в командировку на два дня, поэтому и один.. Так и "путешествуем" поодиночке :([/QUOTE]
:( :( :( :( ээххх:( |
[quote=koshka;5327157]а самое главное наслаждайтесь природой! Такого разнообразия растительного мира я еще нигде не встречала. Если будет возможность возмите скутер на прокат, только обязательно проверьте его перед тем как уезжать от них и покажите - зафиксируйте с ними все царапенки! И сьездите в джунгли, парки, вообщем что рядом будет.[/quote]
недавно вернулись из сказки:girl_in_love: оооочень ооочень все понравилось, были на Пхукете....на разных пляжах, бозе бозе какая там природа, еда, свежие морепродукты это вообще шедевр:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: брали на прокат и машину и моцик, по началу тяжеловато с правосторонним движением, но потом привыкли, еда дешевая и вкусная, рядом острова восхитительные, короче если кто то еще сомневается, то бросьте это дело и вперед в сказку:girl_in_love: |
[QUOTE=Тусик51;5408762]недавно вернулись из сказки:girl_in_love: оооочень ооочень все понравилось, были на Пхукете....на разных пляжах, бозе бозе какая там природа, еда, свежие морепродукты это вообще шедевр:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: брали на прокат и машину и моцик, по началу тяжеловато с правосторонним движением, но потом привыкли, еда дешевая и вкусная, рядом острова восхитительные, короче если кто то еще сомневается, то бросьте это дело и вперед в сказку:girl_in_love:[/QUOTE]
вы тоже вдвоем ездили с мужей?без детей? |
[quote=мурррзик;5408779]вы тоже вдвоем ездили с мужей?без детей?[/quote]
ага вдвоем, бабушки сделали нам такой подарок :) очень хочется еще разок) мне кажется детям там нечего делать%-0 |
мы тоже оставим их с бабушкой...но я блин((капец переживаю(((никогда не оставляла их(((атут((аж на 2недели((((
|
[quote=мурррзик;5408859]мы тоже оставим их с бабушкой...но я блин((капец переживаю(((никогда не оставляла их(((атут((аж на 2недели(((([/quote]
я тоже очень переживала, самого мелкого впервые так долго не видела, но детки держались молодцом!:) мы на 10 дней) |
мурррзик когда собираетесь????
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |