![]() |
Успокойся! Ничего страшного в этом нет;)
|
у нас ещё зубы коренные лезут. 17 и 18 капризничает. все нервы вымотала мартышка |
Оооооо. это даааааа...у нас только 12-15й прорезались! Еще 1 не пойму прорезался или нет - не дает посмотреть...
|
Да девочки в первую Б пуз был маленький, а в эту еще меньше)))
Оль блин уже 33 недели, скоро скоро деньХ))) А клюкву зачем пить собираешся? Ань вещичики смотрим в группе специальной, если хочешь я тебя приглашу. Хотя кстати если есть желание ты же смама можешь организовать закупку. Многие форумы это практикуют, а девочек из Москвы у нас много. Выбирай фабрику где вещи недорогие, и миниммалка тысяч 15. Кидаешь ссылку, собираешь заказик, а потом выкупаешь назнаешь время девочкам где забрать. Кстати к фабричным ценам прибавишь процентов 20 и транспорт окупишь и заработаешь немного. А вот фотка два дня назад гуляли [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/ca/7288f1f1f0f0.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1002/ca/7288f1f1f0f0t.jpg[/IMG][/URL] |
Ой забыла написать. Нин не сикай, моя периодически в ванне воду пьет))))
|
ААААААААААА!!!Хочу на дачуууу!!!Все в снеге, млин!!!Такой кайф!!!Иришк, ты такая красивая, стройная, ваще не скажешь, что Б и уж тем более, что на 24 неделе. А насчет вещей - мысль. Надо полазить по сайтам. Время будет, мож и организовать.
Вода из под крана -ничего страшного. Хуже если горячая, а если холодная, так там и калий и натрий и кальцый, необходимые для кишечника. Так что даже в голову не бери, мы же в Тайланде или тому подобной стране. Проконсультировалась тут, на пузяке, с логопедом. Та говорит, что отставание есть. Ведь словарный запас у нас раз два и обчелся. Хотя знает она дофига, но не говорит. Ну логопед тоже сказала "не понимать". А сегодня я вообще расстроилась: Маша просит мясо, я говорю ей скажи "дай". Раньше она говорила сразу. Тут начала сначала говорить на, а потом дай все-таки выдавала. А сегодня на и все тут. И уж кивает "спасибо" и смотрит так радостно, я же сказала, мл, мама, а ты садистка. И так разобиделась. Зашвырнула мясо, убежала плакать в другую комнату, а потом пришла с лопатой меня бить - мстить. Наподдала ей, а утро было испорчено. Я уже не понимаю, ну почему она не говорит хотя бы самые насущные слова? ни каша, ни ляля, ни иди- ничего...мама и на вот и все! |
Иришка, офигееееть!!! У тя там точно лялька есть??? Хожу как колобок уже! И фотик никак не найду сфоткаться:-/ 1,5 месяца осталось...А клюкву - чтоб лишнюю жидкость из организма выгнать, чтоб отёков не было. Воть!
|
[QUOTE=Anna;1324453]ААААААААААА!!!Хочу на дачуууу!!!Все в снеге, млин!!!Такой кайф!!!Иришк, ты такая красивая, стройная, ваще не скажешь, что Б и уж тем более, что на 24 неделе. А насчет вещей - мысль. Надо полазить по сайтам. Время будет, мож и организовать.
Вода из под крана -ничего страшного. Хуже если горячая, а если холодная, так там и калий и натрий и кальцый, необходимые для кишечника. Так что даже в голову не бери, мы же в Тайланде или тому подобной стране. Проконсультировалась тут, на пузяке, с логопедом. Та говорит, что отставание есть. Ведь словарный запас у нас раз два и обчелся. Хотя знает она дофига, но не говорит. Ну логопед тоже сказала "не понимать". А сегодня я вообще расстроилась: Маша просит мясо, я говорю ей скажи "дай". Раньше она говорила сразу. Тут начала сначала говорить на, а потом дай все-таки выдавала. А сегодня на и все тут. И уж кивает "спасибо" и смотрит так радостно, я же сказала, мл, мама, а ты садистка. И так разобиделась. Зашвырнула мясо, убежала плакать в другую комнату, а потом пришла с лопатой меня бить - мстить. Наподдала ей, а утро было испорчено. Я уже не понимаю, ну почему она не говорит хотя бы самые насущные слова? ни каша, ни ляля, ни иди- ничего...мама и на вот и все![/QUOTE] Ань , отстань ты от ребенка:-! заговорит, когда нужно будет.. мои вон тоже не ахти разговаривали, а сейчас иногда надоедают с вопросами-это что??, что делаешь?? что кушаешь?? и т д .Сейчас очень много деток, которые поздно начинают говорить.. нас вообще в логопедический садик определяют с сентября месяца, а мне что то не хочется отдавать, у Алинки тут подружка появилась- Камилой зовут.. Так она такая смешная, спрашиваю у нее - хочешь братика?? а она мне нет- Камилу хочу..:-D :-D :-D Так что я не парюсь по этому поводу, главное что ребенок все понимает, а это уже о многом говорит.. |
Ириш, фотка класс, я тоже не хочу что б у меня большой живот был, что б никто не знал..вот только у меня во 2 Б тож небольшой был, но в 24 недель уже вылез, а деть маленький родился.
|
[QUOTE=Мини;1324205]Ой забыла написать. Нин не сикай, моя периодически в ванне воду пьет))))[/QUOTE]
во у меня тоже постоянно пьют, сейчас уже поменьше, но все равно, тьфу, тьфу вроде все в порядке.. |
[QUOTE=Лёлик;1324138]Оооооо. это даааааа...у нас только 12-15й прорезались! Еще 1 не пойму прорезался или нет - не дает посмотреть...[/QUOTE]
вот и у нас вроде 15 прорезался немного, не пойму, вроде прорезь уже есть.. а 16 набухший и сопли так и не прошли до конца.. |
Ну вроде прорезался...Так что растут теперь до нужных размеров у нас сейчас 5 зубов сразу! (4 клыка и 1 резец), вообщем если их считать, то у нас 16 зубов теперь и сегодня смотрю опять слюююниииии...
Тож хочу маленький животик:hysteric: |
Спасибо девочки))) Мама тоже все время сомневается что я Б, говоит что там нет никого))))
Оль а разве клеква от отеков помогает? Я думала брусника? Ань по поводу речи, я конечно не логопед, но детскую психологию узучала. Так вот до 3 лет вообще невозможно определить никакие речевые отставания, так что не переживай, главное не немая. Ой девочки а у нас зимой видимо зубы не растут)))) В прошлом году только к маю первый вылез и в этом последние зубы на море прорезались и все тишина)))) Так и ходим мы с 10 зубами)))) |
Клюква-клюква, Ириш!
|
Спасибо Оль))) Завтра себе тоже куплю)))
|
Клюкву рекомендуют в период беременности при отеках, варикозном расширении вен, при гипертонии и в качестве поливитаминного средства, в особенности в первые месяцы беременности. Содержащиеся в плодах и листьях клюквы урсоловая и олеаноловая кислоты оказывают противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Клюквенный сок -вспомогательное средство, используемое при лечении инфекционных заболеваний мочевыводящих путей, таких, как цистит. Сок применяется и для профилактики образования некоторых видов почечных камней.
Рекомендуют пить клюквенный сок при осложнениях в послеродовом периоде. Ягоды клюквы имеют сильное противомикробное действие и ускоряют заживление ран и некоторых ожогов. Клюква имеет противопоказания для страдающих гастритом с повышенной кислотностью, при язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки, а также заболеваниях печени. Клюквенные ягоды хорошо сохраняются в холодильнике. А это про бруснику: Отвар и настой листьев брусники применяют при нефропатии и отеках беременных, при сахарном диабете у беременных, как вспомогательное средство при пиелонефритах у беременных и в послеродовом периоде. Вообщем клюкву ягодки можно, а бруснику листья :) |
Класс Оль спасибо)))) Правда моя дохторша говорит что от листьев брусники никакого эффекта, только пить больше хочется потому что горькие)))
Короче попробую клюкву. Оль а ты уже УЗИ третье делала, как там дела? |
А у нас 16 зубов уже с полутора лет. И теперь режутся нижние задние, причем сразу два. Режутся и режутся, режутся и режутся...Все там разбухшее. Машка постояянно ноет и мне показывает их...Вообщем не легче клыков оказались!
|
[QUOTE=Anna;1327841]А у нас 16 зубов уже с полутора лет. И теперь режутся нижние задние, причем сразу два. Режутся и режутся, режутся и режутся...Все там разбухшее. Машка постояянно ноет и мне показывает их...Вообщем не легче клыков оказались![/QUOTE]
вот и у нас также. вредничает сил уже нет. но один вроде уже вылез а на счёт речи моя тоже ничего не говорит хотя всё понимает. я её решила не напрягать. захочет заговорит |
девочки я ей просто доверила посуду помыть отвернулась а она свою кружку мыла ну и напилась из неё как положено:( ночь пережили значит нормуль
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |