Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Мнение окружающих о многодетных семьях (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13600)

Севильсончик 01.09.2010 18:03

Многодетные мамы, вы просто супер молодцы! Я восхищаюсь вами. Я с одним ничего не успеваю, а тут... еще успеваете на форуме сидеть:))) Это еще здоровье какое надо!!:-!

ЮльчиК неодна 16.09.2010 07:15

все, я поняла почему моя мама так сопративлялась моей третей беремености))) оказывается-цитата"у тебя выпадут волосы и раскрошаться зубы, руки и ноги сведут судороги ..." и т.п.:hysteric: я -"спасибо мама за столь радужные перспективы и досвидания" такой бред)))):puz:

Ксанка 16.09.2010 09:23

[QUOTE=ЮльчиК неодна;2276844]все, я поняла почему моя мама так сопративлялась моей третей беремености))) оказывается-цитата"у тебя выпадут волосы и раскрошаться зубы, руки и ноги сведут судороги ..." и т.п.:hysteric: я -"спасибо мама за столь радужные перспективы и досвидания" такой бред)))):puz:[/QUOTE]

почему???%-0

Иринка241 16.09.2010 13:42

[QUOTE=ЮльчиК неодна;2276844]все, я поняла почему моя мама так сопративлялась моей третей беремености))) оказывается-цитата"у тебя выпадут волосы и раскрошаться зубы, руки и ноги сведут судороги ..." и т.п.:hysteric: я -"спасибо мама за столь радужные перспективы и досвидания" такой бред)))):puz:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D ой,я чуть со стула не упала со смеху...бывает...Юльчик,между нами ;) ,у меня после 3 родов при мытье головы волосы лезли жуть как,можно парик состряпать было...:-[ ] а сейчас 4-я Б и зубы летят один за одним...:-[ ] судорог пока не было ттт...но конечно сказать такое дочке,вместо хотя бы банального "поздравляю!!!" надо много ума иметь...%-0

крясавица 19.09.2010 00:44

ой девочки с моими крошками не смогла раньше зайти,но вот зашла и рассмеялась,у моей бабули 8 детей,и почему-то ей сейчас 85лет Слава Богу и не так уж зубов мало и волосы есть,да и вообще- ну и насмешили.

Настен@ 19.09.2010 01:01

Девочки, ВЫ такие молодцы что сейчас в нашей жизни решились на столько детишек:girl_in_love: Моя мама сама родила 4 х, я вот тоже хочу 3- их стабильно(пока ждем первенца) а потом как уже Бог даст!!! У меня есть две знакомые девочки им по 28 лет, так вот одна месяц назад родила третьего малыша, а вторая несколько месяцев 4 -ого малыша родила, и при этом я бы не сказала что у них богатые семьи, но детишки всегда одеты хорошо, накормленны и главное что живут в огромной любви родителей - а это самое главное:preg: :hug: :puz: А вот когда не благополучные семьи рожают, рожают и еще раз рожают вот тут детишек жалко при этом очень, потому что потом они становятся никому не нужно только и видишь сюжеты по телевизору что малышей забирают а того и хуже убиваю-избиваю тут я считаю что лучше не рожать чем потом детки страдают :( :-/

freken 19.09.2010 01:30

да реально респект!
я наоборот считаю - если здоровье есть и возможность материальная, надо рожать
большая семья - гуд!

kissa 26.09.2010 12:10

ха-ха! у меня все так и произошло.

ЗЫ: ну и что???? плювать!:)

kissa 26.09.2010 12:12

[QUOTE=крясавица;2291803]ой девочки с моими крошками не смогла раньше зайти,но вот зашла и рассмеялась,у моей бабули 8 детей,и почему-то ей сейчас 85лет Слава Богу и не так уж зубов мало и волосы есть,да и вообще- ну и насмешили.[/QUOTE]

у моей бабульки тоже 12 детей было. Померла в 88 с косой и всеми зубами:)
все ж крепче меня была. а может естественный отбор?

kissa 26.09.2010 12:15

[QUOTE=Иринка241;2171624]ага,муж как сказал,что она в выходные приедит,так я ему сразу и выпалила,что кроме НЕДОВАРЕННОГО мяса ничего готовить не буду.аж распирало...:-E так она с собой пирог притащила и коробку конфет.сказала,что есть не будет,только чай попьёт...:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я тоже раньше сопротивлялась и возмущалась. А теперь только: "да делайте что хотите мама!!!!" Посуда грязная? Эх, я не успела, ну помойте. :-D И с едой также. Вот сейчас свекровь забежала принесла жареные кабачки, отбивные, пирожные и шоколадные банончики всякие. Спаси ее Господи! Вот ведь молодец! А если она меня ругает за что нибудь - я делаю "похоронное " лицо и со всем соглашаюсь. Мне все равно, а ей приятно!:-D

kissa 26.09.2010 12:19

[QUOTE=Иринка241;2171701]:))) :))) :))) да мне по барабану как-то.век бы её не видеть.она хорошая,но меня почему-то подбешивает...когда провожать её пошли,она "...ой,Ирочка,спасибо тебе за внуков..." я отвечаю "ну...%-0 это ещё не предел...":-D :-D :-D надо было видеть,как изменилось выражение её лица...давно мне так весело не было...еле сдержалась,чтоб нерассмеяться...:))) :))) :)))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL]

Анюсик 26.09.2010 12:20

нас у родителей было 4 дочери, правда 1 погибла:( ...
мне всегда было так приятно иметь столько сестер! Так что сама бы не против большой семьи, ну как Бог даст!

Анюсик 26.09.2010 12:21

[QUOTE=kissa;2329756]:-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я тоже раньше сопротивлялась и возмущалась. А теперь только: "да делайте что хотите мама!!!!" Посуда грязная? Эх, я не успела, ну помойте. :-D И с едой также. Вот сейчас свекровь забежала принесла жареные кабачки, отбивные, пирожные и шоколадные банончики всякие. Спаси ее Господи! Вот ведь молодец! А если она меня ругает за что нибудь - я делаю "похоронное " лицо и со всем соглашаюсь. Мне все равно, а ей приятно!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) ну ты молодец!!!

kissa 26.09.2010 12:23

[QUOTE=Анюсик;2329773]нас у родителей было 4 дочери, правда 1 погибла:( ...
мне всегда было так приятно иметь столько сестер! Так что сама бы не против большой семьи, ну как Бог даст![/QUOTE]

ух ты! три сестры! это как у меня. Ну и как? как в детстве? вы и сейчас дружны с сестренками?

Анюсик 26.09.2010 12:27

[QUOTE=kissa;2329785]ух ты! три сестры! это как у меня. Ну и как? как в детстве? вы и сейчас дружны с сестренками?[/QUOTE]

В детстве конечно и дрались немного и ругались,:connie_1: но не смотря на это все равно любили друг друга!:gruppe:
Сейчас вообще как 3 подруги, старшая меня на 2 года старше, младшая на 6 младше!:girl_in_love: Благодарна родителям и Богу за таких сестер!

kissa 26.09.2010 17:14

[QUOTE=Анюсик;2329811]В детстве конечно и дрались немного и ругались,:connie_1: но не смотря на это все равно любили друг друга!:gruppe:
Сейчас вообще как 3 подруги, старшая меня на 2 года старше, младшая на 6 младше!:girl_in_love: Благодарна родителям и Богу за таких сестер![/QUOTE]

здорово! надеюсь и мои ляли будут такими же дружными

Анюсик 26.09.2010 19:19

Конечно будут!!! Девочки-сестрички всегда дружны между собой:girl_in_love:

Иринка241 26.09.2010 22:45

[QUOTE=Анюсик;2331646]Конечно будут!!! Девочки-сестрички всегда дружны между собой:girl_in_love:[/QUOTE]

не знаю...%-0 у меня с сестрой разница 9лет9мес,что-то не наблюдаю я дружбы между нами...я сама по себе,а она "мамина-папина дочка"...

Анюсик 27.09.2010 05:56

[QUOTE=Иринка241;2332648]не знаю...%-0 у меня с сестрой разница 9лет9мес,что-то не наблюдаю я дружбы между нами...я сама по себе,а она "мамина-папина дочка"...[/QUOTE]

Может это вина родителей...Нас никогда не делили "мамина" или "папина"...были общими детьми и отношения были абсолютно одинаковые ко всем да и есть сейчас!

kissa 27.09.2010 06:35

[QUOTE=Анюсик;2333161]Может это вина родителей...Нас никогда не делили "мамина" или "папина"...были общими детьми и отношения были абсолютно одинаковые ко всем да и есть сейчас![/QUOTE]

ага. вот в этом самая главная трудность. тоже боюсь кому-то недодать любви. это вообще возможно? как вы думаете мнгодетные?

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.