![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4181512]про такое меня предупреждали, но после гистеры мне для профилактики полипов прописывали гормоны на 3 мес.А сейчас я и не знаю есть ли у меня там они или нет, после родов не была у гини и не пойду пока второго активно не буду планировать :-Р[/QUOTE]
тоже самое) пропила курс гормонов, а сейчас и не знаю даже никак поле родов тоже не дойду) |
Я читала, что есть не гормональные препараты, такие как Стелла, вот не знаю, мало отзывов читала про нее...
|
В интернете много отзывов вроде как про все появившиеся препараты, о них тогда активнее всего говорят))
|
да я привыкла узнавать по максимуму про любое средство, которое собираюсь принимать или не принимать его вовсе. Не могу я не знать механизмов и отзывов.
|
Не знаю на счет Стеллы, но лечить нужно однозначно, почитала сейчас ужасов про полипы и проблемы в эндометрием и фолликулы не развиваются, ой, как все это страшно.
|
Так я дома и не сижу вроде бы, неужели думаете, что я только на форуме? Я еще кучу клиник оббегаю за неделю.
|
Не знаю, можно тогда и про Стеллу спросить у лечащего врача или врачом, если они есть и хорошие - то обязательно объяснят как и что с этим препаратом.
|
Наверное именно так и поступлю в итоге)
|
Что нового под конец недели? Узнали то, что вас интересует?
|
Вы про диагнозы и лечение или конкретно про Стеллу? Про нее еще не спрашивала, так как только получила результаты анализов на руки, у участкового еще не была%-0
|
будут новости - пишите, будем поддерживать друг друга)
|
Конечно же, и когда если про Стеллу узнаю, то напишу вам)
|
У меня тоже заподозрили полип, отправили на выскабливание, пошла платно на гистероскопию, полипа не обнаружили, но взяли эндометрий на гистологию, результат - склонность к полипам, 3 месяца ставила свечи Утрожестан, после этого на УЗИ было все в норме, скоро еще схожу, т.к. начали планировать Б.
|
У меня тоже был огромный полип матки- Г сказала-что Б при его наличии никогда не наступит, сделала выскабливание...очень надеюсь на Б уже 5 месяц..%-0
|
девочки, вот сижу размышляю.... если появился полип значит уже есть проблемы с эндометрием, может и после удаления сам эндик не такой как нужен для беременности%-0
|
[QUOTE=Алёнушк@;4770463]девочки, вот сижу размышляю.... если появился полип значит уже есть проблемы с эндометрием, может и после удаления сам эндик не такой как нужен для беременности%-0[/QUOTE]
ага впаймала тебя:girl_haha: так а ну ка перестань думать об этом нам с тобой полипчики убрали два года назад ,у нас все хорошо;) |
[QUOTE=Margo123;4770857]ага впаймала тебя:girl_haha: так а ну ка перестань думать об этом нам с тобой полипчики убрали два года назад ,у нас все хорошо;)[/QUOTE]
:-Р ну у меня полип то оказался миомой%-0 да и Г последний раз мой эндик не понравился%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;4770910]:-Р
ну у меня полип то оказался миомой%-0 да и Г последний раз мой эндик не понравился%-0[/QUOTE] что опять с ним не так зайка? |
[QUOTE=Margo123;4771079]что опять с ним не так зайка?[/QUOTE]
ну вот когда была несколько месяцев назад, она сказала подозрения на эндометриоз, хотя по узи толщина в норме,но он какой то пестрый%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;4771083]ну вот когда была несколько месяцев назад, она сказала подозрения на эндометриоз, хотя по узи толщина в норме,но он какой то пестрый%-0[/QUOTE]
вот блин,может повторить УЗИ и там все будет норм,давай со мной на УЗИшку после месюков,правда я их еще жду:girl_haha: |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |