![]() |
Ой, как вспомню, так вздрогну.... Оба раза с 6 по 16 неделю б.....ем, извините, от всего!!!! и ничего не помогает.
|
[QUOTE=murrrza;2218285]Девочки, как облегчить токсикоз? Я очень плохо переношу рвоту, потгом лежу 2 дня и не встаю вообще. А сегодня утром первый раз так затошнило, что даже на работу не пошла...[/QUOTE]
Очень много рекомендаций на эту тему - можно завтракать в постели, подобрать продукты, обратиться в врачу. Не хочу тебя расстраивать, но все очень индивидуально, универсальных советов нет. Мне, например, ровным счетом НИЧЕГО не помогало. Надо просто это время пережить. Желательно на больничном. |
С 6-ой по 12 недели. Рвота была пару раз, а вот тошнило с утра до ночи. Особая непереносимость была к парфюмерным запахам. Даже из туалетов пришлось убрать все освежители воздуха, чтобы муж ненароком не прыснул))).
|
с 8 по 15 неделю
|
У меня и с сыном и с доченькой токсикоза вообще не было. Ну иногда раздражали какие-то запахи и все:)
|
С 6 недель закончился в 18-жуткий токс был.
|
С первых дней задержки прям и начался, по нему и поняла, что :preg:
|
С 6 недели,сейчас 18,5 токс до конца не пропал.Но до 12-13 недели вообще жуть была.Страшно вспоминать.День за год шел((((
|
жаль один вариант ответа
в певую беременность вобще не было сейчас - с 13 недели началося (( |
Вообще небыло токса,с девчонками встретимся и начинается-ой меня так тошнит-так тошнит,а мне даже обидно немного было,как так беременюшка и не тошнит:-D а мне все завидовали:-D :-D :-D
|
а то! :) я щас сама себе прошлобеременной завидую :-D
|
Не было ни разу. В первую Б все говорили, раз нет токсикоза-значит, девочка))) Во вторую-наоборот)))
|
у меня с первой беременностью начался на 8-9 неделе- так и узнала , что беременна:), но был неделю и я даже вставатт с кровати еле могла- муж с ложечки кормил, ухажиал, а через неделю все прошло и больше не появлялся!!!а еще мне во время токсикоза кушать было очень трудно- в основном хотелось почему-то детского пюре- кстати- очень помогало, и кисленького чего-нить- сока с мякотью,:) потом всю беременность как безумная так и ела это пюре:)))
|
[QUOTE=Ирулик;2419063]Вообще небыло токса,с девчонками встретимся и начинается-ой меня так тошнит-так тошнит,а мне даже обидно немного было,как так беременюшка и не тошнит:-D а мне все завидовали:-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня та же история. Долго ждали с подругой беременность, и так получилось, что забеременели в один срок с разницей в неделю. Так я теперь боюсь с ней общаться, после вопроса "Как дела?" следуют подробности ее утреннего самочувствия. А мне в ответ даже как-то стыдно признаваться, что я себя чувствую просто чудесно *смущена* |
в первую беременность начался с 5недель
и вот во вторую тоже самое..Только как то резко начался и мне капец плохо |
Токсикоз начался с 4 недель,сначала тошнота потом животик вздулся и дискомфорт появился ,оказалось это газы,иногда казалось что живот вот вот лопнет.Завидую конечно у кого нет токсикоза...У меня щас 6 недель так токсикоз помоему в самом разгаре(((А тошнило в основном когда была голодная(утром,вечером)А сейчас уже просто тошнит...Будем терпеть это того стоит.
|
В этот раз раньше, чем в первую беременность - в 4 недели
|
[QUOTE=Юля*****;2450298]В этот раз раньше, чем в первую беременность - в 4 недели[/QUOTE]
Что-то совсем рано. |
У меня где-то в неделек 5 первый раз начался....и продолжался до 13 недель! Хорошо, что не очень сильно, и то, сбросила 2 кг из-за него, потом пришлось набирать! утром в основном ничего не получалось скушать - шла на работу голодная! Ну а сейчас (тьфу-тьфу) все вроде в норме пока!
|
У меня в 4 недельки и закончился в 12 нед...сначало не знала о Б, думала отравилась чем то...
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |