![]() |
[QUOTE=Юляшк@@@;1226552]Здравстуйте, девочки!
я к вам!!! Иннуся поздраляю[/QUOTE] Приветик! На учет встала? |
[QUOTE=Анчик;1226639]Приветик! На учет встала?[/QUOTE]
Привеееет, моя дорогая!!! как ты? как самочувствие? я в платной клинике наблюдаюсь,вот 25.01 идк у ним на узи, может потом они меня и отправят в ЖК |
[QUOTE=Иннусик;1226351]Всем привет! Как самочуствие?[/QUOTE]
Приветик...:girl_in_love: у меня все хорошо (ТТТ) [QUOTE=Юляшк@@@;1226552]Здравстуйте, девочки! я к вам!!! Иннуся поздраляю[/QUOTE] Приветик. Принимаем :girl_in_love: ....как дела как самочувствие??? |
Приветик всем, девочки!!!! как настроение??
|
[QUOTE=FLOKS;1227311]Приветик всем, девочки!!!! как настроение??[/QUOTE]
Приветик.....Я что-то вялая сегодня, как ты?? |
девочки, у меня второй день, слева внизу пульсирующая боль, не часто. Болит как при овуляции. Что-то страшно, хотела записаться на УЗИ, но до четверга все забито.%-0
|
[QUOTE=Надежд@;1227478]девочки, у меня второй день, слева внизу пульсирующая боль, не часто. Болит как при овуляции. Что-то страшно, хотела записаться на УЗИ, но до четверга все забито.%-0[/QUOTE]
у меня при О чувствовались Я, а у тебя я так понимаю пульсация не в них? |
[QUOTE=Юляшк@@@;1227503]у меня при О чувствовались Я, а у тебя я так понимаю пульсация не в них?[/QUOTE]
не знаю..:( сам низ животика вообще не болит, периодически пульсирует слева внизу, не далеко от косточки бедренной%-0 |
а если бы была ВБ она уже дала бы о себе знать??? мне говорили должны выделения быть коричневые. но у меня все хорошо в этом...
|
[QUOTE=Надежд@;1227554]а если бы была ВБ она уже дала бы о себе знать??? мне говорили должны выделения быть коричневые. но у меня все хорошо в этом...[/QUOTE]
мне мой врач сказала, что бояться надо выделений коричневых или кровяных или с прожилками кровяными и боли внизу живота как при месячных, и мне она сказала при болезненности или но-шпу выпить или свечку с папаверином |
свечку естетсвенно не пить, а вставять :)
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1227584]мне мой врач сказала, что бояться надо выделений коричневых или кровяных или с прожилками кровяными и боли внизу живота как при месячных, и мне она сказала при болезненности или но-шпу выпить или свечку с папаверином[/QUOTE]
сейчас легла, вроде не болит....%-0 В четверг иду с утра на УЗИ |
[QUOTE=Надежд@;1227600]сейчас легла, вроде не болит....%-0 В четверг иду с утра на УЗИ[/QUOTE]
да полежать - это очень действенный способ, у меня пока каникулы новогод.были, так я при каждом удобном случае, на диванчик и ничего не колит, не пульсирует ))) это у тебя будет первое узи? |
[QUOTE=Юляшк@@@;1227606]да полежать - это очень действенный способ, у меня пока каникулы новогод.были, так я при каждом удобном случае, на диванчик и ничего не колит, не пульсирует )))
это у тебя будет первое узи?[/QUOTE] Да..:) Я думаю уже эмбрион виден будет?? |
[QUOTE=Надежд@;1227620]Да..:) Я думаю уже эмбрион виден будет??[/QUOTE]
думаю да :) в четверг напишешь, чего там увидели вы с врачом а я уже была на узи 5.01, т.к срок был малюсенький, то увидели только в матке плодное яйцо (так вроде бы оно называется), отправлили рости, следущий раз пойду 25.01 |
Всем привет!!! А вот и я сентябряшка :) Вчера была на узи. Моему червячку уже 6 неделек и 5 дней. Сердечко бьётся :) Завтра вечером иду к врачу, может положит на сохранение, а то что-то внизу живота справа побаливает.
|
[QUOTE=КОшшшКА;1227711]Всем привет!!! А вот и я сентябряшка :) Вчера была на узи. Моему червячку уже 6 неделек и 5 дней. Сердечко бьётся :) Завтра вечером иду к врачу, может положит на сохранение, а то что-то внизу живота справа побаливает.[/QUOTE]
Привет! поздравляю ))) Давай знакомиться, я -Юля |
[QUOTE=Юляшк@@@;1227729]Привет! поздравляю )))
Давай знакомиться, я -Юля[/QUOTE] А я Лена. Как у тебя протекает беременность на данном этапе? Беспокоит что-нибудь? |
[QUOTE=КОшшшКА;1227776]А я Лена. Как у тебя протекает беременность на данном этапе? Беспокоит что-нибудь?[/QUOTE]
Очень приятно познакомиться. Если честно, то если бы ни тесты, хгч и узи я бы по ощущениям своим бы не сказала, что есть какие-то радикальные перемены, говорящие о том, что я :preg: так слегка увеличена грудь и периодически внизу животика ощущения, что там что-то тянется, ну и иногда голова слегка кружиться, вот А у тебя какие ощущения? |
Всем счастливицам привет!У меня такое положение впервые и,если честно,не совсем ожидаемо:)Но мы счастливы!Вчера УЗИ показало 5,5 неделек.Наверное,мне к вам?!Девочки,скажите,можно ведь еще недельки две не идти на учет вставать,та-а-а-к хорошо сейчас,ничего не болит...не хочу нервничать в очередях!
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |