![]() |
У меня 7швов 2из них снимать будут
|
Стригли меня как оказалось. Акушерку сегодня видела свою. Дочь накормленую приносят, иногда берет грудь,иногда спит.
|
[QUOTE=Кудрявый йожыг;1344603]У меня 7швов 2из них снимать будут[/QUOTE]
Ничего страшного, скоро и не вспомнишь об этом:) главное вы с дочей вместе:))) |
Ир, где рожала? Сил тебе на восстановление! Ты сцеживайся, что бы лактацию увеличивать. Их там всегда приносят сытыми, дома будешь кормить)))
|
[QUOTE=Кудрявый йожыг;1345234]Стригли меня как оказалось. Акушерку сегодня видела свою. Дочь накормленую приносят, иногда берет грудь,иногда спит.[/QUOTE]
аставляй ее хотябы раз чмокнуть, или просто прижимай щечку к груди, пусть так общается пока с мамкой, да и у тебя после такого прижмания все равно молочко живее побежит :)))) и - да!!! правильно!!! сцеживай!!! щас это первая для тебя задача :))) отдыхай и спи больше!!! читай брошурки какие дали, если дали. дома некогда будет. а швы - эт дело проходящее. сама 3 дня еле залазила на кресло для "обработки", акушерка меня с него реально на руках снимала XDDDD а потом как кузначик - рраз и просто не болит в один момент :) |
Девочки, а как понять, что все сцедила?бывает что из соска нет ничего а грудь не упала. и можно ли пользоваться молокоотсосом?
|
Конечно, пользуйся! Я им постоянно пользовалась. И в роддоме тоже!
Чтобы все сцедить, ты грудь разминай, чтобы заднее молоко подходило к соскам, руками подгоняй сама. |
Ой,спасибо. Попробовала, так легко стало. Малышка только 1раз в обед кушает, так только балует языком выплевывает и лыбица
|
Может грудь не так даешь? Я когда как следует дала, так он не отлипал час и то оторвали - пришли забирать. ты попроси чтобы показали, как правильно грудь давать. а грудь осторожно кулачками разминай, молоко подгоняй. только осторожно - не растяни грудь, чтобы растяжек меньше было. и носи постоянно лифчик.
|
Доброе утро, девочки.
|
Просто их кормят, принесут а у нее смеси полный рот. Даю правильно, нам показывали.
|
Ежичек, приветик, как вы????????? как себя чувствуешь????????? ты вроде не писала, вы уже дома????????????
|
Я в роддоме еще вчера температура была, антибиотики колят,в понедельник на узи сказали
|
[QUOTE=Кудрявый йожыг;1350269]Я в роддоме еще вчера температура была, антибиотики колят,в понедельник на узи сказали[/QUOTE]
а что на УЗИ смотреть будут?????????? |
на узи смотрят как матка себя ведет после родов, не осталось ли чего лишнего в ней, как сокращается, швы...
|
Иришка, молодчинка!!!! поздравляю от всей души. Держись в 6м хорошие врачи. Нас по крайней мере спасли!!! Вот лежим в 2 недели лапкой с мамки майку сдираем. У нас все хорошо. Всех целую. Бегу кормить.
|
[QUOTE=Катринк@;1350502]Иришка, молодчинка!!!! поздравляю от всей души. Держись в 6м хорошие врачи. Нас по крайней мере спасли!!! Вот лежим в 2 недели лапкой с мамки майку сдираем. У нас все хорошо. Всех целую. Бегу кормить.[/QUOTE]
приветик, давно тебя не было видно, как вы??????? |
Вчера перепугалась, что чистить будут, мне кажется, что плохо сокращается.
|
[QUOTE=masha_ak;1350818]приветик, давно тебя не было видно, как вы???????[/QUOTE]
Привет!!! Живем потихоньку. Нам вот две недельки уже, а казалось только вчера. Иринка, что там с тобой все делают, бедняжечка? |
Доброго дня. Мы наконец то дома. У нас небольшая желтушка. И тут спали плохо, режим пока никак не наладим. Как вы тут поживаете? Нам сегодня неделька. Комп пока не включая т к нельзя на попе сидеть.
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |