![]() |
у меня еще крестик приколот в кошельке , в отделении которое почти никогда не открываю, как мама прилепила туда, так и ношу)
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5261605]вот тоже был такой период%-0
это что ж там за крестик-то был? :-! 5*10 см и с шипами? я крестик сейчас постоянно ношу, раньше не носила, т.к. мешался, а сейчас цепочка удобная, поэтому ношу без проблем снимаю только если надо какое-то украшение на шею надеть[/QUOTE] подробностей не знаю, только как факт |
ношу постоянно
дети тоже носят постоянно,с 1.5месяцев... вожу их каждую субботу на причастие....умываю святой водой.... |
[QUOTE=мурррзик;5261744]ношу постоянно
дети тоже носят постоянно,с 1.5месяцев... вожу их каждую субботу на причастие....умываю святой водой....[/QUOTE] Вот это Вы молодцы :))) Не многие смогут таким похвастаться :) |
[QUOTE=Tatira;5261640]у меня еще крестик приколот в кошельке , в отделении которое почти никогда не открываю, как мама прилепила туда, так и ношу)[/QUOTE]
Я читала, что такие вещи (крестик, иконки и т.д.) нельзя в кошельке держать... |
Ношу и я и сын и муж, муж носил со дня нашего знакомства, сыну одели когда крестили в 1.5 мес, с тех пор крест и на мне.
С момента крещения сына после огласительных бесед и знакомством с нашей верой полностью изменилось мировоззрение и жизнь... Если крест не подходит к наряду прикалываю к изнанке, снять с себя крест православному человеку жест очень многозначительный, и еще хотела написать, что чужие крестики носить можно, и вспоминая человека лишний раз помолится о нем или о его упокоении(если уже умер), про энергию, болезни и т.п. это относится к разряду суеверий и от Лукавого, кто во что верит, тот то и получает. |
Носила постоянно пока 1,5 года назад не потеряла крестик вместе с цепочкой. Я не суеверна, но за период " без крестика" много со мной всяких нехорошестей приключилось. Около 2 месяцев назад купила новый крестик, освятили мне его в церкви, и теперь снова не расстались с ним.
|
Девочки, подскажите)
Мы сыну купили крестик в соборе, где крестили...всех предупредили об этом...но свекровь с тех пор подарила еще 2 крестика и иконку золотую маленькую...я пока убрала их, но вопрос что с ними делать меня мучает... |
ну...если не будешь их ему одевать-то...может в церковь отдать?или пусть лежат...
|
[QUOTE=мурррзик;5364218]ну...если не будешь их ему одевать-то...может в церковь отдать?или пусть лежат...[/QUOTE]
Я тоже уже думала, чтобы в церковь отдать...посчитала и оказывается она не 2 купила, а 3:-! |
[QUOTE=Tusia;5364447]Я тоже уже думала, чтобы в церковь отдать...посчитала и оказывается она не 2 купила, а 3:-![/QUOTE]
все маленькие? может один оставить а остальные если точно одевать не будете то в церковь отнести |
а куда стока крестиков?
этож...не сережки...не колечки... крестик-покрестили и носят....зачем их много? |
[QUOTE=Наталюша;5364789]все маленькие?
может один оставить а остальные если точно одевать не будете то в церковь отнести[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5366882]а куда стока крестиков? этож...не сережки...не колечки... крестик-покрестили и носят....зачем их много?[/QUOTE] Этот момент перерос уже в принципиальный...мы специально сказали, что купим крестик в том месте где крестили в смоленском соборе...мы купили...и буквально на след. день она говорит что купила:-! спрашивается зачем??? У ребенка есть крестик!!! А ей надо чтобы было все по ее воле...типа она такая набожная и все знает! И потом я узнала, что когда Егор у них в гостях бывал, то она еще какой-то "свой" одевала...это вообще как???:-/ Потом еще такой момент-она поменяла наш крестик на веревочке на тот, кот. она купила-полазила в моих вещах...и проблема в том что я не помню где теперь чей:-! :-/ :-/ |
Вчера с мужем выбрали наиболее вероятный из двух, кот. мы могли купить...
Мысли одолевают вообще очередной новый взять, а остальные убрать или отнести... В общем очень не приятная это ситуация...особенно с подменами((( |
[QUOTE=Tusia;5367210]Вчера с мужем выбрали наиболее вероятный из двух, кот. мы могли купить...
Мысли одолевают вообще очередной новый взять, а остальные убрать или отнести... В общем очень не приятная это ситуация...особенно с подменами((([/QUOTE] Мда....Как-то наоборот не христианское поведение у мадам...Подмены какие-то...Кошмар! |
[QUOTE=Tusia;5367210]Вчера с мужем выбрали наиболее вероятный из двух, кот. мы могли купить...
Мысли одолевают вообще очередной новый взять, а остальные убрать или отнести... В общем очень не приятная это ситуация...особенно с подменами((([/QUOTE] Думаю, что свекровь нужно простить - выбрать один крестик, тот который больше нравится, а остальные отнести в церковь |
согласна!
оденьте ему крестик,который больше по душе.. а остальные-просто в храм отдать и все! |
СПасибо, Девочки) Отнесу остальные в церковь)
|
Ношу крестик всегда. Когда крестик на человеке, значит Бог знает где человек!
|
а у меня вместо крестика образ божьей матери
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |