![]() |
[QUOTE=Bublik1908;5207148]Мне так деток хочется, но как представлю что надо будет все силы свои прикадывать ежедневно, что уборка раз в неделю - это будет уже в тот момент просто мечта всех дней моих :girl_haha: .......... мне тоже лень бывает, на эти случаи припасён у меня веник и совочек! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ради деток я на все готова )) пока так думаю ))) |
[QUOTE=Мечта;5206956]ну да, у меня просто от кошки шерсть постоянно клочками по всему дому и моя шевелюра опадает ))) так что пылесосить все-таки надо приучить себя почаще ))
[B]а сестра, у нее двойняшки двух лет, каждый день моет полы[/B], вот и я думаю, что с малышом это естессно, он же на полу ползает, играет, а сейчас там никого нет )))[/QUOTE] С малышом - да, каждый придётся, и не только потому что ползает, а просто пыль же всё равно за день набегает, а он дышит... |
[QUOTE=Луч солнца;5207198]С малышом - да, каждый придётся, и не только потому что ползает, а просто пыль же всё равно за день набегает, а он дышит...[/QUOTE]
ну и дышит, конечно! |
[QUOTE=Мечта;5207156]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ради деток я на все готова )) пока так думаю )))[/QUOTE]
[QUOTE=Луч солнца;5207198]С малышом - да, каждый придётся, и не только потому что ползает, а просто пыль же всё равно за день набегает, а он дышит...[/QUOTE] [QUOTE=Мечта;5207210]ну и дышит, конечно![/QUOTE] Ради малыша и я готова наверно ))) он дышит пылью, а ему нельзя ни в коем случае, тем более пока он только только родился ))) |
[QUOTE=Bublik1908;5207228]Ради малыша и я готова наверно ))) он дышит пылью, а ему нельзя ни в коем случае, тем более пока он только только родился )))[/QUOTE]
Мы уже очиститель воздуха купили...Вот будем включать по немножку... |
[QUOTE=Луч солнца;5207241]Мы уже очиститель воздуха купили...Вот будем включать по немножку...[/QUOTE]
ну, вам уж сам Бог велел активно готовится к еще одному члену семьи :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5207260]ну, вам уж сам Бог велел активно готовится к еще одному члену семьи :girl_in_love:[/QUOTE]
:wub: :wub: :wub: |
[QUOTE=Луч солнца;5207271]:wub: :wub: :wub:[/QUOTE]
А когда появится малыш, там уже появляется материнский инстинкт, который и включает тот моторчик, когда ты и убирааешься и ушать готовишь и по ночам к нему встаешь и любишь его больше жизни! :girl_in_love: |
Дааа,страшная сила материнский инстинкт!второе дыхание открывает,бегаешь по дому,пыль протерла,а в голове уже вертится:полы,посуда,поесть,постирать...:)))
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5208958]Дааа,страшная сила материнский инстинкт!второе дыхание открывает,бегаешь по дому,пыль протерла,а в голове уже вертится:полы,посуда,поесть,постирать...:)))[/QUOTE]
Много слышала об этом чуде - материнском инстинке.... хочется уже опробовать его на себе! :girl_haha: Моторчика мне оооочень не хватает! :girl_haha: |
ответила каждый день.А на деле получается целый день:)
|
[QUOTE=Стася0612;5209206]ответила каждый день.А на деле получается целый день:)[/QUOTE]
+10000000000 но иногда надоедает и разгребаюсь вечером, когда дочу спать уложу ;) |
[QUOTE=Деметр@;5209303]+10000000000
но иногда надоедает и разгребаюсь вечером, когда дочу спать уложу ;)[/QUOTE] Вот у меня по графику завтра уборка! Как найти в себе силы для этого не знаю :girl_haha: |
[B][I]каждый день по несколько раз,только с детками что-то это не особо заметно:girl_haha: [/I][/B]
|
Каждый день) и если прохалявить хоть один день.... то без слез не взглянешь на квартиру:)
Даже не верится, что когда-то я убирала только раз в неделю)) |
[QUOTE=ПИришка;5209992]Каждый день) и если прохалявить хоть один день.... то без слез не взглянешь на квартиру:)
Даже не верится, что когда-то я убирала только раз в неделю))[/QUOTE] и не говори:girl_haha: |
каждый день убираю раскиданные вещи и мою везде пол :connie_1:
сантехнику и пыль - пару раз в неделю) |
[QUOTE=Лоли;5210481]каждый день убираю раскиданные вещи и мою везде пол :connie_1:
сантехнику и пыль - пару раз в неделю)[/QUOTE] вот-вот :) я прямо точно также :) |
ой не... я точно не каждый день.
скажем так: по необходимости. ну игрушки разбросанные убираю, естессно. а пол... хорошо, если раз в неделю во все квартире. где-то чаще, где-то реже. в коридоре и на кухне чаще всего мою полы. |
Бублик,желаю поскорее познать это чудо.а пока наслаждайся тишиной и порядком в доме.мне этого,да и не только мне,ох как не хватает!:girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |