Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

♥SuNNy LoVe♥ 04.02.2010 15:18

вот и Нюське больше нравиться отковыривать все!!!!)))))))))))

♥SuNNy LoVe♥ 04.02.2010 15:21

у нас новый прикол, вот уже неделю, Нюська стоит, стоит и начинает танцевать в присядочку:-D :-D :-D причем может и без музыки:girl_haha: :girl_haha:

еще хотела спросить, из тех кто крестил малышей...когда покрестили (в каком возрасте????) и носят ли у вас малыши крестики и на чем???

DARINA 04.02.2010 15:23

Дарька, мы ходим 1 раз в неделю на программу монтессори получается в мес 1080р. занятия 50 мин.

DARINA 04.02.2010 15:27

мы крестили в 6 мес. крестик носит на черном шнурке, тк цепочка длинная сильно:)

mamaCholi 04.02.2010 15:29

[QUOTE=Sandro4ka;1341322]у нас новый прикол, вот уже неделю, Нюська стоит, стоит и начинает танцевать в присядочку:-D :-D :-D причем может и без музыки:girl_haha: :girl_haha:

еще хотела спросить, из тех кто крестил малышей...когда покрестили (в каком возрасте????) и носят ли у вас малыши крестики и на чем???[/QUOTE]

прикольно))
мы тоже дня 3-4 только как танцевать научились,раньше только пели:girl_haha: так ржачно смотрится,типа как у меня на видео вконтакте:girl_haha:
мы крестили,в 3,5 мес.носим крестик постоянно,на кожаном шнурке,купила в церковной лавке.

♥SuNNy LoVe♥ 04.02.2010 15:30

мы так же носим, но она почему то чешет шею сзади, где веревочка прикасается....
и веревочку меняли и мочалкой мыли))))))))))))

♥SuNNy LoVe♥ 04.02.2010 15:32

[QUOTE=mamaCholi;1341377]мы тоже дня 3-4 только как танцевать научились,: так ржачно смотрится,типа как у меня на видео вконтакте:girl_haha:.[/QUOTE]так мы тоже танцуем...жалко не всегда успеваю заснять....:))) :))) :)))

малька 04.02.2010 15:47

Мы крестили в 3м,крестик носим. Раньше на веревочке,она начала натирать. После ДР одели золотую цепочку и все пока ок!
P.S. сейчас прочла тему про форум клон и прифигела чето....

akapella 04.02.2010 15:50

девочки, всем привет!!

Ходили сегодня к стоматологу и окулисту - все хорошо, только Настюха такую истерику закатила когда ей рот открывали!!! ухх!!! И потом еще у окулиста ревела, видимо обида на стоматолога еще осталась! Завтра второй заход в поликлинику, к хирургу и ЛОРу))

про прививки - мы решили делать их, только Инфанрикс вместо АКДС, а все остальные по плану. Тем более у нас и так план уже на год сдвинулся!.. Но для начала надо сделать Манту - хотела сегодня сходить, а моя рёва до того уревелась, что не стала я ребенка мучить..

девочки а вы тут пишете что на развивалках лепите там чего-то, рисуете... Мы вот тоже на занятия ходим, но у меня теперь такое ощущение, что с нами как заторможенными занимаются! Мало того что у нас там всего 2 человека в группе, так еще мы и делаем одно и то же уже 5 раз. А делаем мы всякую фигню - сидим в бассейне с горохом и фасолью, там перебираем все и играем в фонтанчики, потом прыгаем на фитнесс мячиках и еще кидаем в дырочки всякие предметы!.. Это нормально??
мне почему-то кажется у вас там более творческий подход... У нас о рисовании или о лепке даже речи не заходит!

♥SuNNy LoVe♥ 04.02.2010 15:56

[QUOTE=малька;1341486]Мы крестили в 3м,крестик носим. Раньше на веревочке,она начала натирать. После ДР одели золотую цепочку и все пока ок!
P.S. сейчас прочла тему про форум клон и прифигела чето....[/QUOTE]
вот я тоже думаю, может цепочку одеть%-0 %-0 %-0

[QUOTE=akapella;1341528] сидим в бассейне с горохом и фасолью, там перебираем все и играем в фонтанчики, потом прыгаем на фитнесс мячиках и еще кидаем в дырочки всякие предметы!.. Это нормально??
мне почему-то кажется у вас там более творческий подход... У нас о рисовании или о лепке даже речи не заходит![/QUOTE]
фасоль и горох - это хорошо, моторика развивается!!!!!!!!
прыжки - это вистибулярный аппарат!!!
спроси у преподавателя, почему не рисуете, не лепите??? у нас в младшей группе спрашивали, чего бы мы хотели на занятия!!!

akapella 04.02.2010 15:58

[B]Sandro4ka[/B], говорят, рано нам еще!.
Настюха когда приходит, еще минут 15 "разыгрывается", капризничает.. И только потом интересуется происходящим!
А у вас детки сразу к занятиям приступают или тоже хныкают сначала??

•STELLA• 04.02.2010 16:01

Иришка, с первым зубиком!!!!!

а почему нас нет в списке дат рождения на первой страничке?(((((

•STELLA• 04.02.2010 16:02

девочки (кому за год).Что ваши говорят?мой только на,дай,редко мама.Сказали врачи мол мало

♥SuNNy LoVe♥ 04.02.2010 16:06

[QUOTE=akapella;1341577][B]Sandro4ka[/B], говорят, рано нам еще!.
Настюха когда приходит, еще минут 15 "разыгрывается", капризничает.. И только потом интересуется происходящим!
А у вас детки сразу к занятиям приступают или тоже хныкают сначала??[/QUOTE]Странно, что рано, мы с 8 месяцев, как начали заниматься, начали рисовать пальцами и пальчиковыми красками...
Мы не капризничали, сразу занимаемся...были в младшей группе детки, они тоже не сразу начинали, а ближе к середине занятия...все ж детки разные...не переживай...

Женькина Малышка 04.02.2010 16:06

[B]Аня,[/B] Ирина Клопова (Iriska25) была в др болталке.
ппц, поэтому и нет, потому что ты даже не знаешь кто здесь есть!!

КоТёнка 04.02.2010 16:07

[QUOTE=Женькина Малышка;1341637][B]Аня,[/B] Ирина Клопова (Iriska25) была в др болталке.
ппц, поэтому и нет, потому что ты даже не знаешь кто здесь есть!![/QUOTE]

:) :) :)

•STELLA• 04.02.2010 16:18

[quote=Женькина Малышка;1341637][B]Аня,[/B] Ирина Клопова (Iriska25) была в др болталке.
ппц, поэтому и нет, потому что ты даже не знаешь кто здесь есть!![/quote]

пошла на .... . Я не часто тут,т.к. у меня РЕБЕНОК, и мое время просвещённо ЕМУ. Я увидела про зубик в контакте, вот и написала!!
ДО СВИДАНИЯ!

малька 04.02.2010 16:19

Да хорош вам уже....Девчат не кипятитесь!
Итак негатив везде уже.

Царюша 04.02.2010 16:23

А у меня голова болит((((

•STELLA• 04.02.2010 16:25

[quote=Царюша;1341755]А у меня голова болит(((([/quote]

я заболела, меня вообще все бесит((((((((((((((
сонька не болеет?

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.