Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

Олежкина 07.02.2010 20:08

Я тоже переживаю:(Всё же первая беременность!!!Волнительно,а у меня ещё и живот побаливает тихонько!Вот принимаю витаминчики и прочее,и настраиваюсь на лучшее:)))

Beeelochka 07.02.2010 20:10

[QUOTE=Олежкина;1355556]Я тоже переживаю:(Всё же первая беременность!!!Волнительно,а у меня ещё и живот побаливает тихонько!Вот принимаю витаминчики и прочее,и настраиваюсь на лучшее:)))[/QUOTE]

у меня тоже первая беременность. Всё хорошо будет!:))) С неделькой тебя!

irinkasun 07.02.2010 20:12

девочки, а как у вас обстоят дела с токсом? всех коснулся или кого-то обошел стороной :) ? у меня либо еще срок маленький, но тьфу-тьфу-тьфу токса пока нет, наоборот кушать постоянно хочется...мы даже весы купили чтобы вес мой контролировать :)

Олежкина 07.02.2010 20:13

[QUOTE=Beeelochka;1355565]у меня тоже первая беременность. Всё хорошо будет!:))) С неделькой тебя![/QUOTE]

Спасибооо!!!:girl_in_love: Так хочется уже постарше быть!=)Животик там:girl_haha: не терпится мне=)хотя всё в своё время конечно:connie_1: ждемс=)=)=)

Олежкина 07.02.2010 20:14

[QUOTE=irinkasun;1355569]девочки, а как у вас обстоят дела с токсом? всех коснулся или кого-то обошел стороной :) ? у меня либо еще срок маленький, но тьфу-тьфу-тьфу токса пока нет, наоборот кушать постоянно хочется...мы даже весы купили чтобы вес мой контролировать :)[/QUOTE]

а у тебя у мамы,бабушки был токсикоз?Мне говорили,что если небыло по женской линии,то и у тебя скорее всего не будет,у меня у мамы небыло точно!3 беременности и все без токсикоза=)

Маня 07.02.2010 20:17

эх, а у меня что-то правый бок тянет немного...
а дневничок я наверное куплю специальный :)

Олежкина 07.02.2010 20:19

[QUOTE=Маня;1355587]эх, а у меня что-то правый бок тянет немного...
а дневничок я наверное куплю специальный :)[/QUOTE]

Я вчера читала что-то про боли в животе,и там вроде писали что правый бок-это вроде желчный побаливает,он как бы смещается,от того что матка растет,хотя она пока не так и сильно вырасла=)

Beeelochka 07.02.2010 20:20

[QUOTE=irinkasun;1355569]девочки, а как у вас обстоят дела с токсом? всех коснулся или кого-то обошел стороной :) ? у меня либо еще срок маленький, но тьфу-тьфу-тьфу токса пока нет, наоборот кушать постоянно хочется...мы даже весы купили чтобы вес мой контролировать :)[/QUOTE]

у меня совсем нет токсикоза. Может просто рано ещё, он где-то на 7-8 неделе чаще начинается. Но у меня такое ощущение, что его вообще не будет %-0

Маня 07.02.2010 20:22

[QUOTE=Олежкина;1355604]Я вчера читала что-то про боли в животе,и там вроде писали что правый бок-это вроде желчный побаливает,он как бы смещается,от того что матка растет,хотя она пока не так и сильно вырасла=)[/QUOTE]

да вот в том-то и дела...она-то еще наверное не намного увеличилась...
а у меня тошнота уже была... я уже помучалась и надеюсь больше не будет :)

Beeelochka 07.02.2010 20:22

[QUOTE=Маня;1355587]эх, а у меня что-то правый бок тянет немного...
а дневничок я наверное куплю специальный :)[/QUOTE]

у меня обычно слева болит, и во время цикла и при беременности. Наверное, потому что у меня матка смещена влево (мне так несколько лет назад на узи сказали), а может, потому что левый яичник активней работает :-[ ]

Олежкина 07.02.2010 20:25

А у меня матка назад повернута,но надеюсь что это не помешает нормальному течению беременности!!!Хотя говорят что это может УЗИ на ранних сроках затруднить,что черех живот не видно будет

irinkasun 07.02.2010 20:27

[QUOTE=Beeelochka;1355616]у меня обычно слева болит, и во время цикла и при беременности. Наверное, потому что у меня матка смещена влево (мне так несколько лет назад на узи сказали), а может, потому что левый яичник активней работает :-[ ][/QUOTE]

у меня матка тоже смещена влево, но Г сказала что это норма, короче успокоила :) и мне тоже кажется что у меня ЛЯ более активный что ли...в том цикле я не почувствовала в какой именно день О была, хотя по графику БТ она была, а в этом цикле я прямо точно знала день О, целый день поднывал ЛЯ, а на следующий день БТ рванула вверх...

Маня 07.02.2010 20:30

что-то я сегодня не могу писать ничего...читаю...читаю... настроение не то....

irinkasun 07.02.2010 20:30

[QUOTE=Олежкина;1355578]а у тебя у мамы,бабушки был токсикоз?Мне говорили,что если небыло по женской линии,то и у тебя скорее всего не будет,у меня у мамы небыло точно!3 беременности и все без токсикоза=)[/QUOTE]

на счет бабушки я не знаю, а вот у мамы я специально спрашивала - не было токсикоза, только говорила пару раз под тошнило за всю беременность и все. очень надеюсь что и у меня его не будет, время покажет :)

Beeelochka 07.02.2010 20:32

[QUOTE=irinkasun;1355631]у меня матка тоже смещена влево, но Г сказала что это норма, короче успокоила :) и мне тоже кажется что у меня ЛЯ более активный что ли...в том цикле я не почувствовала в какой именно день О была, хотя по графику БТ она была, а в этом цикле я прямо точно знала день О, целый день поднывал ЛЯ, а на следующий день БТ рванула вверх...[/QUOTE]

может, активней тот яичник, к которому матка ближе? :girl_haha: Я тоже считаю, что смещение матки влево или вправо - это норма, хотя мне в заключении того же узи написали "аднексит", кажется правосторонний. Я решила не придавать этому значения, поскольку никогда не простывала, и ничего меня не беспокоило

irinkasun 07.02.2010 20:32

та я тоже сегодня какая-то полусонная, сейчас правда разрываюсь между компом и плитой, чуть каша не сбежала :) чувствую если отсюда не уйду то от ужина останутся одни угольки :girl_haha:

Beeelochka 07.02.2010 20:35

А я за время беременности похудела. Я к зиме обычно всегда поправляюсь. Даже не знаю отчего похудела: или просто холода пошли на убыль, и организм отреагировал, или всё-таки дело в Б?. Впрочем, я не взвешивалась, весов дома нет. Но по виду, по объему похудела. Даже муж признал, хотя к этому вопросу относится критически

irinkasun 07.02.2010 20:36

[QUOTE=Beeelochka;1355648]может, активней тот яичник, к которому матка ближе? :girl_haha: Я тоже считаю, что смещение матки влево или вправо - это норма, хотя мне в заключении того же узи написали "аднексит", кажется правосторонний. Я решила не придавать этому значения, поскольку никогда не простывала, и ничего меня не беспокоило[/QUOTE]

не знаю, может быть и так :-D главное чтобы это не помешало выносить и родить здорового малыша. я верю что все у нас будет хорошо, надо всегда думать о хорошем :girl_in_love:

Beeelochka 07.02.2010 20:37

я тут психовала сидела, диплом форматировала :-E Легче десять написать, чем один отформатировать. На этой неделе защита

irinkasun 07.02.2010 20:41

[QUOTE=Beeelochka;1355666]я тут психовала сидела, диплом форматировала :-E Легче десять написать, чем один отформатировать. На этой неделе защита[/QUOTE]

о как я тебя понимаю, сама защищалась 15 января этого года :) нормоконтроль по гостам самая гадость - блин ну почему так важно - там тире нет, там точка лишняя, там отступ, там шрифт не тот...ужас:-E начинаешь что-то исправлять и все сдвигается, я тоже после работы несколько вечеров сидела - редактировала. успешной защиты ;)

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.