![]() |
Хотя я детской больнице видела таких детей-отказников. Они там по 6 месяцев уже находились. Дети с мамочками орут, а эти лежат молча и что удивительно не спят, не шевыряются. Медсестра говорит, это они сначала плачут, но быстро понимают что никто к ним не подойдет, ори не ори. Жестоко. Если все это произойдет на самом деле, никто рожать не будет. Я бы не решилась. Родить и не любить свою крошку?
|
[B]Тем более что тезис «[B][COLOR="Red"]родители любят своих детей[/COLOR][/B]» объявлен устаревшим стереотипом (стр.4«Дорожной карты»). [I][U]Любить детей отныне должны специально обученные воспитатели[/U][/I]. Право на воспитание (вместе с детьми) у родителей отнимут и передадут «воспитательным сообществам», и именно они будут воспитывать детей «компетентно».[/B] Какой больной все это придумывает, пусть идет и пишет фантастику, снимает ужасы.
|
за границу их будут отдавать. Самых здоровых и умных "продавать" а тех кто не подошел растить по принципу Детство 2030. Это уже не будет ДД все будет гораздо хуже...Вот мы думаем как же ЮЮ противоречит многим законам! а их изменят! Нас уничтожают изнутри! Правительство всеми конечностями ЗА! лишь бы быть во всяческих Евросозах. Все началось с Ельциным и даже наверно до него... МЫ как люди никому не нужны. Мы нужны как рабочая сила, и важно что бы рабочая сила не доживала до старости.
Ввели ЕГЭ! и отобрали у детей права! в том чиле право выбора за которое они сами ратуют... в общем можно долго лить из пустого в порожнее. Надо что то делать! |
пусть только придут!зарежу
|
Как же надоело, что мы ровняемся на Европу но со своими тараканами. Это нормальный закон, там как я понимаю, сами дети могут нажаловаться, если их насильно заставляют. А у нас же таскаться будут по квартирам. Пипец. Ненравится тебе соседка, настучи на нее в органы опеки))))мрак!!!!
|
я чет слышала про подобное...если семья бедная, если мама воспитывает одна ребенка будут отбирать детей и отдавать их там куда-то типа дет домов :-! и что уже эта программа идет...детей отбирают....у меня сестра с мужем не живет, а разводиться боится...вот такие жутики
|
дауж.....теперь хрен развведешься,лишь бы не забрали...:-D
|
Ой, что то мне кажется все это бред...происки врагов чтоли...
Это ооочень подходить для России, где все будут недовольны, но каждый будет сидеть у себя и тихо возмущаться...эти мне нра еропейцы-чуть чего так кипиш поднимают...и их слышат и даже где-то прислушиваются...у нас будет все х..рово, но все пойду голосовать за правящую партию...поэтому не хожу и не голосую...ИМХО |
Не говори, Наташ, менталитет, мать его. И почему все всегда у нас боряться со следствием, а не с причиной? Пойду нарушать закон, разбрасывать по полу игрушки)))
|
[QUOTE=Катринк@;2814599]Не говори, Наташ, менталитет, мать его. И почему все всегда у нас боряться со следствием, а не с причиной? Пойду нарушать закон, разбрасывать по полу игрушки)))[/QUOTE]
А я до хрена нарушаю...на молочку редко хожу...мел со мной на кухне тусуется...игрушки разбросаны вечно...прививки акдс не сделаны...играет со сковордками на кухне...да че я перечисляю...Я ПРЕСТУПНИЦА...А ГЛАВНОЕ МОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЭТО ТО, ЧТО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЕГОРЫЧА!!! |
:-E ну а что надо сделать что б это остановить????
я понимаю для неблагаприятных семьях это. но попадут все ж.. |
Мне еще пункт понравился про ветхое или какое там жилье...это уже забота гос-ва, чтоб нормальные квартиры давали...а то получается нет у тебя лишних лямов на хату в центре-это твои проблемы и нас это не еб..т...а ре отдавай...это получается, что разграничивают богатых и бедный еще больше...больше будет беспризорных, нариков и других моральных уродов...
еще летом читала, что в москве начался эксперимент с платным средним образованием...что-то бесплатно, а остальные уроки платно...урок 1 косарь... |
[QUOTE=tusia;2814668]А я до хрена нарушаю...на молочку редко хожу...мел со мной на кухне тусуется...игрушки разбросаны вечно...прививки акдс не сделаны...играет со сковордками на кухне...да че я перечисляю...Я ПРЕСТУПНИЦА...А ГЛАВНОЕ МОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЭТО ТО, ЧТО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЕГОРЫЧА!!![/QUOTE]
Точно. Что ж только ребенка забирают, расстрелять всех и пенсии платить не надо. А из детей наших армию универсальных солдат:team: [QUOTE=tusia;2814990]Мне еще пункт понравился про ветхое или какое там жилье...это уже забота гос-ва, чтоб нормальные квартиры давали...а то получается нет у тебя лишних лямов на хату в центре-это твои проблемы и нас это не еб..т...а ре отдавай...это получается, что разграничивают богатых и бедный еще больше...больше будет беспризорных, нариков и других моральных уродов... еще летом читала, что в москве начался эксперимент с платным средним образованием...что-то бесплатно, а остальные уроки платно...урок 1 косарь...[/QUOTE] Я и говорю: борьба со следствием, а не с причиной. Может все еще не так плохо...может утка... |
Мне просто кажется, что все преувеличино...и я не думаю, что ко мне завтра придут и отберут сына...во всяком случае надеюсь...я в конце концов не алкашка и не забулдыга все таки...
|
Мне почему то первые месяца два после рождения Аришки так было старшно, что ее заберут. Муж вот мне сказал, что брехня все это. И что во втором чтении уже принимают тоже. Что там типа совсем другие вещи принимают, тоже с детьми связанные, но немного иначе.
|
К вам могут придти потому что вы обратились в скорую из за того что РЕ головой ударился... и докажите потом что не вы его избили... (осенью прошлого года дочка дома прыгала на кровати, упала и рассекла себе затылок об край кровати. Зашивали потом меня спрашивали как да что. А в соседнем городе на площадке мальчик упал, сотрясение мозга. К ним милиция до сих пор ходит. Хотя есть толпа свидетелей. Все это вокруг нас происходит. И если бы это было уткой то так долго бы не крутилось, и в правительстве не обсуждалось в открытую!
|
[QUOTE=Аннуhка;2816037]К вам могут придти потому что вы обратились в скорую из за того что РЕ головой ударился... и докажите потом что не вы его избили... (осенью прошлого года дочка дома прыгала на кровати, упала и рассекла себе затылок об край кровати. Зашивали потом меня спрашивали как да что. А в соседнем городе на площадке мальчик упал, сотрясение мозга. К ним милиция до сих пор ходит. Хотя есть толпа свидетелей. Все это вокруг нас происходит. И если бы это было уткой то так долго бы не крутилось, и в правительстве не обсуждалось в открытую![/QUOTE]
Ну конечно они будут все спрашивать и разнюхивать у них работа такая...все равно думаю, что если разбросаны игрушки меня лишат родительских прав...или как узнают, что сын со мной на кухне тусит-соседи ведь не видят этого...по телу показывали тут как с тараканами живут и они ползают по дет. бутылочкам и то детей никто не забирают... |
Ну давайте закроем глаза и будем думать что все хорошо. Фильм Стена смотрели??
|
Я не смотрела...но думаю нам боятся не надо)
|
А вы видели по телевизору историю русской мамы, у которой сына отобрали из-за того, что она слишком его любила. вот так действует Ювенальный закон!
Если за всё отбирать, государство разориться на постройку детских домов... У нас и игрушки всё время разбросаны (а как иначе?, все их спрятать и не разрешать играть что ли?) и на кухне дочка всё время тусуется, кастрюльками играть любит. Ещё она любит свои платья примерять и шапочки, одно примерит-снимет, кидает на пол, потом другое... шапки так же... это ей тоже надо запрещать делать? |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |