![]() |
[QUOTE=svetochka;1535001]да какой-там останется, размера на 2 или 3 увеличилась:-/[/QUOTE]
Закончишь кормить - опять уменьшится. |
[QUOTE=svetochka;1535001]да какой-там останется, размера на 2 или 3 увеличилась:-/[/QUOTE]
у меня второй размер был до бер-ти, после родов 5-ый, сейчас опять второй, но там такие тряпочки остались,:hysteric: шо там красивый лифчик не поможет:-D !! Так не переживай за размер, вернется, а вот с формой груди может что угодно стать, но ты на лучшее надейся!!:bcool: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=AlenuShka;1535817]у меня второй размер был до бер-ти, после родов 5-ый, сейчас опять второй, но там такие тряпочки остались,:hysteric: шо там красивый лифчик не поможет:-D !! Так не переживай за размер, вернется, а вот с формой груди может что угодно стать, но ты на лучшее надейся!!:bcool: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
тряпочки О_о да уж... :) будем на лучшее надеяться. а то положим тряпочки в красивые лифчики , ниче не поделаешь |
ну почему ничего, пластика груди!!! меня муж гонит, я отнекиваюсь!!! боююююсь!!!
|
Девочки, а есть те у кого все ок осталось?
|
[QUOTE=Lerochka;1537056]Девочки, а есть те у кого все ок осталось?[/QUOTE]
У меня после первой беременности даже лучше стала грудь, чем была, больше и круглее. Ни одной растяжки, хотя я кормила почти до года. Наверное, потому, что не претерпевала резких изменений, +- 1 размер. А, может, наследственность хорошая... Теперь вот второго кормлю, надеюсь тоже на лучшее, был 2 размер, с молоком 3. Живу в лифчике с начала беременности, снимаю только в душе. |
[QUOTE=Lolo;1537114]У меня после первой беременности даже лучше стала грудь, чем была, больше и круглее. Ни одной растяжки, хотя я кормила почти до года. Наверное, потому, что не претерпевала резких изменений, +- 1 размер. А, может, наследственность хорошая... Теперь вот второго кормлю, надеюсь тоже на лучшее, был 2 размер, с молоком 3.
[B] Живу в лифчике с начала беременности, снимаю только в душе.[/B][/QUOTE] я тоже слышала, что это помогает! а то читаю и прям страшно становится:-/ |
[QUOTE=Lerochka;1537152]я тоже слышала, что это помогает!
а то читаю и прям страшно становится:-/[/QUOTE] Как-то помогает, понятно, законы физики никто не отменял))) Сила тяжести и все такое... |
[QUOTE=Lolo;1537177]Как-то помогает, понятно, законы физики никто не отменял))) Сила тяжести и все такое...[/QUOTE]
Лифчик к телу приклею!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=AlenuShka;1537000]ну почему ничего, пластика груди!!! меня муж гонит, я отнекиваюсь!!! боююююсь!!![/QUOTE]
За границей я бы сделала, если бы надо было...сейчас это распространенная, отработанная операция, вынимать не надо, ставят на всю жизнь. |
[QUOTE=Lerochka;1537203]Лифчик к телу приклею!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
))) А знаешь, привыкаешь ко всему. Я теперь лифчик снимаю - даже не по себе как-то, как часть тела:-D |
[QUOTE=Lolo;1538050]За границей я бы сделала, если бы надо было...сейчас это распространенная, отработанная операция, вынимать не надо, ставят на всю жизнь.[/QUOTE]
разве не надо? по-моему импланты раз в несколько лет меняют, хотя я не спец в этом вопросе |
[QUOTE=Lolo;1538073]))) А знаешь, привыкаешь ко всему. Я теперь лифчик снимаю - даже не по себе как-то, как часть тела:-D[/QUOTE]
я тоже не часто снимаю: в душе и на ночь и то не всегда, ну а когда кормишь и на ночь то не снимешь |
[QUOTE=Lerochka;1538081]разве не надо? по-моему импланты раз в несколько лет меняют, хотя я не спец в этом вопросе[/QUOTE]
Раньше да, надо было менять примерно раз в 10 лет. Теперь есть импланты, которые не нужно менять. И беременеть можно с имплантами, и грудью кормить. Специальный способ установки импланта - под грудную мышцу. Я тоже не спец, но просто интересно было, читала ))Кто знает, может, у меня муж на старости лет начнет бредить Памелой Андерсон))) |
[QUOTE=Lolo;1538100]Раньше да, надо было менять примерно раз в 10 лет. Теперь есть импланты, которые не нужно менять. И беременеть можно с имплантами, и грудью кормить. Специальный способ установки импланта - под грудную мышцу. Я тоже не спец, но просто интересно было, читала ))Кто знает, может, у меня муж на старости лет начнет бредить Памелой Андерсон)))[/QUOTE]
Щас из любой уродины можно сделать звезду, если деньги есть:-D где надо вставить, где не надо отрезать,волосы, ногти нарастить, зубы из металокерамики, эпиляция, липосакция.....:connie_1: |
[QUOTE=Lerochka;1538212]Щас из любой уродины можно сделать звезду, если деньги есть:-D где надо вставить, где не надо отрезать,волосы, ногти нарастить, зубы из металокерамики, эпиляция, липосакция.....:connie_1:[/QUOTE]
Пока молодая - да )) Но чем старше, тем хуже. Бывает, и деньги есть, а из уродины в результате не только что не звезда - еще хуже уродина выходит... Лучше б так оставили... |
[QUOTE=Lolo;1538250]Пока молодая - да )) Но чем старше, тем хуже. Бывает, и деньги есть, а из уродины в результате не только что не звезда - еще хуже уродина выходит... Лучше б так оставили...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Людмила Гурченко |
[QUOTE=Lolo;1537114]
Живу в лифчике с начала беременности, снимаю только в душе.[/QUOTE] а я со следующего дня после родов в лифчике поселилась )) иначе всё до колен провиснет! закатывай их потом обратно... )) |
[QUOTE=Плюша;1538349]а я со следующего дня после родов в лифчике поселилась ))
иначе всё до колен провиснет! закатывай их потом обратно... ))[/QUOTE] помогло? а то у меня уже фобия |
[QUOTE=Lolo;1537114]У меня после первой беременности даже лучше стала грудь, чем была, больше и круглее. Ни одной растяжки, хотя я кормила почти до года. Наверное, потому, что не претерпевала резких изменений, +- 1 размер. А, может, наследственность хорошая... Теперь вот второго кормлю, надеюсь тоже на лучшее, был 2 размер, с молоком 3.
Живу в лифчике с начала беременности, снимаю только в душе.[/QUOTE] Аналогично. После первой беременности изменений почти не было, зато после 2й... [QUOTE=Lolo;1537177]Как-то помогает, понятно, законы физики никто не отменял))) Сила тяжести и все такое...[/QUOTE] После второй вдруг откуда ни возьмись Сила тяжести....Теперь все сворачиваю в трубочку и... в лиф:girl_haha: упражнения немного помогли...может капусту есть???:girl_haha: [QUOTE=Кисюня;1112952]ну не обязательно же силикон сувать, можно так просто подтянуть что бы не висела как тряпка на ветру..;)[/QUOTE] Очень боюсь уколов!!! Про операции вообще нет разговора. Нашла выход для себя-бюстик с гелем, хотя бы в одежде грудь выглядит красиво |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |