![]() |
[QUOTE=Стелла;2693341]Скоро мы к тебе присоединимся в беременных темках, я уверена!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
пфффф, Стелла, ты о чем говоришь, "скоро", не скоро, а просто мультискоро:))) . Это факт и просто не может быть по-другому!!! Я вообще не понимаю, почему ваши будущие детки так вас мучают, вы уже должны быть в беременных темках!:puz: Уверена, что НГ вы уже будете встречать с масиками в животиках! |
[QUOTE=Tigr@;2693428]пфффф, Стелла, ты о чем говоришь, "скоро", не скоро, а просто мультискоро:))) . Это факт и просто не может быть по-другому!!! Я вообще не понимаю, почему ваши будущие детки так вас мучают, вы уже должны быть в беременных темках!:puz: Уверена, что НГ вы уже будете встречать с масиками в животиках![/QUOTE]
Золотые слова!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :))) Я вот еще хотела спросить: а как долго вы планировали малышика? Или сразу получилось? |
[QUOTE=Стелла;2693530]Золотые слова!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :)))
Я вот еще хотела спросить: а как долго вы планировали малышика? Или сразу получилось?[/QUOTE] со второго получилось, спринцевание содой помогло, думаю;) ;) ;) |
[QUOTE=Tigr@;2693559]со второго получилось, спринцевание содой помогло, думаю;) ;) ;)[/QUOTE]
это как? впервые слышу. расскажи на что это влияет? |
а мне в прошлом цикле спринцевание не помогло:(
|
[QUOTE=Tigr@;2693559]со второго получилось, спринцевание содой помогло, думаю;) ;) ;)[/QUOTE]
[QUOTE=nicol-20;2697630]это как? впервые слышу. расскажи на что это влияет?[/QUOTE] Да, расскажи, как это делается? Ведь если и не поможет, так уж и не навредит? |
[QUOTE=nicol-20;2697630]это как? впервые слышу. расскажи на что это влияет?[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2697895]а мне в прошлом цикле спринцевание не помогло:([/QUOTE] а вот темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19245[/url], я там тоже писала как я это делала, но я спринцевалась оооочень слабым растворчиком |
[QUOTE=Tigr@;2700705]а вот темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19245[/url], я там тоже писала как я это делала, но я спринцевалась оооочень слабым растворчиком[/QUOTE]
Ясно, спасибо:) Честно говоря, побаиваюсь, подожду пару циклов, если не повезет, тогда может быть%-0 |
[QUOTE=Стелла;2700766]Ясно, спасибо:) Честно говоря, побаиваюсь, подожду пару циклов, если не повезет, тогда может быть%-0[/QUOTE]
Блин,второй день снится что я:puz: Б и живот очень большой как будто. Просыпась - а ощущение живота остается:-D |
[QUOTE=Машка;2712253]Блин,второй день снится что я:puz: Б и живот очень большой как будто.
Просыпась - а ощущение живота остается:-D[/QUOTE] Ага:) У меня даже ШЕВЕЛЕНИЯ по вечерам:-D |
[QUOTE=Стелла;2712977]Ага:) У меня даже ШЕВЕЛЕНИЯ по вечерам:-D[/QUOTE]
Ну шевеления - эт святое:-D У нас с подругой уже шутка по этому поводу "У тебя не агукает еще?":-D А толкаться и шевелится все начинает прям сразу, дня с 3 цикла)))) И стараешься вроде не надумывать,а все одно... |
[QUOTE=Машка;2715541]Ну шевеления - эт святое:-D У нас с подругой уже шутка по этому поводу "У тебя не агукает еще?":-D А толкаться и шевелится все начинает прям сразу, дня с 3 цикла)))) И стараешься вроде не надумывать,а все одно...[/QUOTE]
Да уж:-D На признаки полагаться можно только если тебе ВСЁ РАВНО, Б ты или нет:girl_haha: Потому что когда женщина очень хочет:puz: или наоборот, не хочет, она принимается сочинять признаки, причем на подсознательном уровне%-0 |
Согласна полностью:)
|
Мне тоже пару дней снится что я Б...хотя стараюсь не думать об этом,и прям ощущения во сне такие реальные))
|
[QUOTE=Зефирка;2722493]Мне тоже пару дней снится что я Б...хотя стараюсь не думать об этом,и прям ощущения во сне такие реальные))[/QUOTE]
Блин, теперь еще и слюни потекли:-D наяву...ппц какой то просто, захлебнуться можно! |
[QUOTE=Машка;2723281]Блин, теперь еще и слюни потекли:-D наяву...ппц какой то просто, захлебнуться можно![/QUOTE]
:-D А может это знак |
[QUOTE=Машка;2723281]Блин, теперь еще и слюни потекли:-D наяву...ппц какой то просто, захлебнуться можно![/QUOTE]
:-D А может это знак,что :preg: Что-то у меня интернет барахлит,извиняюсь за повтор |
Ой хотелось бы:girl_in_love:
Но я пока специально об этом не думаю чтобы потом не расстраиваться. |
Привет,девчонки!У меня мажущие выделения какого-то карамельного цвета начались за неделю до начала месячных,потом их не стало. Низ живота немного потягивало.В день месячных сделала тест- показал //. На тот момент были в отпуске.Когда пошла на прием к Г,на УЗИ,положили на сохранение.Отлежала.Все анализы отличные. А через неделю,на плановом Узи сказали,что нет сердцебиения.9 недель.... Так вот.... Так что если есть подозрения на беременность- лучше сходить на Узи ,после задержки конечно...
|
[QUOTE=Розочка13;2734130]Привет,девчонки!У меня мажущие выделения какого-то карамельного цвета начались за неделю до начала месячных,потом их не стало. Низ живота немного потягивало.В день месячных сделала тест- показал //. На тот момент были в отпуске.Когда пошла на прием к Г,на УЗИ,положили на сохранение.Отлежала.Все анализы отличные. А через неделю,на плановом Узи сказали,что нет сердцебиения.9 недель.... Так вот.... Так что если есть подозрения на беременность- лучше сходить на Узи ,после задержки конечно...[/QUOTE]
сочувствую вам очень.крепитесь.скоро у вас все получится. |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |