![]() |
[QUOTE=Лилия Надина;3369188]спасибо[/QUOTE]
Не за что! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Авария;3387787]вопрос: врач назначила сдать кровь на краснуху(anti-Rubella IgG) оезультат 401.1 превышает сильно референтные значения, что это значит?
а ещё, что такое МНО? (тоже врач назначила)[/QUOTE] Предполагаю, это значит, что краснухой ты переболела, и антитела к ней у тебя есть. Насчет МНО понятия не имею |
АААПППЧЧЧХХХИИИ на ВАС на всех!!!!!!!!
Девочки, мне помог календарь овуляции, четко. Только после акта я лежала минут 20 с подушкой под задним местом, не очень приятно, но эффективно. Мне подсказала так сделать моя подруга. Пробуйте и все у вас получится!!! |
[QUOTE=izabel;3389149]АААПППЧЧЧХХХИИИ на ВАС на всех!!!!!!!!
Девочки, мне помог календарь овуляции, четко. Только после акта я лежала минут 20 с подушкой под задним местом, не очень приятно, но эффективно. Мне подсказала так сделать моя подруга. Пробуйте и все у вас получится!!![/QUOTE] Поздравляю, что все получилось:preg: Легкой беременности! |
[QUOTE=Viktoria26;3388808]Предполагаю, это значит, что краснухой ты переболела, и антитела к ней у тебя есть. Насчет МНО понятия не имею[/QUOTE]
спасибо про МНО перерыла интернет толком ничего не поняла....буду ждать вердикт врача))) |
девочки, посоветуйте хорошего андролога в Москве, пожалуйста!!!
|
[QUOTE=Авария;3404943]девочки, посоветуйте хорошего андролога в Москве, пожалуйста!!![/QUOTE]
привет. Я могу посоветовать того, что помог моему мужу. Плохая сперма была. После его лечения стала образцовая. Хороший дядька-врач. Стоянов Виктор. Щас пообедаю, напишу координаты |
[QUOTE=Яринка;3404964]привет. Я могу посоветовать того, что помог моему мужу. Плохая сперма была. После его лечения стала образцовая. Хороший дядька-врач. Стоянов Виктор. Щас пообедаю, напишу координаты[/QUOTE]
Напиши пожалуйста тогда в личку Заранее большое спасибо извини, а на сколько плохая была (мы просто получили результат 2 % активноподвижных и дохренища лейкоцитов:-/ ) Приятного аппетита))) |
[QUOTE=Авария;3405054]Напиши пожалуйста тогда в личку
Заранее большое спасибо извини, а на сколько плохая была (мы просто получили результат 2 % активноподвижных и дохренища лейкоцитов:-/ ) Приятного аппетита)))[/QUOTE] Ну у нас не сильно плохая была, но стала просто идеальная. Я здесь ссылку оставлю тоже, вдруг кому еще понадобится [url]http://www.herpesclinic.ru/andrologi/[/url] Вот на этом сайте и вся информация, и цены, и адрес. |
[QUOTE=Яринка;3405149]Ну у нас не сильно плохая была, но стала просто идеальная. Я здесь ссылку оставлю тоже, вдруг кому еще понадобится
[url]http://www.herpesclinic.ru/andrologi/[/url] Вот на этом сайте и вся информация, и цены, и адрес.[/QUOTE] Спасибо Ты мне помнится ранее и Г из это клиники советовала...но я к другой пошла... к андрологу это скорее всего пойдем, нам не очень далеко да и мужик по "описанию" к себе располагает. Тем более в инете есть очень хорошие отзывы о нем. |
Яринка, а долго лечение проводили для улучшения СГ?
|
[QUOTE=Авария;3405243]Спасибо
Ты мне помнится ранее и Г из это клиники советовала...но я к другой пошла... к андрологу это скорее всего пойдем, нам не очень далеко да и мужик по "описанию" к себе располагает. Тем более в инете есть очень хорошие отзывы о нем.[/QUOTE] Да, я советовала гинеколога-эндокринолога из этой клиники:) [QUOTE=Авария;3405317]Яринка, а долго лечение проводили для улучшения СГ?[/QUOTE] Нет, не долго. Курс лечение был недели 2, потом повторная СГ. И он еще прописал курс специальный (витамины, свечи и тп) мужу на то время, когда уже будете активничать. Повышает шансы. Мы пока не пробовали. Не активничаем еще. Муж без работы:( |
[QUOTE=Яринка;3405661]Да, я советовала гинеколога-эндокринолога из этой клиники:)
Нет, не долго. Курс лечение был недели 2, потом повторная СГ. И он еще прописал курс специальный (витамины, свечи и тп) мужу на то время, когда уже будете активничать. Повышает шансы. Мы пока не пробовали. Не активничаем еще. Муж без работы:([/QUOTE] ОХ! ВООДУШЕВИЛАСЬ Я! Спасибо большое! PS: желаю чтоб у мужа всё наладилось с работой поскорее и вы бы приступили к делу! |
[QUOTE=Авария;3405848]ОХ! ВООДУШЕВИЛАСЬ Я!
Спасибо большое! PS: желаю чтоб у мужа всё наладилось с работой поскорее и вы бы приступили к делу![/QUOTE] Спасибо:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!! у меня такая проблемка, по цитологическому анализу нашли бактериальный вагиноз,перерыла инет там пишут это инфекция, вызывающая бактериями гарданела, после приема антибиотиков,но по признакам я ни чего не ощущаю вообще выделения нормальные без запаха,не печет ,зуда нет,все в норме,меня вот волнует что может еще по какой то причине это появится.У кого это было и как лечили,мне назначили свечи Гиналгин
|
[QUOTE=Margo123;3408822]Всем привет!!!! у меня такая проблемка, по цитологическому анализу нашли бактериальный вагиноз,перерыла инет там пишут это инфекция, вызывающая бактериями гарданела, после приема антибиотиков,но по признакам я ни чего не ощущаю вообще выделения нормальные без запаха,не печет ,зуда нет,все в норме,меня вот волнует что может еще по какой то причине это появится.У кого это было и как лечили,мне назначили свечи Гиналгин[/QUOTE]
Этот вагиноз, это та же фигня как и в кишечнике например дисбактериоз. Просто микрофлора сбивается. Ее надо в норму привести. Ничего страшного. Может быть хоть у кого, даже от стресса. Свечки повставляешь и в се пройдет. Можешь и не ощущать, смотря как сильно флора сбилась. В кишечнике мы тоже не всегда замечаем, только когда уже расстройство желудка или запоры/изжоги начинаются, а это уже следствие а не причина. |
[QUOTE=Margo123;3408822]Всем привет!!!! у меня такая проблемка, по цитологическому анализу нашли бактериальный вагиноз,перерыла инет там пишут это инфекция, вызывающая бактериями гарданела, после приема антибиотиков,но по признакам я ни чего не ощущаю вообще выделения нормальные без запаха,не печет ,зуда нет,все в норме,меня вот волнует что может еще по какой то причине это появится.У кого это было и как лечили,мне назначили свечи Гиналгин[/QUOTE]
Ой у меня такая же фигня...Это все из-за глотания гормонов...Может и из-за ОК...Короче вызвано им...Мне назначали вагинальные таблетки, только не помню название, но не такие как тебе...Ничего...Это не страшно! Б можно!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3409540]Ой у меня такая же фигня...Это все из-за глотания гормонов...Может и из-за ОК...Короче вызвано им...Мне назначали вагинальные таблетки, только не помню название, но не такие как тебе...Ничего...Это не страшно! Б можно!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик !!! там противопоказание Б ,эти свечи как таблетки их надо смачивать [QUOTE=Яринка;3409506]Этот вагиноз, это та же фигня как и в кишечнике например дисбактериоз. Просто микрофлора сбивается. Ее надо в норму привести. Ничего страшного. Может быть хоть у кого, даже от стресса. Свечки повставляешь и в се пройдет. Можешь и не ощущать, смотря как сильно флора сбилась. В кишечнике мы тоже не всегда замечаем, только когда уже расстройство желудка или запоры/изжоги начинаются, а это уже следствие а не причина.[/QUOTE] Приветик Яринка!!!у меня бывают запоры ,а изжога уже мучает частенько,вот как изжога так и запоры,может сдать анализы на дибактериоз кишечника,ведь если он у меня есть то и там у меня флора будет менятся? |
[QUOTE=Яринка;3409506]Этот вагиноз, это та же фигня как и в кишечнике например дисбактериоз. Просто микрофлора сбивается. Ее надо в норму привести. Ничего страшного. Может быть хоть у кого, даже от стресса. Свечки повставляешь и в се пройдет. Можешь и не ощущать, смотря как сильно флора сбилась. В кишечнике мы тоже не всегда замечаем, только когда уже расстройство желудка или запоры/изжоги начинаются, а это уже следствие а не причина.[/QUOTE]
а у меня вот еще какой вопрос,если у меня сбита моя нормальная флора то после Па спермики не сомгут преодалеть эту среду и погибнут,далее Б невозможна? |
[QUOTE=Margo123;3411153]а у меня вот еще какой вопрос,если у меня сбита моя нормальная флора то после Па спермики не сомгут преодалеть эту среду и погибнут,далее Б невозможна?[/QUOTE]
Не факт. С гарденеррелезом многие беременеют. Это, по сути, не инфекция, мне Г говорил, что в нем нет чего-то очень страшного. Мне прописывали Тержинан, после я анализ не пересдавала, но заБ. Не переживай сильно из-за этого. |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |