![]() |
я после родов наростила, когда малышу 2 месяца было, ниче нормально
|
Немешали?Какие делала?
|
Наращивала один раз... Неудачно, хотя форма очень красивая была. Но на третий день сломала один ноготь, съездила на коррекцию, через три дня еще три полетели! Пришлось снять! Больше не хочу, свои отрастила! ;)
|
[quote=МИШУРА;519986]Немешали?Какие делала?[/quote]
не мешали я сделала среднюю длинну на формах, гель они как свои были, а типсы мне фообще не нравиться |
Я себе наращивала ногти, не из-за того что свои плохие, а просто красиво, да и интересно было, перестала этим заниматься уже года 3 как и не пожалела ни разу, даже на свадьбу не наращивала, теперь каждые 1 - 2 недели хожу на маникюр
|
Бли записалась на пятницу теперь сомневаюсь.
|
[QUOTE=Дашенька;519810]свои ногти все таки лучше смотрятся, чем нарощенные!!![/QUOTE]
Вот здесь не согласна.:) Каждому свое;) ,мне больше нарощенные нравятся у девушек:) [QUOTE=МИШУРА;519897]Вот хочу наростить ногти,только незнаю стоит ли.Детю 11 месяцев.[/QUOTE] Я ходила с нарощенными до Б и в течении Б, ближе к родам сняла, когда малышу было месяц нарастила снова:) Мне абсолютно не мешали, ребятенка ни разу не поцарапала, вообщем я не вижу никаких причин;) |
Вот мне тоже нравяться когда нарощенные на девочках.
|
[QUOTE=koshka;521171]
Я ходила с нарощенными до Б и в течении Б, ближе к родам сняла, когда малышу было месяц нарастила снова:) Мне абсолютно не мешали, ребятенка ни разу не поцарапала, вообщем я не вижу никаких причин;)[/QUOTE] Я долго ходила с нарощенными, потом на 9 м месяце сняла, и так пока не дошла на наращивание:( Хотя свои длиные, ребетенка тоже не царапаю. :) |
А я своими царапала, хотя обрезала под корень:( , поэтому и решилась так быстро на наращивание.:)
|
[quote=koshka;521171]Вот здесь не согласна.:) Каждому свое;) ,мне больше нарощенные нравятся у девушек:)
[/quote] я же говорю свою личную точку зрения!!! |
а я и свои под корень постригаю, неудобно мне с ногтями и с ребенком одновременно :)
А вообще, нравятся нарощенные ногти, только не длинные! ЧТобы выглядело максимально естественно! и без дизайна, а просто френч.. |
А я хочу француский чтоб зделали.
|
[QUOTE=МИШУРА;521179]Вот мне тоже нравяться когда нарощенные на девочках.[/QUOTE]
и я люблю... правда не постоянно с ними ходить...а делать перерыв... а то когда снимаешь пальцы так необычно привыкают |
Вопщем все таки пойду,сначало нарощу небольшие,потом если понравиться ,то подленее,буду привыкать.
|
[QUOTE=koshka;521171]Вот здесь не согласна.:) Каждому свое;) ,мне больше нарощенные нравятся у девушек:)
[/QUOTE] Просто за своими ногтями надо следить и ухаживать, тогда и нарощенные ногти не нужны будут, но это не для всех, есть исключения. Но как говорится: На вкус и цвет...., кому что больше по душе. |
[QUOTE=olya-krasavica;522888]Просто за своими ногтями надо следить и ухаживать, тогда и нарощенные ногти не нужны будут, но это не для всех, есть исключения. Но как говорится: На вкус и цвет...., кому что больше по душе.[/QUOTE]
Нарощенные ногти не обязательно признак того, что девушка не хочет за своими ухаживать. Я бы, например, ногти наростила просто чтобы лак подольше держался. У меня так мастер на ногтях красиво рисует, но красота облезает быстро, а ногти свои ттт хорошие, крепкие. [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0906/1b/4c0732333ab0.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/0906/1b/4c0732333ab0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катеринка***;522919]Нарощенные ногти не обязательно признак того, что девушка не хочет за своими ухаживать. Я бы, например, ногти наростила просто чтобы лак подольше держался. У меня так мастер на ногтях красиво рисует, но красота облезает быстро, а ногти свои ттт хорошие, крепкие. [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0906/1b/4c0732333ab0.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/0906/1b/4c0732333ab0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А про то что после наращивания ногти портятся не думала? Ведь это на самом ногти портятся, сама сталкивалась, и знаю что такое восстанавливать их. Больше на издевательства над ногтями совершать не буду. Я все понимаю, что красиво и красота требует жертв, но не таких же. Чтобы красота держалась дольше попробуй воспользоваться специальным закрепителем :) |
[QUOTE=olya-krasavica;522928]А про то что после наращивания ногти портятся не думала? Ведь это на самом ногти портятся, сама сталкивалась, и знаю что такое восстанавливать их. Больше на издевательства над ногтями совершать не буду. Я все понимаю, что красиво и красота требует жертв, но не таких же.
Чтобы красота держалась дольше попробуй воспользоваться специальным закрепителем :)[/QUOTE] Я закрепителем пользуюсь, естественно, но все-равно на нарощенных ногтях лак дольше держится, это факт. К тому же сейчас такие технологии наращивания существуют при которых ногти не портятся (шелковое наращивание, например). Некоторые наоборот так ногти укрепляют. |
Ну незнаю, мне конечно нравятся нарощенные ногти, но всё таки я думаю что свои как-то лучше. И еще раз повторюсь, каждому своё...
|
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |