![]() |
Девочки, приветик! Наконец то я выбралась к вам! МЫ РОДИЛИСЬ! 22 мая в 4.45, вес 3000, рост 51 см. Немного раньше срока родились, поэтому мало весим :). Теперь уже дома. Рожала во 2, (привезли по скорой, ночью пошла в туалет и пописала с кровью, перепугалась сама и мужа напугала), очень довольна роддомом, смена хорошая попалась, со мной все схватки акушерка сидела, мы с ней вместе дышали. Роды были скоротечные (4 часа). Потом нас перевели в отделение мать и детя, доча со мной была, там тоже персонал хороший, показали что и как с ней делать, что и как обрабатывать (т.к. я первородка, то нифига не умела и боязно было такую кроху на руки брать, подмывать :)) Все анализы у нее брали при мне, на тугоухость ее тоже проверили сразу, все у нас хорошо. ттттт Я так рада, что моя Алиска появилась на свет! Хожу еще плохо, болит спина и швы когда сижу или кормлю (порвалась малеха). А так все ок.
|
[QUOTE=Winter;1858872]Девочки, приветик! Наконец то я выбралась к вам! МЫ РОДИЛИСЬ! 22 мая в 4.45, вес 3000, рост 51 см. Немного раньше срока родились, поэтому мало весим :). Теперь уже дома. Рожала во 2, (привезли по скорой, ночью пошла в туалет и пописала с кровью, перепугалась сама и мужа напугала), очень довольна роддомом, смена хорошая попалась, со мной все схватки акушерка сидела, мы с ней вместе дышали. Роды были скоротечные (4 часа). Потом нас перевели в отделение мать и детя, доча со мной была, там тоже персонал хороший, показали что и как с ней делать, что и как обрабатывать (т.к. я первородка, то нифига не умела и боязно было такую кроху на руки брать, подмывать :)) Все анализы у нее брали при мне, на тугоухость ее тоже проверили сразу, все у нас хорошо. ттттт Я так рада, что моя Алиска появилась на свет! Хожу еще плохо, болит спина и швы когда сижу или кормлю (порвалась малеха). А так все ок.[/QUOTE]
:wave: УРРРААА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:wave: как здорово, что все хорошо у вас!! супер просто!!!!! а во сколько недель родились, напомни?? вроде не маленькая 3кг и 51 см... я такая же родилась)))) супер!!! поздравляю, растите здоровенькие!!!! ттт на вас!!!! |
я тоже рожала во 2,довольна осталась этим роддомом :))) медсестры занимались нами-очень все хорошие и санитарки тоже!!! :-D насчет палат всех говорить не могу-я лежала в отдельной,как её называют - евро,очень удобно,все под рукой:душ,туалет,биде и телевизор :-Р
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1859885]:wave: УРРРААА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:wave:
как здорово, что все хорошо у вас!! супер просто!!!!! а во сколько недель родились, напомни?? вроде не маленькая 3кг и 51 см... я такая же родилась)))) супер!!! поздравляю, растите здоровенькие!!!! ттт на вас!!!![/QUOTE] На 39 неделе, еще бы недельку и вес был бы больше, а с другой стороны, мне было бы труднее рожать :) |
Привет всем девочки!!!!
Нам сегодня 2 месяца. Мы уже 56см и 4400гр. Сегодня утром мой Олежка каким-то образом сумел переместиться по дивану, пока я умывалась. Он лежал на диване у стенки, прихожу, а он из штанишек вылез и голышом лежит у края. Вот теперь не буду оставлять одного, а то свалиться может. Еще мы не плохо держим голову, рассматриваем яркие предметы и маме улыбаемся:))) ,а я реву от счастья:girl_in_love: [QUOTE=Кирочка;1849643]привет всем! я вернулась! и уже не одна :puz:[/QUOTE] Кирочка поздравляю :wave: . Скоро уже будешь пузатенькая пузатенькая:preg: , желаю легкой беременности Юлечка, поздравляю с неделькой. Я тоже в 33 недели пыталась сделать Зд УЗИ, чтоб фото было на память. Пошли на Ульяновский в Онкоклиник. Но ни чего не получилось. На экране более менее видно, а на фото уже малыш не получался, большой уже. [QUOTE=Winter;1858872]Девочки, приветик! Наконец то я выбралась к вам! МЫ РОДИЛИСЬ! 22 мая в 4.45, вес 3000, рост 51 см. Немного раньше срока родились, поэтому мало весим :). Теперь уже дома. [/QUOTE] Светланка я вас поздравляю. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодцы. А вес по моему у вас хороший, не переживай, еще наберете.:) Ростите большими и здоровенькими |
Всем привет! Родивших, забеременевших всех поздравляю, здоровья вам и вашим деткам!
А мы недавно из деревни приехали. Больше я в колхоз с ребенком не поеду!!! Ребенок вечно грязный, чуть ли не в помои лезет, помыть толком негде, собаку блохастую одноглазую полюбила, думали и спать с ней ляжет, и псина эта тоже взаимностью отвечала, Рите руки лизала. а еще мы пытаемся делать первые шаги без поддержки, пару дней назад сделала 2 шага сама |
девочки, приветик!!!! рассказываю приключения свои...
в пятницу, 4 июня вечером каааааак прихватили меня схваточки!!!!!! чуть не родили с мужем на пару, но чудом уснули и чудом проспали до ура. в субботу 5 июня пошла в жк, благо моя врач дежурила. смотрит она на меня - и кричит - ой мамочки, поехали грит во второй! шейка сглажена, угроза ранних родом. увезли меня во второй роддом, где успешно я пребывала до сегодняшнего дня. выписали. сказали дома лежать к верху пузом и ничего не делать,....:-D вот лежу, ем и сплю. и всё. напугались с мужем ужасно!!! вот теперрь я таки думаю где рожать: второй ОЧЕНЬ хвалит!!!!! а я в пятом думала.... вот и не знаю даже.... [QUOTE=таис;1862397]я тоже рожала во 2,довольна осталась этим роддомом :))) медсестры занимались нами-очень все хорошие и санитарки тоже!!! :-D насчет палат всех говорить не могу-я лежала в отдельной,как её называют - евро,очень удобно,все под рукой:душ,туалет,биде и телевизор :-Р[/QUOTE] расскажи мне, пожалуйста, процедуру прикрепления и все такое, можно в личку, про всяческие материальные взносы типа помощи и всё такое. буду признательна))) |
ну капееееццццц у нас тут затишье.... :hysteric:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1917427]ну капееееццццц у нас тут затишье.... :hysteric:[/QUOTE]
Жара, вот никого и нет.... |
[QUOTE=Лика17;1917698]Жара, вот никого и нет....[/QUOTE]
привет, дорогуша :))) как у тебя дела???)) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1918773]привет, дорогуша :)))
как у тебя дела???))[/QUOTE] Привет солнце! :girl_in_love: Всё как обычно....Вот на работу собираюсь. В августе в отпуск, поеду в Белокуриху пипиську свою подремонтировать. Сейчас на ОК сижу, ставлю ЛОНГИДАЗУ. |
[QUOTE=Лика17;1918775]Привет солнце! :girl_in_love:
Всё как обычно....Вот на работу собираюсь. В августе в отпуск, поеду в Белокуриху пипиську свою подремонтировать. Сейчас на ОК сижу, ставлю ЛОНГИДАЗУ.[/QUOTE] оооотпууууссскккк...... какое сладкое слово :))) здоровьице поправляй конечно!!!!!! а я от жары изнемогаю :( :hysteric: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1918777]оооотпууууссскккк...... какое сладкое слово :)))
здоровьице поправляй конечно!!!!!! а я от жары изнемогаю :( :hysteric:[/QUOTE] Представляю......Терпи солнце, ещё немного, ещё чуть-чуть! Жара конечно невыносимая, мы в офисе задыхаемся, кондик не включает, ещё не чистили его в этом году, боимся плесени и бактерий. Дома из прохладного душа не вылазила бы. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1920829]Представляю......Терпи солнце, ещё немного, ещё чуть-чуть!
Жара конечно невыносимая, мы в офисе задыхаемся, кондик не включает, ещё не чистили его в этом году, боимся плесени и бактерий. Дома из прохладного душа не вылазила бы. :girl_haha:[/QUOTE] я бы вообще лежала в ванной целыми днями.... бегаю в душ туда-сюда, и сплююю как сурок... :zzz: а от мочегонных чаев и травок скоро мычать блин начну :hysteric: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1920839]я бы вообще лежала в ванной целыми днями.... бегаю в душ туда-сюда, и сплююю как сурок... :zzz:
а от мочегонных чаев и травок скоро мычать блин начну :hysteric:[/QUOTE] Бедная ты моя девочка! Роддом то уже выбрала? |
[QUOTE=Лика17;1920851]Бедная ты моя девочка!
Роддом то уже выбрала?[/QUOTE] хочу во второй!!!!! а он сказали закрывается с 10 июля.... завтра поедем узнавать с мужем... может и возьмут.. если пообещаю раньше родить :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1921159]хочу во второй!!!!! а он сказали закрывается с 10 июля.... завтра поедем узнавать с мужем... может и возьмут.. если пообещаю раньше родить :-D[/QUOTE]
Да уж....как говорила моя бабушка: срать и родить нельзя погодить. :-D А как вот раньше то родить? :-! |
[QUOTE=Лика17;1933328]Да уж....как говорила моя бабушка: срать и родить нельзя погодить. :-D
А как вот раньше то родить? :-![/QUOTE] да никак :( пойду вон через дорогу завтра в ппервый по прописке.. знакомиться... он после мойки завтра открывается, чувствую капец там народу будет.... и сказали раз такой наплыв будет, то без лялек будут все лежать, кроме платных палат :( а я не хочу без ляльки - в детском там капец, всякой гадостью подкармливают деток.. хочу чтобы на виду сына был... вот завтра буду узнавать что и как... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1933465]да никак :( пойду вон через дорогу завтра в ппервый по прописке.. знакомиться... он после мойки завтра открывается, чувствую капец там народу будет.... и сказали раз такой наплыв будет, то без лялек будут все лежать, кроме платных палат :( а я не хочу без ляльки - в детском там капец, всякой гадостью подкармливают деток.. хочу чтобы на виду сына был... вот завтра буду узнавать что и как...[/QUOTE]
Да.....беременных сейчас много...... Ты бесплатно хочешь или за денежку? Я бы тоже хотела, чтобы малыш под моим личным присмотром был.Но до малыша моего ещё дожить надо. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1933488]Да.....беременных сейчас много......
Ты бесплатно хочешь или за денежку? Я бы тоже хотела, чтобы малыш под моим личным присмотром был.Но до малыша моего ещё дожить надо. :girl_haha:[/QUOTE] а куда ж ты денешься!!!!! доживешь конечно!!!! :girl_in_love: я не знаю... завтра будем смотреть, договариваться.. хочется бесплатно и хорошо, максимум может палату платную взять?.. там вопрос 7 - 10 тысяч.... зато ребенок с тобой, можешь в душ сходить ,а не ходить как парамошка.... |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |