![]() |
[QUOTE=Zemkin;1443960]е мое)))
Да я гемморой себе на жопу ищу) У меня теперь список, в котором я ставлю плюсики. И так я теперь каждый день должна крутить обруч, давать Стасе витамин и качать пресс, а раз в 3 дня мыть пол в комнате, вытирать пыль и выносить мусор из комнаты) Вот сегодня по списку были пол и мусор, пресс, обруч и витаминку я даже не проговариваю, ибо это по умолчанию)[/QUOTE] ААА,это тема! Я вечно забываю или забиваю на что-то))) [QUOTE=Мурмурчик;1444026]Всем прювет. Девочки, а у вас детки кричат. Моя последние несколько дней когда в хорошем настроении лежит и громко кричит)))) Ходили сегодня к неврологу - у нас все отлично, только еще раз сделаем УЗИ головного мозга. А завтра к гастроэнтерологу по поводу введения прикорма.[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;1444072]ой, Стаська месяц верезжала) Прям лежит и кричит что-то)[/QUOTE] Тема раньше визжал как обезьяна... Причем специально. Визгнет и смотрит на реакцию.... да так громко блин. хорошо перестал)) Хотя у него как-то временами накатывает. Случаются рецидивы) |
Всем привет! А я походу дела совсем разболелась, температура поднялась, сопли рекой бегут, горло краснючее((((( Лечусь на убой, а толку маловато:-( Очень за малышню свою переживаю. ей капаю гриппферон для профилактики.
|
[QUOTE=Zemkin;1443960]е мое)))
Да я гемморой себе на жопу ищу) У меня теперь список, в котором я ставлю плюсики. И так я теперь каждый день должна крутить обруч, давать Стасе витамин и качать пресс, а раз в 3 дня мыть пол в комнате, вытирать пыль и выносить мусор из комнаты) Вот сегодня по списку были пол и мусор, пресс, обруч и витаминку я даже не проговариваю, ибо это по умолчанию)[/QUOTE] режим дня:-D |
[QUOTE=Анютка11;1444207]Всем привет! А я походу дела совсем разболелась, температура поднялась, сопли рекой бегут, горло краснючее((((( Лечусь на убой, а толку маловато:-( Очень за малышню свою переживаю. ей капаю гриппферон для профилактики.[/QUOTE]
давай выздоравливай срочно:) |
Кать я тож его ем))))) черносливное пюре
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1444160]ААА,это тема! Я вечно забываю или забиваю на что-то)))
Тема раньше визжал как обезьяна... Причем специально. Визгнет и смотрит на реакцию.... да так громко блин. хорошо перестал)) Хотя у него как-то временами накатывает. Случаются рецидивы)[/QUOTE] мне сегодня обязательно только пресс покачать по списку) а без списка еще обязательно довязать спинку и необязательно погладить) |
[QUOTE=Zemkin;1444293]мне сегодня обязательно только пресс покачать по списку)
а без списка еще обязательно довязать спинку и необязательно погладить)[/QUOTE] Тоже что ли список себе такой составить. и чтоб не отлынивать какие-нить санкции ввести. Не покачала пресс-штраф!))) |
natalishik[B][/B], а ты ведь тоже вроде недавно хварала??? Чем лечилась, температура была? Как малышка?
|
Ареолка, спасибки!!! Ты тоже давай там свою кроху подлечивай!!!!
|
аааааа у нас голова потеет, это рахит? врачиха сказала что нет вроде...
|
[QUOTE=Анютка11;1444431]natalishik[B][/B], а ты ведь тоже вроде недавно хварала??? Чем лечилась, температура была? Как малышка?[/QUOTE]
угу болела и насморк все еще, ничем можно сказать, неделю насморк был и горло, брызгала биопарокс, через неделю вдруг температура, ааа ела клюкву, и вот теперь капаю себе и лизе интерферон |
Я вот не пойму. У нас признаки рахита (педиатор прописал пить витамин Д), в то же время зарастает родничок (невролог сказала витамин Д не пить). Вот сижу и думаю давать или не давать?
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1444418]Тоже что ли список себе такой составить. и чтоб не отлынивать какие-нить санкции ввести. Не покачала пресс-штраф!)))[/QUOTE]
вот штрафы я не вводила, надеюсь и так пойдет) первая третьедневка пройдет успешно, если покачаю сегодня пресс, а я покачаю! Только вот Стасю уложу |
[QUOTE=natalishik;1444113]Кать кабачек есть у бабушкиного лукошка и еще теперь у них есть чернослив[/QUOTE]
Мне лукошко каким-то кислым показалось, Хаинс кабачок очень хороший. Я даю перед кормлением [QUOTE=Мурмурчик;1444572]Я вот не пойму. У нас признаки рахита (педиатор прописал пить витамин Д), в то же время зарастает родничок (невролог сказала витамин Д не пить). Вот сижу и думаю давать или не давать?[/QUOTE] или у третьего врача спросить) |
Самый лучший кабачок у Семпер )))
|
неудивительно что семпер лучше он и дорогой самый, но я это попробовать не смогу))))
|
хотя странно, свюду просто пюре кабачка и вода, в чем такие отличия? все таки что то добавяют?
|
Ареолка, а у Семпер кабачка что в состав входит?
|
Natalishik, а у тебя что, до сих пор температура держится??? И какая самая большая была? У меня пока 37, но мне таааак плохо, встать не могу и вся горю(((((
|
Анют неееее, у меня один вечер была и следущие день 36,9, тож было ооочень плохо, сейчас только остаточный насморк какой то
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |