![]() |
[QUOTE=acid rain;2731929]Поздравляю:)[/QUOTE]
Да уж:( |
лутше-бы они вообще не приходили,так хорошо было без них,никаких тебе ни прокладок,ничего...Шучу :girl_haha:
У меня начались через 2 мес |
[QUOTE=Лена1111;2750324]лутше-бы они вообще не приходили,так хорошо было без них,никаких тебе ни прокладок,ничего...Шучу :girl_haha:
У меня начались через 2 мес[/QUOTE] аналогично |
Сынульке 8,5 месяцев, месячных еще нет, на днях тянуло живот, показалось пришли, но так и не дождалась)))
|
[QUOTE=Елка;2665347]у меня вот какой вопрос. первые месячные были 18октября. ЭТО через 4месяца после родов. А вторых до сих пор нет. Раньше цикл был 25-28дней. все бы ничего,но был незащищенный секс (муж сам посчитал безопасные дни (...).волнуюсь очень,девочки. к врачу не могу попасть. и не пойму.М.могут после родов пойти,а потом какое то время не идти ?[/QUOTE]
а тест купить проблематично? |
Сынульке 7 месяцев, а М нет еще:) Я рада:)
|
Месячные пришли когда сынульки почти 7 месяцев было, до 6 мес были только на ГВ, я уже расстроилась.. без них так хорошо было, а теперь жду вторых , а их все нет.. уже больше двух месяцев и теперь как-то не по себе:-(
|
месячные пришли когда закончила кормить - в год и 2 мес.
|
очень боялась забеременнеть пока кормила, ведь при регулярной половой жизни месячных можно и не дождаться (просто сразу пузик расти начнет:preg: ) Минимум раз в месяц покупала тесты и проверяла. Но все обошлось:)
|
а могут в месяц пойти М если я кормлю грудью по требованию:-[ ] нам вчера 1 месяц исполнился,лохии практически закончились..иногда еле видно подмазывало коричневым..уже недели 2 как..и седня на те вам..кровь как при М%-0 причем недели не прошло как была у Г..матка сократилась хорошо,швы зажили..что за хрень тогда:-[ ]
|
[QUOTE=goldy88;3496520]а могут в месяц пойти М если я кормлю грудью по требованию:-[ ] нам вчера 1 месяц исполнился,лохии практически закончились..иногда еле видно подмазывало коричневым..уже недели 2 как..и седня на те вам..кровь как при М%-0 причем недели не прошло как была у Г..матка сократилась хорошо,швы зажили..что за хрень тогда:-[ ][/QUOTE]
вполне может быть...я до сих пор кормлю,а М пришли через 2 месяца.... |
[QUOTE=goldy88;3496520]а могут в месяц пойти М если я кормлю грудью по требованию:-[ ] нам вчера 1 месяц исполнился,лохии практически закончились..иногда еле видно подмазывало коричневым..уже недели 2 как..и седня на те вам..кровь как при М%-0 причем недели не прошло как была у Г..матка сократилась хорошо,швы зажили..что за хрень тогда:-[ ][/QUOTE]
Могут. Это все индивидуально: у кого-то через месяц, у кого-то через год, у меня вот через 4 месяца при ооочень частом ГВ. М - это ничего страшного, неприятно только. Меня пугали, что ребенок может от груди отказаться - но нет, она только больше есть стала:girl_haha: И молока не убавилось, кормлю до сих пор. |
Пришли через 11 месяцев первый раз,потом через 62 дня...жду следующих))))
|
Возобновились через 2 мес. после родов, грудью не кормила. Живот болел, но совершенно терпимо, не пришлось пить таблеток, а слабость и головокружение остались как и до родов.
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3496772]вполне может быть...я до сих пор кормлю,а М пришли через 2 месяца....[/QUOTE]
[QUOTE=Стелла;3496867]Могут. Это все индивидуально: у кого-то через месяц, у кого-то через год, у меня вот через 4 месяца при ооочень частом ГВ. М - это ничего страшного, неприятно только. Меня пугали, что ребенок может от груди отказаться - но нет, она только больше есть стала:girl_haha: И молока не убавилось, кормлю до сих пор.[/QUOTE] я уж вчера скорую собралась себе вызывать:girl_haha: но походу и правда они...самый прикол то в том,что до родов они всегда ходили как хотели..по 2-3 месяца их не было,когда нужны были..а тут когда не нужны взяли и сразу приперлись:hysteric: |
У меня до сих пор нет(( ребенку почти год, не кормлю грудью уже четыре месяца..а их все нет, наверно надо до Г. дойти((
|
[B][I]оба раза через месяц[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3549230][B][I]оба раза через месяц[/I][/B][/QUOTE]
у тебя поразительно репродуктивный организм ) готов рожать и рожать без устали :girl_haha: |
[QUOTE=Плюша;3550221]у тебя поразительно репродуктивный организм ) готов рожать и рожать без устали :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]да не говори:girl_haha: что аж страшно)[/B][/I] |
К нам еще не пришли за 5 мес, кормлю грудью. Вот бы и дальше так, только без последствий:girl_haha:
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |