Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Страхи беременных (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14946)

Белка 04.03.2009 12:03

[QUOTE=Lolo;322556]Девчонки, а приколитесь, чего я боялась больше всего? Не родов, а перинеотомии. Не секрет же, что очень многим делают этот надрез в промежности при первых родах. И я так жутко этого боялась, что мне вот это надо будет вытерпеть :girl_haha:[/QUOTE]

вот этого можно ещё по бояться=))

Египетская Кошка 04.03.2009 14:20

А я как то этого меньше всего боюсь...
Я в принципе как то не боялась родов, только вот сейчас стала и то не так родов как, то что вдруг разойдутся лоно кости..и потом придется в корсете месяц лежать, вот этого боюсь.

Типанка 04.03.2009 14:26

[B]Египетская Кошка[/B] поначитались уже :)) ниче не разойдется :) все хорошо будет

Египетская Кошка 04.03.2009 14:36

Ага..не говори..реально иногда думаю и зачем этот инет! Столько ненужной инфы начитаться можно, только голову забивать и переживать не по делу :)))

Так то я готова к родам..и жду их..и не боюсь их,но червячек страха закрался все ж таки в голову..и никак не выбить его.

Алинуш 04.03.2009 15:15

А я боялась, что во время потуг вылезет геморой.:-D
А как мне разрезали промежность я почувствовала, мне перед этим укольчик обезбаливающий вкололи и сразу же скальпелем чик-чирик и готово. Чуть больно, но тогда уже не до боли.

Weronikash 04.03.2009 22:43

вот вот больше всего страшно разреза(((( жуть какая.. аж до трясучки...и на картинках это жутко страшно выглядет

Тимилена 04.03.2009 22:46

Разрез лучше, чем разрыв :)))

Moon 04.03.2009 23:13

[QUOTE=Алинуш;323052]А я боялась, что во время потуг вылезет геморой.:-D
А как мне разрезали промежность я почувствовала, мне перед этим укольчик обезбаливающий вкололи и сразу же скальпелем чик-чирик и готово. Чуть больно, но тогда уже не до боли.[/QUOTE]

Обычно это делают ножницами и на пике потуги(схватки):-!

Алинуш 05.03.2009 09:50

Ну может и ножницами, только я чувствовала как меня резали как батон .:-D

Alkoria 05.03.2009 10:01

А я как ни странно не боялась. Только когда пузырь прокалывать пошла было как то не по себе. но не долго. А в принципе мне было скорее интересно что и как

телепузик 05.03.2009 10:15

То есть бояться нужно только разрывов и того, что кости разойдутся? А роды-это терпимо?

Alkoria 05.03.2009 10:30

Сколько женщин рожало и все терпели)значит терпимо)

~S@kura~ 05.03.2009 11:23

[QUOTE=телепузик;324592]То есть бояться нужно только разрывов и того, что кости разойдутся? А роды-это терпимо?[/QUOTE]

да,это терпимо. Основной боли -то 2-3 часа,я имею ввиду сильной. Так что боятся нечего,я вообще думала что не выдержу,а когда началось,то стерпела. А боль по жизни я плохо переношу,а тут вот выдержала. Так что расслабься и жди...

Bonita 05.03.2009 11:29

Я тоже боль плохо переношу, сразу сознание теряю. Мне совсем не было больно. В схватках, конечно, мало приятного, а сами роды - это не больно. Если все нормально, конечно (особенно с головой у мамочки). Я во время родов даже улыбалась и разговаривала с доченькой. Просила ее быть сильной девочкой, рождаться здоровенькой и не бояться, потому что мама рядом.

~S@kura~ 05.03.2009 11:58

[QUOTE=Bonita;324953]Я тоже боль плохо переношу, сразу сознание теряю. Мне совсем не было больно. В схватках, конечно, мало приятного, а сами роды - это не больно. Если все нормально, конечно (особенно с головой у мамочки). Я во время родов даже улыбалась и разговаривала с доченькой. Просила ее быть сильной девочкой, рождаться здоровенькой и не бояться, потому что мама рядом.[/QUOTE]

Вот-вот, и я так говорила. И почти все схватки общалась с сыночком и говорила что всё хорошо и нужно немного потерпеть.Это общекние очень помогало.Особенно я была в шоке,когда мне пузырь прокололи и воды отошли,а он всё пихался в животике.

телепузик 05.03.2009 16:50

А можно ли сравнить схватки (самые болезненные) с какой-нибудь другой болью, которая наиболее часто встречается? Что чувствуешь при этом?

Белка 05.03.2009 16:51

[QUOTE=Алинуш;324514]Ну может и ножницами, только я чувствовала как меня резали как батон .:-D[/QUOTE]

хахаха...не хочу быть таким батоном

Bonita 05.03.2009 16:54

[QUOTE=телепузик;326166]А можно ли сравнить схватки (самые болезненные) с какой-нибудь другой болью, которая наиболее часто встречается? Что чувствуешь при этом?[/QUOTE]

:-D Это как сильный запор :-D

телепузик 05.03.2009 17:07

[QUOTE=Bonita;326175]:-D Это как сильный запор :-D[/QUOTE]

не может быть...и все??? и это схватки???а почему тогда роженицы так орут сильно????:-[ ]

Bonita 05.03.2009 17:16

Потому что дуры. Орут от страха или потому что слышали, что все орут. Бывают, конечно, и очень тяжелые роды, только это не повод орать. Когда будешь рожать, думай о малыше - ему и так тяжелее, чем тебе. А криком собьешь дыхание, не будешь детке помогать и может быть гипоксия (а это чревато поражениями ЦНС).

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.