![]() |
А у нас будет львёнок :girl_in_love:
|
У меня первый обезьяна-козерог :girl_in_love:
второй тигр-дева :girl_in_love: |
мы тигр- дева)
|
У нас доченька Рак, очень хорошая, спокойная.
Второй малыш будет либо козерогом, либо водолеем. Муж козерог, свекровь водолей.... вот как-то плохо с позитивом )))))))) |
Сына-стрелец,доча-лев. Все огонь)) А я рак-буду их тушить)):)))
|
А я не знаю, кем моя крошка получится.
Либо Весами, либо Скорпиончиком... |
у нас козерожко - тигр)
|
А у меня первая дочь дева, и вторая тоже скорее всего будет дева, вот так, второй раз на те же грабли)))
|
А у меня первый сынуля - Козерог. Чего бы там не писали про детей этого знака, а у меня был не ребенок, а ангел. все знакомые об этом говорили, и я все время думала, за что это мне бог дал такого хорошего ребенка. Сейчас ему 16, но проблем у нас с ним нет никаких до сих пор (т-т-т).
Второй - скорпион, вот этот дал жизни всем, что делает до сих пор. Безвредный, но очень активный и настырный. В гороскопе про детей-скорпионов прочитала: купите крепкий манеж, чтобы прятаться там от ребенка, это про нас. У моей подруги девочка тоже скорпион, младше моего на 4 года, но один в один по характеру схожи. Третье наше золотце, которое мы ждем будет рыбой. Мы с мужем - овен и лев, так что у нас полный зверинец. |
у нас или дева или весы, и так же как я и моя мама в год кролика
|
Все сыночки водолейчики :)))
|
у меня первая доча козерог,и вот ещё один козерожик наметился и похоже будет у меня две дочи козерожки:)
|
[QUOTE=Вилина;3736516]А у меня первый сынуля - Козерог. Чего бы там не писали про детей этого знака, а у меня был не ребенок, а ангел. все знакомые об этом говорили, и я все время думала, за что это мне бог дал такого хорошего ребенка. Сейчас ему 16, но проблем у нас с ним нет никаких до сих пор (т-т-т).
Второй - скорпион, вот этот дал жизни всем, что делает до сих пор. Безвредный, но очень активный и настырный. В гороскопе про детей-скорпионов прочитала: купите крепкий манеж, чтобы прятаться там от ребенка, это про нас. У моей подруги девочка тоже скорпион, младше моего на 4 года, но один в один по характеру схожи. Третье наше золотце, которое мы ждем будет рыбой. Мы с мужем - овен и лев, так что у нас полный зверинец.[/QUOTE] Для меня скопион и козерог-самые нормальные знаки,если уж этому верить,ну и может ещё парочку. |
У нас должен козерожка быть:) А если чуть пораньше - тогда стрелец. Видно будет:puz: :girl_in_love:
|
У нас Стрелец скорее всего будет))
|
а мы будем однозначно козерогами, даже если родимся чуть раньше или позже :)
|
А у нас должен был родиться рачок, но родился на месяц раньше и в итоге - растет близнец! Пока характером довольна :)))
|
У нас родилась водолейка.:))) :))) :)))
|
У нас водолей будет))Если раньше не приспичит)))
|
сын скорпиончик
дочка рачок дочка близнецы |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |