![]() |
А как вообще можно определись недостаток витаминов у ребенка? Это реально? Всмысле до рождения.
|
[QUOTE=tysya;1492984]:-D :-D :-D мысли есть такие!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D[/QUOTE]
А соседка то какая? Пожилая? А характер? |
молодая - не замужняя, без детей. Вроде ничего нормальная, но периодами бзики похлеще чем у беременных!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=tysya;1493004]молодая - не замужняя, без детей. Вроде ничего нормальная, но периодами бзики похлеще чем у беременных!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Мдя.... бывает же. Может на самом деле продаст вам комнату? %-0 |
девочки, почитайте, посмейтесь [url]http://webest.net/2006/02/10/istorii-iz-zhizni-beremennyih.php[/url] :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Yoika;1492995]А соседка то какая? Пожилая? А характер?[/QUOTE]
я конечно отношусь нормально к людям с другим вероисповедания, но когда так рьяно выпячивают свою веру и откровенно, но завуалированно меня притесняют - я это тоже не терплю и отношусь к человеку сответственно. |
[QUOTE=Yoika;1492945]:-D :-D :-D сейчас на такую вкусняшку у тебя соберутся все пузатики, кто в москве живет. Муж в шоке будет :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага, представляю. Приходит муж, а там не одна беременная, а десятки. :-D Это уже фильм ужасов для мужчин. :-D |
[QUOTE=tysya;1493029]я конечно отношусь нормально к людям с другим вероисповедания, но когда так рьяно выпячивают свою веру и откровенно, но завуалированно меня притесняют - я это тоже не терплю и отношусь к человеку сответственно.[/QUOTE]
Вот вот, такая же ситуация. "не трогайте меня и я не трону". Жила я как-то с бабкой еврейкой :julli-lol: :julli-lol: :wallbash: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1493034]Ага, представляю. Приходит муж, а там не одна беременная, а десятки. :-D
Это уже фильм ужасов для мужчин. :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мужа надо жалеть :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1493034]Ага, представляю. Приходит муж, а там не одна беременная, а десятки. :-D
Это уже фильм ужасов для мужчин. :-D[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Yoika;1493052]Вот вот, такая же ситуация. "не трогайте меня и я не трону". Жила я как-то с бабкой еврейкой :julli-lol: :julli-lol: :wallbash:[/QUOTE] вот точно ты сказала, а то у меня скомкано получилось выразить свою мысль. |
[QUOTE=tysya;1493090]
вот точно ты сказала, а то у меня скомкано получилось выразить свою мысль.[/QUOTE] Бывает :) Я вот сегодня зашла в магазин и забыла слово "Фасоль" :-D :-D практически на пальцах объясняля что мне надо :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1493109]Бывает :) Я вот сегодня зашла в магазин и забыла слово "Фасоль" :-D :-D практически на пальцах объясняля что мне надо :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D тут спиной за моим компом сидит начальник, а :-D я еле сдерживаюсь от смеха... |
А мы печём пиццу, первый раз в жизни :))) не знаю что получится, но пахнет оч вкуснаааааааа :-Р
|
[QUOTE=tysya;1493121]:-D :-D :-D :-D
тут спиной за моим компом сидит начальник, а :-D я еле сдерживаюсь от смеха...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Olya-lya;1493129]А мы печём пиццу, первый раз в жизни :))) не знаю что получится, но пахнет оч вкуснаааааааа :-Р[/QUOTE]
:lick: :lick: :lick: и я хочу пиццццццу! Муж поленился тесто сделать, и мы остались без вкусняшки в праздники :hysteric: |
[QUOTE=Olya-lya;1493129]А мы печём пиццу, первый раз в жизни :))) не знаю что получится, но пахнет оч вкуснаааааааа :-Р[/QUOTE]
ого.... когда же я вкуснятину испеку???!! молодец какая!!!!!:))) |
Оооой! Может тоже пиццу забабахать, пока духовка еще горячая, а сыра для жюльена я натерла слишком много? :)
|
Сижу в кресле, колнки прижаты к груди, масику это явно не нравится, пинает меня, ругается наверное :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1493216]Оооой! Может тоже пиццу забабахать, пока духовка еще горячая, а сыра для жюльена я натерла слишком много? :)[/QUOTE]
А нам что-о сегодня ничего не хочется :( |
мама подарила хлебопечку в ней очень вкусное тесто для пицы получается!!!!! надо тоже мужа порадовать. |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |