![]() |
Посмотрела заключительную серию чуть-чуть))
понравился последний план - превращения зала в землю =) Да и в целом сериал мне понравился. Хоть я и смотрела его не часто. Незлобный, с юмором и играют неплохо. ИМХО ;) |
Да......вот и закончилась......Даже как-то не верится, что больше не будешь ждать развязки....
Мне тоже, что-то больше ничего не хочется смотреть..... |
[QUOTE=Наталюша;3047405]урааа...закончилась:)))не буду больше начинать даже ничего))))[/QUOTE]
Даа уж это точно!!!:girl_haha: |
мне фильм понравился.и закончился как-то неожиданно.
|
расскажите чем закончился,первый смотрела все серии,второй так не много...но интересно
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3325292]расскажите чем закончился,первый смотрела все серии,второй так не много...но интересно[/QUOTE]
Присоединяюсь к просьбе, интересно, чем закончилось. |
чем закончился второй сезон не помню.а в третьем Марго в итоге вышла замуж за Гошу.Её подруга за диджея замуж собралась.Егоров помирился с женой ради внука.Галя с Вальком(так по моему его звали)поженились и она кое-как забеременела двойней.зимовский перешёл в другой журнал.а Люся за Колю замуж собралась.
|
[QUOTE=svetik 23;3325496]чем закончился второй сезон не помню.а в третьем Марго в итоге вышла замуж за Гошу.Её подруга за диджея замуж собралась.Егоров помирился с женой ради внука.Галя с Вальком(так по моему его звали)поженились и она кое-как забеременела двойней.зимовский перешёл в другой журнал.а Люся за Колю замуж собралась.[/QUOTE]
я думала 2 только было))спасибо!:) |
Валик)))) Валентин. А ещё Зимовский сделал предложение Эльвире.
|
девочки,не знаете,будет ещё что? или всё конец?
|
Да конец наверное.......
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |