![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;3015144]Я предлагала Тажетдинову - отказался. В консультации моя врач давала мне телефон Юданова, сказала он возьмет, но я к нему не захотела, много неприятного о нем слышала. Проще заключить контракт с роддомом (стоит около 30 тысяч), то есть врач будет дежурный, они почти все отличные. А личная благодарность врачу обойдется так же примерно)[/QUOTE]
Фамилия Юдаев а не Юданов!!! Я лично у него рожала по контракту 7 октября 2010 года, врач супер не пожалела ни сколечко!!!! Ему спасибо во время мне предотвратил гепоксию плода!!! Второго только к нему пойду рожать:) Девочки в этом РД по договренности можно рожать только если кесарево либо с глав.врачом либо с его замом с обычными врачами не договоришься, им запретили выходит не в свою смену!!!! |
[QUOTE=Настён@;3110075]Фамилия Юдаев а не Юданов!!! Я лично у него рожала по контракту 7 октября 2010 года, врач супер не пожалела ни сколечко!!!! Ему спасибо во время мне предотвратил гепоксию плода!!! Второго только к нему пойду рожать:)
Девочки в этом РД по договренности можно рожать только если кесарево либо с глав.врачом либо с его замом с обычными врачами не договоришься, им запретили выходит не в свою смену!!!![/QUOTE] сорри ошиблась. ну и славно, что у вас все хорошо! лишнее подтверждение, что не всем слухам можно верить! |
[QUOTE=Tanya Hroost;3111857]сорри ошиблась. ну и славно, что у вас все хорошо! лишнее подтверждение, что не всем слухам можно верить![/QUOTE]
:) и если честно я про Юдаева что в интернете что на слух только хорошие отзывы слышала!!! И кстати врачи женщины в этом РД не очень единственное хвалят Чантурия :) :) :) |
[QUOTE=Настён@;3112423]:) и если честно я про Юдаева что в интернете что на слух только хорошие отзывы слышала!!! И кстати врачи женщины в этом РД не очень единственное хвалят Чантурия :) :) :)[/QUOTE]
Зря Вы про женщин-врачей,очень замечательные,это не только моё мнение хвалят кстати Черкасс и Наврузову,прекрасные профессионалы своего дела! |
[QUOTE=Nightwish;3112655]Зря Вы про женщин-врачей,очень замечательные,это не только моё мнение хвалят кстати Черкасс и Наврузову,прекрасные профессионалы своего дела![/QUOTE]
По поводу Наврузовой ничего не могу сказать, а вот Черкасс, хотела рожать у нее но после....... не буду говорить чего, резко передумала!!! :-/ |
[QUOTE=Настён@;3113481]По поводу Наврузовой ничего не могу сказать, а вот Черкасс, хотела рожать у нее но после....... не буду говорить чего, резко передумала!!! :-/[/QUOTE]
Что же вас так в ней разочаровало,может намекнете,многие у нее рожают и довольны. |
[QUOTE=Nightwish;3113531]Что же вас так в ней разочаровало,может намекнете,многие у нее рожают и довольны.[/QUOTE]
может многим и везет с ней, но со мной она как-то грубо обошлась когда я на сохранение ложилась и после этого пере хотелось к ней идти рожать, а еще у меня подружка у нее рожала ей тоже она не понравилась!!!Но люди бывают разные и у каждого свое требование, уж извините если я Вас обидела этим!!!:girl_sigh: |
[QUOTE=Настён@;3115033]может многим и везет с ней, но со мной она как-то грубо обошлась когда я на сохранение ложилась и после этого пере хотелось к ней идти рожать, а еще у меня подружка у нее рожала ей тоже она не понравилась!!!Но люди бывают разные и у каждого свое требование, уж извините если я Вас обидела этим!!!:girl_sigh:[/QUOTE]
Нет не обидели,просто я считаю что суждение должно быть объективным,многие мамочки читают отзывы о роддомах и делают поспешные и глупые выводы по нескольким негативным суждениям,пример пока я ждала в приемной оформления в очереди была девушка которая реально и глупо истерила из-за своей же глупости,приехала для того что бы лечь в роддом без схваток ,просто за ранее и не привезла кучу документов,сама видела что никто на нее не орал,а только успокаивали и объясняли,а потом читала отзыв на роддом.ру(совпала полностью ситуация и время) о том какие в 17 роддоме хамы,гады и сволочи....с горячим призывом"Девочки если вам дорог ваш ребенок ,ни в коем случае не рожайте в 17...."Какие выводы сделает большинство обывателей,их в приемном отделении не было и они не видели отвратительного и глупого поведения данной дамы.Поэтому и попросила написать,чем именно Вам не подошла Черкасс? |
Ой девочки! так боюсь.... через 2 неделе пойду в 17 заключать контракт))))) очень волнуюсь! Очень много положительных отзывов слышала про 17 даже от своих собственных подруг и знакомых которые там рожали! так что свой выбор остановила на нем!))) Я конечно понимаю что каждые роды это сугубо индивидуальный процесс и у всех все проходит по разному!!! но так хочется надеется, что у тебя будет все отлично, и в нужное время в нужный момент о тебе позаботяться квалифицированные специалисты!!!! ВСЕМ УДАААЧНЫХ РОДОВ!!!! Пишите, не забывайте кто рожал в 17!!! нам ооочень интересно каждое мнение!!!!!
|
[QUOTE=Nightwish;3117212]Нет не обидели,просто я считаю что суждение должно быть объективным,многие мамочки читают отзывы о роддомах и делают поспешные и глупые выводы по нескольким негативным суждениям,пример пока я ждала в приемной оформления в очереди была девушка которая реально и глупо истерила из-за своей же глупости,приехала для того что бы лечь в роддом без схваток ,просто за ранее и не привезла кучу документов,сама видела что никто на нее не орал,а только успокаивали и объясняли,а потом читала отзыв на роддом.ру(совпала полностью ситуация и время) о том какие в 17 роддоме хамы,гады и сволочи....с горячим призывом"Девочки если вам дорог ваш ребенок ,ни в коем случае не рожайте в 17...."Какие выводы сделает большинство обывателей,их в приемном отделении не было и они не видели отвратительного и глупого поведения данной дамы.Поэтому и попросила написать,чем именно Вам не подошла Черкасс?[/QUOTE]
Ну, я с Вами согласна!!! Я хотела в этом РД рожать с самого начала, мне советовали многие!!! По этому летом я туда поехала на разведку т.е легла на сохранение, пообщалась с медсестрами, с девочками кто там повторно рожал или лежал и сделала свои выводы по отношению тех врачей кем интересовалась, сделала свой выбор по отношении к врачу к которому пошла рожать и осталась оооооочень довольна:girl_in_love: Пойду за в вторым туда же и к этому же врачу:) |
[QUOTE=Настён@;3120091]Ну, я с Вами согласна!!! Я хотела в этом РД рожать с самого начала, мне советовали многие!!! По этому летом я туда поехала на разведку т.е легла на сохранение, пообщалась с медсестрами, с девочками кто там повторно рожал или лежал и сделала свои выводы по отношению тех врачей кем интересовалась, сделала свой выбор по отношении к врачу к которому пошла рожать и осталась оооооочень довольна:girl_in_love: Пойду за в вторым туда же и к этому же врачу:)[/QUOTE]
Я тоже пойду (если такое чудо свершится) за вторым только в 17 роддом:) |
[QUOTE=Nightwish;3120107]Я тоже пойду (если такое чудо свершится) за вторым только в 17 роддом:)[/QUOTE]
;) ;) ;) Свершиться |
[QUOTE=Настён@;3120130];) ;) ;) Свершиться[/QUOTE]
Спасибо,я Вам тоже желаю исполнения :girl_in_love: |
Рожала там 8 февраля мега крутой роддом!!!! Ооооооочень довольна! За третим только туда!!! Рожала бесплатно! Врачи все супер, акушерки профи!!! Советую всем!!! Рожала у мужчины как зовут увы не знаю! Дядя в очках средних лет! Веселый ооочень позетивный!!!!!!!! Ходил про роды кричал кричалки как фудбольный болельщик!!!! :)
|
Здорово!!! Прям как бальзам на душу, когда читаю хорошие отзывы про 17 ый))) мне в апреле там предстоит рожать!))) очень боюсь( как наверное многие) но все же надеюсь на лучшее)))
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!! |
Спасибо! Даже не бойся! Там оооочень здорово!
|
[QUOTE=Джу;3179817]Здорово!!! Прям как бальзам на душу, когда читаю хорошие отзывы про 17 ый))) мне в апреле там предстоит рожать!))) очень боюсь( как наверное многие) но все же надеюсь на лучшее)))
[/QUOTE] Все будет хорошо!!!Роддом отличный!!!!:) |
Да, я за третьим и только в 17-ый :)))
|
:))) :))) :))) :))) ну все, теперь я точно спокойна за себя и за нашу дочуню!!!:girl_in_love:
Спасибо девочки!!!!! |
[quote=Lana;3171880]Рожала там 8 февраля мега крутой роддом!!!! Ооооооочень довольна! За третим только туда!!! Рожала бесплатно! Врачи все супер, акушерки профи!!! Советую всем!!! Рожала у мужчины как зовут увы не знаю! Дядя в очках средних лет! Веселый ооочень позетивный!!!!!!!! Ходил про роды кричал кричалки как фудбольный болельщик!!!! :)[/quote]
это Васильев)) |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |