![]() |
[QUOTE=LenKAA;1647093]ПРиве привет! Поздравляю!:flower: Сколько у тебя неделек?[/QUOTE]
:girl_in_love: пасибо!! ну мне по месячным ставят 5-6(это вроде акушерский срок называется?:girl_haha: я не знаю еще) а по ХГЧ получается 3-4 |
[QUOTE=LenKAA;1646274]ВСем доброе утро!
[B]Сладкий сахар[/B], как УЗИ? :)[/QUOTE] Девочки, малышу 5 недель и 5 дней!!! Я безумно счастлива!!!:puz: 19 апреля поедем слушать наше сердечко!!! |
а еще у меня не тошнится ни так называемый ЖОРа меня не посещает..все вроде как обычно;) живот потягивает-но пью все что прописали вроде легче ....если б не задержка и ХГЧ в динамике и поход к врачу не поверила бы ни за что:girl_haha:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1646959]:-D :-D :-D ну да...уж лучше лисбиянка чем гей:-D :-D :connie_1:[/QUOTE]
ха-ха-ха :-D :-D :-D ну вы девочнки тут развели тему:-D :-D :-D Я тоже согласна, что лучше дочка-лесбиянка... |
[QUOTE=Сладкий Сахар;1647124]Девочки, малышу 5 недель и 5 дней!!! Я безумно счастлива!!!:puz:
19 апреля поедем слушать наше сердечко!!![/QUOTE] :girl_in_love:вау как здорово!! растите здоровыми, масечки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
[QUOTE=Сладкий Сахар;1647124]Девочки, малышу 5 недель и 5 дней!!! Я безумно счастлива!!!:puz:
19 апреля поедем слушать наше сердечко!!![/QUOTE] Поздравляю! У меня тоже всё совпало по УЗИ. А зачем так рано 19 апреля? Мне сказали в конце мая приходить след.раз где-то с 24 по 30, сказали небеспокоить козявку лишний раз. [QUOTE=Анет;1647134]а еще у меня не тошнится ни так называемый ЖОРа меня не посещает..все вроде как обычно;) живот потягивает-но пью все что прописали вроде легче ....если б не задержка и ХГЧ в динамике и поход к врачу не поверила бы ни за что:girl_haha:[/QUOTE] Погоди может ещё через недельку придёт :girl_haha: Ну а вообще хорошо тебе, радуйся, я бы тоже хотела чтоб ничего такого не было. Потому что меня и тошнит постоянно и ЖОР небывалый, хочу есть каждые 2 часа :( аж бесит:-E кажется, что такими темпами к концу Б стану коровой... |
Погоди может ещё через недельку придёт :girl_haha: Ну а вообще хорошо тебе, радуйся, я бы тоже хотела чтоб ничего такого не было. Потому что меня и тошнит постоянно и ЖОР небывалый, хочу есть каждые 2 часа :( аж бесит:-E кажется, что такими темпами к концу Б стану коровой...[/QUOTE]
:))) ну спасибо за поддержку...ладно буду тоды радоваться:girl_haha: :girl_in_love: |
привет, девочки, мы к вам!!!! Нам пять с половиной неделек))
|
[QUOTE=ishta;1647177]привет, девочки, мы к вам!!!! Нам пять с половиной неделек))[/QUOTE]
ух ты клева!!!!:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!:pig_ball: |
[B]Анет[/B], конечно, радуйся :)))
[QUOTE=ishta;1647177]привет, девочки, мы к вам!!!! Нам пять с половиной неделек))[/QUOTE] УрААА! Сколько нас много! Поздравляю! :girl_in_love: |
[QUOTE=LenKAA;1647159]Поздравляю! У меня тоже всё совпало по УЗИ. А зачем так рано 19 апреля? Мне сказали в конце мая приходить след.раз где-то с 24 по 30, сказали небеспокоить козявку лишний раз.
...[/QUOTE] Просто мне 19 апреля на гемостазиограмму к моей Г. Ну вот она и сказала, что надо будет послушать сердцебиение. Просто я в консультации ещё пока на учёте не стою, а наблюдаюсь в Центре планирования. Она, наверное, меня в консультацию направит когда все анализы будут на руках. Я, в принципе не против. Буду рада услышать сердечко. |
[QUOTE=Сладкий Сахар;1647238]Просто мне 19 апреля на гемостазиограмму к моей Г. Ну вот она и сказала, что надо будет послушать сердцебиение. Просто я в консультации ещё пока на учёте не стою, а наблюдаюсь в Центре планирования. Она, наверное, меня в консультацию направит когда все анализы будут на руках. Я, в принципе не против. Буду рада услышать сердечко.[/QUOTE]
сори что вмешваюсь а к кому ты ходишь в центер планирования. И зачем гемостаз сдаешь? |
а на какой неделе обычно токсикоз начинается?
|
[QUOTE=svets;1647676]а на какой неделе обычно токсикоз начинается?[/QUOTE]
у меня ровно в 6 недель начало тошнить..а ровно в 8 первый раз вырвало..и вот до сих пор раз в день стабильно:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1647687]у меня ровно в 6 недель начало тошнить..а ровно в 8 первый раз вырвало..и вот до сих пор раз в день стабильно:([/QUOTE]
эх у меня седьмая неделя может минует!%-0 |
[QUOTE=svets;1647705]эх у меня седьмая неделя может минует!%-0[/QUOTE]
дай бог:) |
[QUOTE=Nadya I;1647333]сори что вмешваюсь а к кому ты ходишь в центер планирования. И зачем гемостаз сдаешь?[/QUOTE]
Хожу к Курятниковой Вере Сергеевне. У меня в январе выкидыш был и чтобы найти причину нужно было сдать кучу анализов. В гемостазиограмме у меня превышены почти все значения, а один показатель вообще в несколько раз. Вот назначили колоть фраксипарин в живот. Чтобы его отменить нужно ещё раз сдать гемостазиограмму. А вообще в ЦПС этот анализ всем беременным назначают, насколько я знаю. |
Всем приветик!!!! Добралась таки до компа!!! Ого, сколько вы тут наболтали!!!! Всех новеньких поздравляю с запузячиванием!!!!!
Сегодня была у Г, подтвердила угрозу, сказала надо ложиться на койку.....а как я мужа с сыном оставлю???? Потом послали на УЗИ, там показали мне плодное яичко 10 мм. Завтра анализы на ВИЧ сдавать, а в среду сказали положат...... прописали пить но-шпу, свечи с папаверином и витамин Е. На учет пока не поставили сказали срок пока маленький 5-6 нед. Поставят 28 апреля |
[QUOTE=svets;1647676]а на какой неделе обычно токсикоз начинается?[/QUOTE]
у меня начался в 5 недель, тошнит... Сколько ещё не знаю будет. |
[QUOTE=Регина;1648041]Всем приветик!!!! Добралась таки до компа!!! Ого, сколько вы тут наболтали!!!! Всех новеньких поздравляю с запузячиванием!!!!!
Сегодня была у Г, подтвердила угрозу, сказала надо ложиться на койку.....а как я мужа с сыном оставлю???? Потом послали на УЗИ, там показали мне плодное яичко 10 мм. Завтра анализы на ВИЧ сдавать, а в среду сказали положат...... прописали пить но-шпу, свечи с папаверином и витамин Е. На учет пока не поставили сказали срок пока маленький 5-6 нед. Поставят 28 апреля[/QUOTE] Приветик! Ну, наверное, придется как-нибудь оставить, а самой полежать. в первую очерель лялечка:puz: полежишь, отдохнешь немного. А я вот в четверг пойду, интересно меня постаявят... |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |