![]() |
[QUOTE=Девочка Саша;1740824][I]Спасибо!!!:girl_in_love:
Ну и молодец)) Отдыхай)) Я тоже сегодня весь день провалялась... Блин, а че ж меня не тошнит, я наоборот только есть хочу, прям завидую немного даже тошнюшкам :girl_haha: [/I][/QUOTE] Ой, даже не вздумай завидовать, ешь на здоровье, состояние ужастное и это хорошо если выходной и можно в кроватке валяться, а если на работу...,сил нет не то чтоб работать, даже собираюсь на нее с трудом:( а состояние когда дикое чувство голода, но от любой мысле о еде дурно становиться, так что завидовать надо тебе и твоему аппетиту и что твой масик кроме витаминок получает с едой все что ему так сейчас надо для развития |
Блин, время полночь,а мне не спиться потому что очень!!!!! хочеться куриного супчика,хотя до Б никогда его не любила и к курице была равнодушна
|
Доброе утро, девочки! Ау, где вы? Я сегодня наконец-то выспалась после двух ночей бессоницы. И тошноты с утра нет.
|
доброе утро! ой тебе повезло! я наоборот стала о ночам в туалет еще и бегать и вообще еле утром встала:))) и после завтра слегка помутило но ве быстро прошло:) чему я очень рада:)
|
Ой, а уменя сегодня наоборот, не спала всю ночь почти и со вчерашнего вечера повидимому начинается таксикоз, тошнит.:(
|
ну просто мутотень еще можно пережить а вот дружить с белым другом не очень приятно и хочется!
|
привет девочки,меня сегодня начинает подташнивать,с первым токсикоза не было и сейчас бы очень не хотелось
|
А еще я столкнулась с одной очень неприятной проблемой - молочницей. 3 года я про нее даже не вспоминала ,а тут здрасте-пожалуйста! прочитала что можно лечить спринцеванием (ромашка, кора дуба, марганцовка). Кто-нибудь уже столкнулся с этой проблемой? Может есть еще какие варианты лечения?
[B] Karavashka[/B], поздравляю с хорошим результатом похода к Г.))) Это здорово, когда все хорошо и получаешь моральное удовлетворение и спокойствие! |
Спасибо! Лёля, картошка это что то. меня в первую мутило и есть могла вообще одну только картошку, сейчас тоже на нее тянет но и гречка идет нормально!
|
[QUOTE=Лёля;1741915]А еще я столкнулась с одной очень неприятной проблемой - молочницей. 3 года я про нее даже не вспоминала ,а тут здрасте-пожалуйста! прочитала что можно лечить спринцеванием (ромашка, кора дуба, марганцовка). Кто-нибудь уже столкнулся с этой проблемой? Может есть еще какие варианты лечения?
[B] Karavashka[/B], поздравляю с хорошим результатом похода к Г.))) Это здорово, когда все хорошо и получаешь моральное удовлетворение и спокойствие![/QUOTE] Мне в первую Б мой Г сказала купить свечи пимафуцин они хорошо помогают и беременным их можно. |
[QUOTE=Лёля;1741915]А еще я столкнулась с одной очень неприятной проблемой - молочницей. 3 года я про нее даже не вспоминала ,а тут здрасте-пожалуйста! прочитала что можно лечить спринцеванием (ромашка, кора дуба, марганцовка). Кто-нибудь уже столкнулся с этой проблемой? Может есть еще какие варианты лечения?
[B] Karavashka[/B], поздравляю с хорошим результатом похода к Г.))) Это здорово, когда все хорошо и получаешь моральное удовлетворение и спокойствие![/QUOTE] Девочки вы сначала к Гинекологу сходите, потомучто я тоже думала что молочница, а мазок хороший оказалася, врач сказала все хорошо не волнуйся так должно быть |
спасибо! а ниче если я их самовольно начну пользовать? Или все же лучше дождаться похода к Г? (13-го пойду)
|
У меня вот еще одна проблемка, я так боюсь на работе говорить, моя начальница будет рвать и метать, я даже не представляю чем это все закончится
|
[quote=Кариота;1741124]Ой, даже не вздумай завидовать, ешь на здоровье, состояние ужастное и это хорошо если выходной и можно в кроватке валяться, а если на работу...,сил нет не то чтоб работать, даже собираюсь на нее с трудом:( а состояние когда дикое чувство голода, но от любой мысле о еде дурно становиться, так что завидовать надо тебе и твоему аппетиту и что твой масик кроме витаминок получает с едой все что ему так сейчас надо для развития[/quote]
[I]Я читала где-то, что токсикос бывает у тех, у кого зашлакован организм...:) Если не зашлакован, то токсикоза и не будет...)))) [/I][quote=Лёля;1741915]А еще я столкнулась с одной очень неприятной проблемой - молочницей. 3 года я про нее даже не вспоминала ,а тут здрасте-пожалуйста! прочитала что можно лечить спринцеванием (ромашка, кора дуба, марганцовка). Кто-нибудь уже столкнулся с этой проблемой? Может есть еще какие варианты лечения?[/quote] [I]Ты уверена, что это молочница? :) У меня например тоже выделения как молочница, но я терпеливо жду визита к врачу и думаю, что это не молочница вовсе)) [/I] |
Поздравляю будующих январят 2011 от январят 2010,время та как бежит)Сами недавно в Январятах сидели!Легкой беременности вам девченки!
|
[quote=Yuliya;1742352]Поздравляю будующих январят 2011 от январят 2010,время та как бежит)Сами недавно в Январятах сидели!Легкой беременности вам девченки![/quote]
[I]Спасибо дорогая!!! А тебе успехов в воспитании малютки, первые месяцы особенно терпения!!! :girl_in_love:[/I] |
[QUOTE=Аманда;1742112]У меня вот еще одна проблемка, я так боюсь на работе говорить, моя начальница будет рвать и метать, я даже не представляю чем это все закончится[/QUOTE]
ну а что она сделает? покричит и успокоится! уволить то все равно не сможет:))) так что плюнь на нее а скажешь попозже!! Девочки по поводу выделений и боязни молочницы. это разные вещи при молочнице выделени творожные прям, и должен быть ззуд и жение. дискомфорт при мочеиспускание. а если выделений просто много. они светлые и похожи на заварной крем. я вас поздравляю--- вы беременны! и ни о какой молочнице волноваться не надо!! |
[QUOTE=Лёля;1742104]спасибо! а ниче если я их самовольно начну пользовать? Или все же лучше дождаться похода к Г? (13-го пойду)[/QUOTE]
Лучше похода ко врачу дождаться, вдруг это и не молочница, но если зуд сильный и жжение то можно купить:) |
[QUOTE=karavashka;1742405]
Девочки по поводу выделений и боязни молочницы. это разные вещи при молочнице выделени творожные прям, и должен быть ззуд и жение. дискомфорт при мочеиспускание. а если выделений просто много. они светлые и похожи на заварной крем. я вас поздравляю--- вы беременны! и ни о какой молочнице волноваться не надо!![/QUOTE] +1000 абсолютно согласна |
Ура!!! Обед!!! Еле дожила!))
|
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |