![]() |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2801312]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
такие мы мамашки сумасшедшие:hysteric:[/QUOTE] Да уж. Вот вчера,например,опять из-за хрени разобиделась. В субботу в гости собираемся, я его попросила много не пить.Он пообещал, но перебрал (хотя на самом деле это я сама себе опять накрутила, т.к. сама-то совсем не пила, поэтому мне и кажется, что вокруг все в хлам).Домой вечером пришли, он мне еще и пообещал, что в воскресенье поедем покупать ноутбук мне. Настало воскресенье, естественно муж уже подзабыл, что обещал.Ну я естественно истерику устроила.Не из-за того, что мы не поехали, а из-за того, что он пообещал аж 2 раза (не пить много и покупку) и забыл, что обещал.Короче говоря, придралась к словам...., вот сейчас до сих пор не разговариваем |
[QUOTE=ЮльчикК;2801424]Да уж. Вот вчера,например,опять из-за хрени разобиделась. В субботу в гости собираемся, я его попросила много не пить.Он пообещал, но перебрал (хотя на самом деле это я сама себе опять накрутила, т.к. сама-то совсем не пила, поэтому мне и кажется, что вокруг все в хлам).Домой вечером пришли, он мне еще и пообещал, что в воскресенье поедем покупать ноутбук мне. Настало воскресенье, естественно муж уже подзабыл, что обещал.Ну я естественно истерику устроила.Не из-за того, что мы не поехали, а из-за того, что он пообещал аж 2 раза (не пить много и покупку) и забыл, что обещал.Короче говоря, придралась к словам...., вот сейчас до сих пор не разговариваем[/QUOTE]
со стороны это так мило:) ничего помиритесь...но ноутбук все таки обещал:hysteric: |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2802284]со стороны это так мило:) ничего помиритесь...но ноутбук все таки обещал:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочке я хочу написать о своей проблеме:( На первом месте кто меня раздражает это свекровь:agresiv: хотя у нас хорошие отношения, но та опека которая началась когда она узнала что я:preg: , это через чур, когда и что мне есть, куда ходить куда не ходить, если я просто лежу на кровати она прибегает и начинает тебе плохо, у тебя что то болит, вообщем жесть они когда меня к Г подвозили я думала она со мной к врачу пойдет, берет специально отпуск когда я рожу ( подсчитала раньше меня когда я рожу), я понимаю, что она очень ждала внуков, но ведь у меня срок еще только 5 нед. и я уже смотреть не могу на нее, меня трясти начинает. Говорю мужу чтоб присекал это:( Я даже не представляю, когда я рожу она меня к ребенку не подпустит, наверное она меня доведет и будут у нас плохие отношения.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
[QUOTE=Иришк@@@;2803631]Девочке я хочу написать о своей проблеме:( На первом месте кто меня раздражает это свекровь:agresiv: хотя у нас хорошие отношения, но та опека которая началась когда она узнала что я:preg: , это через чур, когда и что мне есть, куда ходить куда не ходить, если я просто лежу на кровати она прибегает и начинает тебе плохо, у тебя что то болит, вообщем жесть они когда меня к Г подвозили я думала она со мной к врачу пойдет, берет специально отпуск когда я рожу ( подсчитала раньше меня когда я рожу), я понимаю, что она очень ждала внуков, но ведь у меня срок еще только 5 нед. и я уже смотреть не могу на нее, меня трясти начинает. Говорю мужу чтоб присекал это:( Я даже не представляю, когда я рожу она меня к ребенку не подпустит, наверное она меня доведет и будут у нас плохие отношения.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Ой, эта гиперопека больше всего раздражает.Ты ей как-нибудь помягше скажи, что ты беременная, а не больная :) Может поймет, что ты имеешь ввиду |
Да она такой человек, что если ей скажешь себе дороже:( А муж только по выходным меня ограждает от неё, т.к. работает в другом городе:hysteric:
|
ооо...это ужасно..мы вот живем отдельно от мам...мамы это:wallbash:
|
Да уж это моя мечта - жить отдельно:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
:-E [QUOTE=Иришк@@@;2804772]Да уж это моя мечта - жить отдельно:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Как я тебя понимаю, мы тоже живем с родителями мужа.Для меня это вообще каторга.Я от родителей уехала в 16 лен, начала самостоятельную жизнь.А в 25 угораздило жить с чужими родителями :-E |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2802284]со стороны это так мило:) ничего помиритесь...[COLOR="Red"]но ноутбук все таки обещал[/COLOR]:hysteric:[/QUOTE]
Сегодня подарил :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Такая же история:-E мы вот как цыгане то там пожили то там и квартиру снимали и с его бабушкой жили, но все равно вернулись к ним:hysteric: , дак я еще с его мамой работаю, вообще пипец:-E и как тут не нервничать:-[ ] :-/
|
[QUOTE=ЮльчикК;2804793]Сегодня подарил :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
классно!!! поздравляю, мне тоже мой обещает, но что-то верится с трудом...%-0 мужчины вобще мастера обещать с уверенным видом, что бы никто не засомневался:girl_haha: вот я с понедельника ухожу в декрет и не представляю своей жизни без инета... |
[QUOTE=ЮльчикК;2804793]Сегодня подарил :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
:))) |
меня раздражают только домашние, когда мне хреново(психически) а они лезут погладить живот
|
У меня также агрессия пошла на людей. Мне все время кажется что они хотят навредить мне. Поэтому я даже в гости не хожу.
|
[QUOTE=Мирная;2906675]У меня также агрессия пошла на людей. Мне все время кажется что они хотят навредить мне. Поэтому я даже в гости не хожу.[/QUOTE]
вот вот..сама дома постоянно сижу.. через интернет общаюсь,так спокойней както.. |
Я свою свекровь никогда не понимала. Ну чеколдыкнутая тетка, по-другому не скажешь. Выбешивала она меня всегда. А в последнее время прям прибить хочется!!!! Это при том, что я с ней не вижусь...
|
[QUOTE=Кузечка;2907678]вот вот..сама дома постоянно сижу..
через интернет общаюсь,так спокойней както..[/QUOTE] Меня еще здорово жить с Еленой Малышевой раздражает. Бесит прям. |
[QUOTE=Ирик;2907981]Я свою свекровь никогда не понимала. Ну чеколдыкнутая тетка, по-другому не скажешь. Выбешивала она меня всегда. А в последнее время прям прибить хочется!!!! Это при том, что я с ней не вижусь...[/QUOTE]
Я тоже свою даже на расстоянии не перевариваю. А все потому что знаю что она врушка и обещает много, а потом сразу в кусты. |
[QUOTE=Ирик;2907981]Я свою свекровь никогда не понимала. Ну чеколдыкнутая тетка, по-другому не скажешь. Выбешивала она меня всегда. А в последнее время прям прибить хочется!!!! Это при том, что я с ней не вижусь...[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;2908337]Я тоже свою даже на расстоянии не перевариваю. А все потому что знаю что она врушка и обещает много, а потом сразу в кусты.[/QUOTE] Ну девочки, а я со своей живу:-! Ща вот подготовка идет полным ходом к рождению, так она везде свой нос сунет!:-E |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |