![]() |
[QUOTE=Зебра;1714048]Зацените - заказала своей Еве божьих коров таких! Плащ, сапоги, сумку и зонт [url]http://www.kidorable.com/cart/ladybug-style/[/url][/QUOTE]
Чудесные Божьи коровки:girl_in_love: А ты там уже что-нить заказывала? |
[QUOTE=LenOl;1713914]у нас на балконе не проканает, [B]если не будет дивижения в коляске по кочкам[/B][/QUOTE]
такая же фигня, только на улице. из-за этого не могу даже на лавочке посидеть, постоянно в движении :-D |
[QUOTE=Тотошка;1714076]Чудесные Божьи коровки:girl_in_love:
А ты там уже что-нить заказывала?[/QUOTE] Нет, у них нет. |
[QUOTE=Зебра;1714067]Заказала размер на год, но вы же понимаете, что Еве на них пофигу, это я себе....:-Р , в смысле носить Ева будет, а я балдеть. Рано, но не устояла. Как раз на следующую весну, ну может о сенью плащик прикинем....[/QUOTE]
Я САМА ТАКАЯ ЖЕ.КУПЛЮ И РАДУЮСЬ.КАК БУД ТО САМА НОШУ. |
[QUOTE=Зебра;1714048]Зацените - заказала своей Еве божьих коров таких! Плащ, сапоги, сумку и зонт [url]http://www.kidorable.com/cart/ladybug-style/[/url][/QUOTE]
самая модная будет ходить :) :) :) |
[QUOTE=Мотильда;1714092]Я САМА ТАКАЯ ЖЕ.КУПЛЮ И РАДУЮСЬ.КАК БУД ТО САМА НОШУ.[/QUOTE]
АГА, а я себе ничего сейчас не хочу покупать на попу толстую.... лучше Зайке моей. Как похудею - куплю. Пусть стимул будет, а то куплю новое на жопу свою, потом не вылезу!!! |
[QUOTE=Зебра;1714111]АГА, а я себе ничего сейчас не хочу покупать на попу толстую.... лучше Зайке моей. Как похудею - куплю. Пусть стимул будет, а то куплю новое на жопу свою, потом не вылезу!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D вот и у меня те же мысли, хожу в беременных брючках до сих пор |
[QUOTE=Мотильда;1714092]Я САМА ТАКАЯ ЖЕ.КУПЛЮ И РАДУЮСЬ.КАК БУД ТО САМА НОШУ.[/QUOTE]
Маш,сыночек лапочка,в колясочке такой хорошенький !!!Ты не лошадь,а очень даже симпатичная мамочка1 |
[QUOTE=Зебра;1714111]АГА, а я себе ничего сейчас не хочу покупать на попу толстую.... лучше Зайке моей. Как похудею - куплю. Пусть стимул будет, а то куплю новое на жопу свою, потом не вылезу!!![/QUOTE]
ВОТ И Я ТАК ЖЕ.ДЕНЕГ ЖАЛКО ,А ХОДИТЬ НЕВЧЕМ.А КУПИШЬ ВДРУГ ПОХУДЕЮ И КУДА ЭТО.В ЧЕМ Я КОНЕЧНО УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО СКИНУ СВОИ ЛИШНИЕ 10 КГ. |
[QUOTE=Nightwish;1714132]Маш,сыночек лапочка,в колясочке такой хорошенький !!!Ты не лошадь,а очень даже симпатичная мамочка1[/QUOTE]
СПАСИБО,НО Я ВСЕРАВНО ТОЛСТАЯ.ВОТ В ОДНУ ЮБКУ ТОЛЬКО И ВЛАЗИЮ.:-E |
[QUOTE=Losharik;1714127]:-D :-D :-D вот и у меня те же мысли, хожу в беременных брючках до сих пор[/QUOTE]
ЮЛЬ А МНЕ И БЕРЕМЕННЫЕ МАЛЫ В ЛЯЖКАХ.У МЕНЯ КАК В ТОМ АНЕГДОТЕ ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ ГОЛУБЫЕ.А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ЖОПАААААААААА :-D :-D :-D |
Оксана 27 , Мотильда мы вас тоже поздравляем!!!!!!!!!!! вы уже мега взрослые!!!!
Всем приветик!!!;) |
[B]Девочки[/B], когда вы дела успеваете делать? :-[ ] Научите. Я Илюху покормила, уложила. Сейчас пойду пеленки стирать, потом пол надо протереть. До связи.:)
|
[QUOTE=Зебра;1714088]Нет, у них нет.[/QUOTE]
НАТАШ В ОДНОКЛАССНИКАХ ЭТО ТЕБЯ ЕДЯТ МЕСЯЦ? |
[QUOTE=sv2avia;1714166][B]Девочки[/B], когда вы дела успеваете делать? :-[ ] Научите. Я Илюху покормила, уложила. Сейчас пойду пеленки стирать, потом пол надо протереть. До связи.:)[/QUOTE]
Я ЗАБИЛА НА ДЕЛА.КАК ЕСТЬ ВРЕМЯ ТАК ДЕЛАЮ.:-D |
[QUOTE=Мотильда;1714171]Я ЗАБИЛА НА ДЕЛА.[B]КАК ЕСТЬ ВРЕМЯ ТАК ДЕЛАЮ[/B].:-D[/QUOTE]
а оно есть???:-D :-D :-D |
[QUOTE=sv2avia;1714166][B]Девочки[/B], когда вы дела успеваете делать? :-[ ] Научите. Я Илюху покормила, уложила. Сейчас пойду пеленки стирать, потом пол надо протереть. До связи.:)[/QUOTE]
Я по выходным, когда муж дома и сидит с ребенком, в будни расслабляюсь:) |
[QUOTE=Мотильда;1714168]НАТАШ В ОДНОКЛАССНИКАХ ЭТО ТЕБЯ ЕДЯТ МЕСЯЦ?[/QUOTE]
Меня!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Зебра;1714191]Меня!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Смотря на Евочку я бы сказала не просто едят, а походу нехило высасывают :) |
[QUOTE=Losharik;1714127]:-D :-D :-D вот и у меня те же мысли, хожу в беременных брючках до сих пор[/QUOTE]
Я думала я одна такая:-D Водолазочку натягиваю и не видно беременного пояса:-D |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |