![]() |
[QUOTE=Salamandra;1758367]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D молодец ))))[/QUOTE]
стараюсь:girl_in_love: ведь оптимизм - это единственное что не может вылечить наша медицина:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;1758381]стараюсь:girl_in_love: ведь оптимизм - это единственное что не может вылечить наша медицина:girl_haha:[/QUOTE]
ООООООО!!!!!!!!!! Это точно!!!!!!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;1758434]ООООООО!!!!!!!!!! Это точно!!!!!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
слушай, раз уж у нас такой оптимистичный оффтоп - подскажи как заполучить такой значок как у тебя "мечтает стать мамочкой"? у меня видно из-за насморка не только нос, но и мозг заложило, не могу найти по форуму:( |
[QUOTE=Darja81;1758470]слушай, раз уж у нас такой оптимистичный оффтоп - подскажи как заполучить такой значок как у тебя "мечтает стать мамочкой"? у меня видно из-за насморка не только нос, но и мозг заложило, не могу найти по форуму:([/QUOTE]
напиши личное сообщение админу с запросом наградки :) и он наградит тебя :))) |
[QUOTE=Salamandra;1758512]напиши личное сообщение админу с запросом наградки :) и он наградит тебя :)))[/QUOTE]
прогресс, спасибо:))) пошла по форуму в поисках админов:girl_witch: |
[QUOTE=Darja81;1758528]прогресс, спасибо:))) пошла по форуму в поисках админов:girl_witch:[/QUOTE]
а че искать? ну зайди в личку [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&f=97"]админу[/URL][/B] и напиши ))))))) :-Р |
[QUOTE=Salamandra;1758555]а че искать? ну зайди в личку [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&f=97"]админу[/URL][/B] и напиши ))))))) :-Р[/QUOTE]
ну я не только лохопед но и торопыга, я уже написала модератору нашего форума:julli-lol: |
[QUOTE=Darja81;1758576]ну я не только лохопед но и торопыга, я уже написала модератору нашего форума:julli-lol:[/QUOTE]
вышивки что ли? просто тада надо было модеру раздела планюшек писать. возможно она тебе тоже дала наградку! |
[QUOTE=Salamandra;1758620]вышивки что ли?
просто тада надо было модеру раздела планюшек писать. возможно она тебе тоже дала наградку![/QUOTE] я же говорю, лохопед:-E |
[QUOTE=Darja81;1758642]я же говорю, лохопед:-E[/QUOTE]
да че ты переживаешь:) ну не туда отправила - ну и че! |
Приветик всем :)
смотрю я заразила в этой болталке писать не по теме вышивки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;1758576]ну я не только лохопед но и торопыга, я уже написала модератору нашего форума:julli-lol:[/QUOTE]
Приятно чуть-чуть ощутить себя админом... ;) Приветик девочки... :) |
[QUOTE=Laska;1760175]
Приветик девочки... :)[/QUOTE] привет |
[QUOTE=Laska;1760175]Приятно чуть-чуть ощутить себя админом... ;)
Приветик девочки... :)[/QUOTE] [QUOTE=Маня;1760177]привет[/QUOTE] Привет, солнышки! |
чет я с ног валюсь... ужас... еле ем... аппетита нет, но есть охото...
|
[QUOTE=Маня;1760248]чет я с ног валюсь... ужас... еле ем... аппетита нет, но есть охото...[/QUOTE]
отдыхай, зай :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1760256]отдыхай, зай :) :girl_in_love:[/QUOTE]
да... покой нам токо сниться.... у нас воду горячую седня отключили... придется греть... и в тазике плескаться.... |
[QUOTE=Маня;1760259]да... покой нам токо сниться.... у нас воду горячую седня отключили... придется греть... и в тазике плескаться....[/QUOTE]
у нас щас несколько дней не будет воды горячей :( :( :( что-то там проверяют как обычно... |
[QUOTE=Salamandra;1760328]у нас щас несколько дней не будет воды горячей :( :( :( что-то там проверяют как обычно...[/QUOTE]
а у нас до 25:-E :-E :-E вот вернулась из романтического купания в тазике:-D :-D :-D |
И у нас воду отключили... :( До 14 июня... :(
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |