![]() |
[QUOTE=Slim;1764347]Насть, а чем вы лечитесь?[/QUOTE]
Сейчас пьем нифуроксазид |
[QUOTE=Stasulia;1764359]Молодцы! Так держать:))) :))) :)))
Я пока не собираюсь ничего вводить, тем более с этим дисбактериозом. А я против сока! Уж лучше сразу пюрешку. Я сама как сок попью, аж жжет кишечник. А как малявкам после маминого теплого нежного молочка такую гадость. В пюрешке хоть клетчатка есть полезная. А сок вроде уже через минут 10 не очень то и полезен. Чай Хипп тоже пьем, т.к. оч жарко, ну и понос. Задрала уже всех наверное своим поносо, т.е. Софкиным[/QUOTE] Я внвчале хотела вводить пюрешку овощную,но вот неудержалась,Бибигону понравилось главное:girl_haha: |
Девочки,может дурацкий вопрос,но все же. Если у ребенка температура 37.4 лучше ж педиатра вызвать на дом завтра, скорую ж не надо,я права?
|
[QUOTE=Stasulia;1764373]Сейчас пьем нифуроксазид[/QUOTE]
Дело в том, что нам тоже ставили диагноз золотистый стафиллокок. У Ксю болел животик жутко, она вся была обсыпана гнойничковыми высыпаниями и каки были жидкие-жидкие со слизью, зеленоватого оттенка и пахли плохо. Я так боялась, что нам назначат антибиотики, и угробят всю микрофлору кишечника у детки. Нам назначили свечки "Генферон лайт", "Бифилиз 5 доз", "Креон" а мне "Аципол". Педиатр сказала, что нужно лечить не стаффилокок а поднимать иммунитет и тогда организм победит болезнь. И у нас ТТТ все прошло. А а после Аципола у меня самой стало маньше "дуть" живот. |
Видимо ванюшик то ли от меня подцепил,то ли в поликлинику мы ходили там все чихали кашляли :( Бедный мой малышик...
|
[QUOTE=Thumbelina;1764396]Девочки,может дурацкий вопрос,но все же. Если у ребенка температура 37.4 лучше ж педиатра вызвать на дом завтра, скорую ж не надо,я права?[/QUOTE]
Неонатолог в роддоме сказала, что у грудничков температура до 37,5 - норма. |
Если есть основания для беспокойства (насморк, кашель...), то конечно же лучше проконсультироваться с педиатром.
|
Ну вот он такой горяченький немножко и мне кажется подкашливает, а мож слюнями давится не пойму потому что редко это происходит.
И капризничает немного,но может потому что жарко в квартире,мож и поэтому температура, в общем для подстраховки педиатра завтра вызову пусть послушает, а там видно будет. |
Девченки всем привет :)
Всех с новосельем :) Мы с этим массажиком ничего не успеваем :) Вот минутку урвала сразу к вам :) [B]Thumbelina[/B] если есть сомнения в состоянии ребенка лучше перестрахуйся и вызови врача на дом |
Привет, болтушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это у вас дебаты сегодня были... Прочитать осилила только в несколько заходов.
[B]Slim[/B], ты великолепно выглядишь, даже я бы сказала восхитительно!!!!! Вот теперь сама задумалась, может тоже подстричься. Я одно время ходила с такой стрижкой... Софиечке от нас пламенный привет. Пусть наша девочка поскорее выздоравливает. Ты ей попить побольше давай, чтобы обезвоживания не получилось. И по поводу сока... мне кажется соки надо давать, витаминки всё-таки. И деткам натуральные соки делают. Посмотрите состав, там только сок и витамин С - всё, больше ничего. А те соки, что мы покупаем для себя и пьем, там ведь чего только нет, кучя всякой бяки и заменителей, вот только сам сок там вряд ли присутствует. |
[QUOTE=Thumbelina;1764469]Ну вот он такой горяченький немножко и мне кажется подкашливает, а мож слюнями давится не пойму потому что редко это происходит.
И капризничает немного,но может потому что жарко в квартире,мож и поэтому температура, в общем для подстраховки педиатра завтра вызову пусть послушает, а там видно будет.[/QUOTE] Лучше тебя никто не видит и не чувствует ребенка, если видишь, что ребенок плохо себя чувствует, то лучше вызови врача. С нашими масюськами лучше перебз...ть, чем не добзд...ть. Так что лучше вызывай, если даже ложная тревога, то ничего страшного, сама успокоишься, а если нет, то уж лучше с самого начала болезни "инициативу перехвать", а не ждать когда совсем разболеется. |
[QUOTE=Вселенная;1764537]Привет, болтушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это у вас дебаты сегодня были... Прочитать осилила только в несколько заходов.
[B]Slim[/B], ты великолепно выглядишь, даже я бы сказала восхитительно!!!!! Вот теперь сама задумалась, может тоже подстричься. Я одно время ходила с такой стрижкой... Софиечке от нас пламенный привет. Пусть наша девочка поскорее выздоравливает. Ты ей попить побольше давай, чтобы обезвоживания не получилось. И по поводу сока... мне кажется соки надо давать, витаминки всё-таки. И деткам натуральные соки делают. Посмотрите состав, там только сок и витамин С - всё, больше ничего. А те соки, что мы покупаем для себя и пьем, там ведь чего только нет, кучя всякой бяки и заменителей, вот только сам сок там вряд ли присутствует.[/QUOTE] Девочки спасибо всем за комплементы по поводу аватарки, как бальзам на душу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лен, по поводу стрижки - это вспоминать тяжело... В общем недели за 3 до нового года я решила привести голову в порядок. А так как моя паркмахерша болела, то мне пришлось идти в ближайшую парикмахерскую. Мы определились с девушко по журналу как меня стрич и процесс пошел.... Когда я посмотрела в зеркало... в общем я думала, что я рожу прямо в парикмахерской:hysteric: Из зеркала на меня смотрел сильно беременный мальчик в джинсовом комбинезоне:puz: . Вобщем жуть:-E :-E :-E :-E :-E А сейчас это то, что отросло после того кошмарного посещения парикмахерской, только один раз, перед РД ходила подравнивала сзади волосы. Вот вроде бы уже нужно сообразить что-нибудь приличное на голове, а боязно идти даже к своему парикмахеру.:girl_prepare_fish: |
Кстати про сок и зубы.
Может это про те, где сахар содержится? Я читала,что детей потому и рекомендуется хотя бы до 6 мес кормить грудью кариес тогда почти не развивается |
Я кстати сегодня тоже подстриглась немного, вообще хотела кончики подстричь и потом довести волосы до одной длины, но мы с парикмахершой друг друга не поняли и она мне лесенку вернула, но в принципе тоже нормально смотрится,главное что это можно в хвост убрать если что :)
|
а я так мечтала после Б стаь снова светлой ,ждала ждала,а ща так волосы лезут что краситься просто страшно
|
Оля (Slim) аватарка супер! Теперь вижу, что вы с дочей похожи! Брюнеточки-красавицы!!!:girl_in_love:
Гульнар, вы хорошо подросли, умнички!:))) Удачной и легкой сессии тебе!!:) Насчет соков и пюрешек... соки точно вредно рано, девчат, и действительно влияют на зубки, особенно яблочные соки и пюре, яблочная кислота (или как она там) разрушает зубики... и по телеку видела передачу... да дело даже и не в передаче. У моей знакомой так у сына было, рано начала давать соки и потом зубки все гнилые были.. вот вам и витамины!:-/ Ну я точно не буду давать рано и чем позже мы начнем эти соки пить, тем лучше. Лучше чистой водички ничего нет! Ну а в смесях вроде есть витаминки, или я ошибаюсь.:-[ ] Ну опять же это мое мнение.... не навязываю...:) |
[QUOTE=Полиша;1763347][url]http://vtule.ru/public/public_echo.php?id=627&page=&ofs=&id_razdel=3&id_pr=66[/url]
Набрела в нете. Статья просто ужас про обрезание у девочек. Не представляю каким извергом надо быть что бы такое сотворить со своим ребенком[/QUOTE] Офигеть... Какое зверство в цивилизованном обществе... Жесть... Пипец... У меня даже слов нет... |
[QUOTE=Thumbelina;1764396]Девочки,может дурацкий вопрос,но все же. Если у ребенка температура 37.4 лучше ж педиатра вызвать на дом завтра, скорую ж не надо,я права?[/QUOTE]
край нормы вроде 37,8 считается у малышей! Конечно лучше педиатра домой! А нам сегодня мед. сестра домой звонила - сказала чтобы мы как можно скорее делали прививку и полиомиелит - сейчас из-за всей этой истории (ну по телеку наверное видели) врачи делают стойку!! Да, Оль! ава классная! и на ней вы с Ксюнькой похожи...обе красоточки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;1764399]Дело в том, что нам тоже ставили диагноз золотистый стафиллокок. У Ксю болел животик жутко, она вся была обсыпана гнойничковыми высыпаниями и каки были жидкие-жидкие со слизью, зеленоватого оттенка и пахли плохо. Я так боялась, что нам назначат антибиотики, и угробят всю микрофлору кишечника у детки. Нам назначили свечки "Генферон лайт", "Бифилиз 5 доз", "Креон" а мне "Аципол". Педиатр сказала, что нужно лечить не стаффилокок а поднимать иммунитет и тогда организм победит болезнь. И у нас ТТТ все прошло. А а после Аципола у меня самой стало маньше "дуть" живот.[/QUOTE]
Очень хочу найти граммотного специалиста, но пока безуспешно. А Аципол ты сама пила? Согласна, что нужно поднимать иммунитет Посмотрела, у нас такие препараты не продают. |
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1005/de/a5525b38ec14.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |