![]() |
Может кто поможет разобраться и не думать, а то уже голова лопнет от этих думак получилось или нет))))) Последние М были 18 мая , ПА был 28, 29, 30 и 3 числа продолжительность цикла 28-29 дней. Может кто подскажет могла ли я залететь? Очень хочется ляльку!!!!!!
|
[b]Леноочек[/b], [B]такс! Не флудим в темах. для разговоров обо всем у нас есть болталка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976&page=223"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976&page=223[/URL][/B] Там можно задать любой вопрос не по теме. Либо найди тему по своему вопросу.
|
Привет,девулечки! Всем,кто очень хочет ляльку-скорейшего запузячивания!!!
Мы с мужем 2 года вместе, пару месяцев назад начали подумывать о карапузике, недавно собирались съездить в клинику,сдать все необходимые анализы,но....дело до этого так и не дошло, тест заполосатился)) Так что смело говорю, все наши мысли все-таки материальны;) |
Привет всем. Мы планируем 3-й цикл... ждем, надеемся и не раскисаем ;)
|
[QUOTE=Леноочек;5934901]Привет Всем! Принимайте новичка! Мы начали активно планировать 2 ребеночка в этом месяце, надеюсь получится, хотя не знаю, даже может быть не верю, что получится.[/QUOTE]
привет!! И мы также )) и второго, и в этом месяце )) |
Мы сынулю нашего планировали 3 цикла, к третьему я уже начала нервничать, не зацикливаться это конечно очень сложно, но нужно )))
Все у всех получится, главное верить ) |
[QUOTE=Maxryutka;5950402]Мы сынулю нашего планировали 3 цикла, к третьему я уже начала нервничать, не зацикливаться это конечно очень сложно, но нужно )))
Все у всех получится, главное верить )[/QUOTE] Очень в это верю))) а то уже подергивать начало.... пошла искать темку про то, как не зацикливаться :connie_6: |
[QUOTE=summerrain;5952190]Очень в это верю))) а то уже подергивать начало.... пошла искать темку про то, как не зацикливаться :connie_6:[/QUOTE]
Ну чтобы не зацикливаться, надо не темку искать как не зацикливаться, а погулять лучше пойти ))) в кафе с подругой ) или в кино ;) |
[QUOTE=Maxryutka;5952419]Ну чтобы не зацикливаться, надо не темку искать как не зацикливаться, а погулять лучше пойти ))) в кафе с подругой ) или в кино ;)[/QUOTE]
:))) точно!! Нужно вовремя переключатся...на какие-то позитивные моменты:) Можно нашим любимым шоппингом занять себя,вообще классное средство;) |
.....и вообще,вносить в свою жизнь что-то новое для себя, и как можно больше разнообразия)
|
Ну на данный момент спасает работа, вышивка и подготовка к отпуску)))) В общем попереживала я пару дней и успокоилась. Значит еще не время ;)
|
[QUOTE=summerrain;5953085]Ну на данный момент спасает работа, вышивка и подготовка к отпуску)))) В общем попереживала я пару дней и успокоилась. Значит еще не время ;)[/QUOTE]
Вспоминаю себя, думала раньше "капец, все вокруг меня беременеют, а я?...почему нет?...что не так? " за остальных конечно же радовалась,но хотелось и самой реализовать себя как мама, еще и в отношениях 7 лет была, вечно отговорки придумывала...то учеба,то работа... И в итоге развелась,построила новые отношения,жизнь кардинально изменилась,я стала более самостоятельной и вот, свершилось и получилось. Так что на счет вреени с тобой полностью согласна) |
[QUOTE=Alenka_25;5953139]Вспоминаю себя, думала раньше "капец, все вокруг меня беременеют, а я?...почему нет?...что не так? " за остальных конечно же радовалась,но хотелось и самой реализовать себя как мама, еще и в отношениях 7 лет была, вечно отговорки придумывала...то учеба,то работа...
И в итоге развелась,построила новые отношения,жизнь кардинально изменилась,я стала более самостоятельной и вот, свершилось и получилось. Так что на счет вреени с тобой полностью согласна)[/QUOTE] а я уже как только не пыталась, что только не думала, не делала и не говорила... Все без толку! а на счет времени, не знаю... что значит не время... кто такое решил??? и почему это вдруг??? |
[QUOTE=Лекси;5953148]а я уже как только не пыталась, что только не думала, не делала и не говорила... Все без толку!
а на счет времени, не знаю... что значит не время... кто такое решил??? и почему это вдруг???[/QUOTE] Кем-то свыше все решено давно за нас... Как-то в инете наткнулась на такие слова Кем-то свыше все написано И расчерчены все векторы.Возражения бессмысленны.В поднебесной нет корректора.Исправляйся,но исправленным ничего не будет заново.Жизнь играет не по правилам,опуская резко занавес.Предлагая роли новые.Что ж,попробуй,что получится.Ты хотел быть коронованным на свободу и на лучшее.Что ж,давай,решайся,выжми все,разрывая нервы спешкою.Но не обольщайся:выживешь,все равно ты будешь пешкою. |
[QUOTE=Alenka_25;5953159]Кем-то свыше все решено давно за нас...
Как-то в инете наткнулась на такие слова Кем-то свыше все написано И расчерчены все векторы.Возражения бессмысленны.В поднебесной нет корректора.Исправляйся,но исправленным ничего не будет заново.Жизнь играет не по правилам,опуская резко занавес.Предлагая роли новые.Что ж,попробуй,что получится.Ты хотел быть коронованным на свободу и на лучшее.Что ж,давай,решайся,выжми все,разрывая нервы спешкою.Но не обольщайся:выживешь,все равно ты будешь пешкою.[/QUOTE] как то в это неохотно верю... и стараюсь думать что мы сами творцы своего счастья, просто кому то везет больше а кому то меньше, и все по разному проходят путь из ожидания, горя и т.д |
[QUOTE=Лекси;5953164]как то в это неохотно верю... и стараюсь думать что мы сами творцы своего счастья, просто кому то везет больше а кому то меньше, и все по разному проходят путь из ожидания, горя и т.д[/QUOTE]
Лекси, у каждого разные мнения и взгляды на жизнь, кто-то ценит каждую прожитую минуту...и безборьбы за нее не приходится, а кто-то нечтожно разрушаетт ее ...собственными же руками. Меня вообше поражает до сих пор тот факт,что бомжи всякие плодятся как тараканы,и ниче детки здоровыми рождаются, а кто-то лежит пол срока на сохранении....что это за несправедливость? и таких примеров целая куча:-E |
Я считаю, что если не получилось сейчас - это не значит что никогда не получится. Будет, но попозже. Я в это верю! И в то что мы сами судьбу делаем, тоже верю. Но обстоятельства разные бывают. У меня мама смогла меня родить только через 9 лет попыток. Хотя оба родителя на тот момент были здоровы полностью. Значит не то время было :) А насчет бомжей согласна!! Это вообще кошмар! Я так беременным не завидую, я радуюсь за них! А вот пьянчужки и бомжы меня вымараживают....... свою жизнь не могут построить, жить негде... Деток таких очень жалко(((((. Кстати, сейчас я уже на позитиве! Поплакала и хватит!!! ВСЕ РАВНО РОЖУ!!!!!!
|
[QUOTE=Alenka_25;5953175]Лекси, у каждого разные мнения и взгляды на жизнь, кто-то ценит каждую прожитую минуту...и безборьбы за нее не приходится, а кто-то нечтожно разрушаетт ее ...собственными же руками.
Меня вообше поражает до сих пор тот факт,что бомжи всякие плодятся как тараканы,и ниче детки здоровыми рождаются, а кто-то лежит пол срока на сохранении....что это за несправедливость? и таких примеров целая куча:-E[/QUOTE] вот это точно, примеров миллион и про бомжей и про мамаш которые в 17 лет залетели и на аборт бегут и а 21 году уже по 5 штук сделали и все у них хорошо, Б, с первого раза и детки здоровые:-E:-E:-E:-E |
[QUOTE=summerrain;5953229]Я считаю, что если не получилось сейчас - это не значит что никогда не получится. Будет, но попозже. Я в это верю! И в то что мы сами судьбу делаем, тоже верю. Но обстоятельства разные бывают. У меня мама смогла меня родить только через 9 лет попыток. Хотя оба родителя на тот момент были здоровы полностью. Значит не то время было :) А насчет бомжей согласна!! Это вообще кошмар! Я так беременным не завидую, я радуюсь за них! А вот пьянчужки и бомжы меня вымараживают....... свою жизнь не могут построить, жить негде... Деток таких очень жалко(((((. Кстати, сейчас я уже на позитиве! Поплакала и хватит!!! ВСЕ РАВНО РОЖУ!!!!!![/QUOTE]
Умничка, мне прям нравится твой настрой:))) |
[QUOTE=Лекси;5953250]вот это точно, примеров миллион и про бомжей и про мамаш которые в 17 лет залетели и на аборт бегут и а 21 году уже по 5 штук сделали и все у них хорошо, Б, с первого раза и детки здоровые:-E:-E:-E:-E[/QUOTE]
:girl_sigh: какой-то закон подлости прям.... |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |