![]() |
[QUOTE=Kralya;3240513]а какой это вес, а то я не сильно в них разбираюсь.
И еще подскажите, это везде так что мериесы с увеличением кг, уменьшают кол-во в упаковке, а цена все та же?[/QUOTE] Это 6-11 кг, мы где-то с 2-х месяцев такой размер брали. Ага, везде, это во многих подгузах так, размер увеличивается-количество в пачке уменьшается. |
[QUOTE=Irisshka;3240532]Это 6-11 кг, мы где-то с 2-х месяцев такой размер брали. Ага, везде, это во многих подгузах так, размер увеличивается-количество в пачке уменьшается.[/QUOTE]
но вроде у других и цена меняется, а у этих что 80шт - 900р, что 24(вроде самы маленькие по кол-ву) - одна цена. Или у других так же а я не замечала? |
а 6-11 нам еще рановато думаю, хотя мы и весим уже 6100))))
|
[QUOTE=Kralya;3240540]но вроде у других и цена меняется, а у этих что 80шт - 900р, что 24(вроде самы маленькие по кол-ву) - одна цена.
Или у других так же а я не замечала?[/QUOTE] У них идет S-ка - 80 шт, M-ка - 64, L-52 шт., в Москве можно и дешевле купить, чем 900. 24 шт должны меньше стоить. [QUOTE=Kralya;3240541]а 6-11 нам еще рановато думаю, хотя мы и весим уже 6100))))[/QUOTE] Будет в самый раз, вот как раз за счет резиночек сзади и спереди они очень хорошо сидят и протекать не будут. |
[QUOTE=Irisshka;3240556]У них идет S-ка - 80 шт, M-ка - 64, L-52 шт., в Москве можно и дешевле купить, чем 900. 24 шт должны меньше стоить.
Будет в самый раз, вот как раз за счет резиночек сзади и спереди они очень хорошо сидят и протекать не будут.[/QUOTE] надо будет попробовать когда нынешняя пачка подгузов кончится, хотя придется ехать специально за ними. У нас самые дешевые что я видела по городу это как раз 900р. |
[QUOTE=Kralya;3240563]надо будет попробовать когда нынешняя пачка подгузов кончится, хотя придется ехать специально за ними.
У нас самые дешевые что я видела по городу это как раз 900р.[/QUOTE] Ну да, это я про Москву, у нас так и ещё дороже... |
[QUOTE=Kralya;3240513]а какой это вес, а то я не сильно в них разбираюсь.
И еще подскажите, [B]это везде так что мериесы с увеличением кг, уменьшают кол-во в упаковке, а цена все та же[/B]?[/QUOTE] да. так почти во всех японцах. у мэриесов начинается с NB размер, до 5 кг. Потом в каждом размере есть 2 вида упаковки, миддл (средняя) и Минни. |
[QUOTE=Kralya;3240540]но вроде у других и цена меняется, а у этих что 80шт - 900р, что 24(вроде самы маленькие по кол-ву) - одна цена.
Или у других так же а я не замечала?[/QUOTE] 24 шт - это не подгузы скорее всего. а трусики ночные или тренировочные. |
Заказала я вчера по ссылочке кучу подгузов)) Сегодня утром уже позвонил курьер и сказал, что приедет с 5 до 6 часов. В общем, уже нам всё привезли! Сижу довольная как слон, разбираю и рассматриваю))
|
Начали мы носить Гуны (до 5 кг), уже 6 штук использовали. Пока всё хорошо, ттт!
Премиум, как мне показалось, мягче обычных. Но в принципе и те, и другие мягкие. На Меррисы похожи, только не подтекают)) |
[QUOTE=Ирик;3246818]Начали мы носить Гуны (до 5 кг), уже 6 штук использовали. Пока всё хорошо, ттт!
Премиум, как мне показалось, мягче обычных. Но в принципе и те, и другие мягкие. На Меррисы похожи, только не подтекают))[/QUOTE] у нас мериесы ни разу не протекли:-! всю ночь в одном подгузе, им потом убить можно, но не протекал ещё:-Р |
кстати мы покупаем в персее за 800 рублей)))
|
у нас мериесы иногда протекают. ВОт и сегодня день после дневного сна в луже проснулся((((
|
у нас Меррис протекал,если совсем переполнен и поясок загнулся всего пару раз такое было
|
Мы всё еще тестируем Гуны. Пока, ттт, я очень довольна!
|
я вспомнила когда мериес невыдержал!!!
Сынок тогда ооооооооочень много покакал и мы стирали бодик:-D |
Девочки!!! Подскажите плиз по размерам.
Мне вот подруга посоветовала для новорожденного взять сразу S, а не NB... До каких месяцев вы использовали разные размеры? Мне предложили средним оптом взять Мэрисы. ВОт хочу чуть просчитать сколько чего надо ))) |
[QUOTE=andreeva;3298769]Девочки!!! Подскажите плиз по размерам.
Мне вот подруга посоветовала для новорожденного взять сразу S, а не NB... До каких месяцев вы использовали разные размеры? Мне предложили средним оптом взять Мэрисы. ВОт хочу чуть просчитать сколько чего надо )))[/QUOTE] Вообще все оочень индивидуально. Зависит от полноты ножек и попы мне кажется. В самом маленьком размере мы сидели отсилы неделю-две. Правда мы родились на 3760 и быстро набирали. |
[quote=andreeva;3298769]Девочки!!! Подскажите плиз по размерам.
Мне вот подруга посоветовала для новорожденного взять сразу S, а не NB... До каких месяцев вы использовали разные размеры? Мне предложили средним оптом взять Мэрисы. ВОт хочу чуть просчитать сколько чего надо )))[/quote] Мы с рождения (родились 4,08кг) были в S-ке, примерно до 2-х мес., потом в M-ке примерно до 6, в L-ке до сих пор на ночь) |
Девочки кто слышал японские подорожают? %-0
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |