Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и чудо рождения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Отношения с мужем после совместных родов(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16862)

Хелечка 08.11.2010 16:49

[QUOTE=Luda;2578424]Все кто не рожал хотят с мужем а кто рожал с мужем говорят что это здорова когда вы вместе.Нечего смешного нет тут[/QUOTE]

Ну не все хотят с мужем рожать :-Р

Viva 08.11.2010 16:56

[QUOTE=Львекса;2578915]вчера с мужем на эту тему говорили...
он ответил, что ему на родах делать нечего, не хочет он видеть как я тужусь и мучаюсь
я порежусь он ворчит полчаса, реакция у него такая на мою боль, а при родах вообще у него истерика начнется...нафиг надо[/QUOTE]

у мужа истерика???:)

Viva 08.11.2010 16:57

[QUOTE=Хелечка;2580192]Ну не все хотят с мужем рожать :-Р[/QUOTE]

а кто ж заставляет? не хочешь,не надо:)

Хелечка 08.11.2010 17:07

Viva, да я знаю что никто не заставляет :) , просто Luda написала
[QUOTE=Luda;2578424][B]Все кто не рожал хотят с мужем[/B] а кто рожал с мужем говорят что это здорова когда вы вместе.Нечего смешного нет тут[/QUOTE]

поэтому я и пишу что не все :)

Juli11 08.11.2010 17:09

Я вот не рожала с мужем, и жалею... теперь хочу с мужем.....
так что не только 2 мнения)))

goldy88 08.11.2010 17:10

а меня вот всегда напрягает фраза "Мужчине нечего делать на родах"%-0 По моему дети впринципе могут без мужчины обойтись: в воспитании не обязательно участие принимать-меня и брата всю жизнь мама одна воспитывала и денег даже от отцов не видели и выросли людьми!при зачатии с современными технологиями мужчина тоже не нужен%-0
Так что тут уж зависит от мужчины всё: при деле можно всегда оказаться если захотеть:-Р

Viva 08.11.2010 17:28

[QUOTE=Хелечка;2580348]Viva, да я знаю что никто не заставляет :) , просто Luda написала

поэтому я и пишу что не все :)[/QUOTE]
Хелечка,когда будете на недельке так 34-36,ваше мнение может полностью поменяться:) необязательно,конечно. но чаще так и происходит

[QUOTE=goldy88;2580373]а меня вот всегда напрягает фраза "Мужчине нечего делать на родах"%-0 По моему дети впринципе могут без мужчины обойтись: в воспитании не обязательно участие принимать-меня и брата всю жизнь мама одна воспитывала и денег даже от отцов не видели и выросли людьми![B]при зачатии с современными технологиями мужчина тоже не нужен[/B]%-0
Так что тут уж зависит от мужчины всё: при деле можно всегда оказаться если захотеть:-Р[/QUOTE]
:-D :-D
а главное дело- поддержка жены во время родов,какое еще занятие нужно? обязательно что-то делать? ну пусть полы помоет:girl_haha:

Tigr@ 08.11.2010 17:35

[QUOTE=goldy88;2580373]а меня вот всегда напрягает фраза "Мужчине нечего делать на родах"%-0 По моему дети впринципе могут без мужчины обойтись: в воспитании не обязательно участие принимать-меня и брата всю жизнь мама одна воспитывала и денег даже от отцов не видели и выросли людьми!при зачатии с современными технологиями мужчина тоже не нужен%-0
Так что тут уж зависит от мужчины всё: при деле можно всегда оказаться если захотеть:-Р[/QUOTE]

Дети не могут без отца обойтись, то есть могут, но это вынужденная мера, я тоже без отца росла и так больно это было

goldy88 08.11.2010 17:37

[QUOTE=Tigr@;2580581]Дети не могут без отца обойтись, то есть могут, но это вынужденная мера, я тоже без отца росла и так больно это было[/QUOTE]

а я рада до смерти что у меня отца не было!от моего отца проблем больше чем пользы!по этому нам так хорошо вдвоём с мамой было..ну единственный минус только,что ей пришлось вкалывать как лошади,чтоб поднять меня..а всё остальное замечательно просто.

goldy88 08.11.2010 17:41

Кстати отец моей бабушки принял роды у своей жены,так как никого рядом в этот момент не было!и сам пуповину отрезал и всё прочее!и после этого ещё 6 детей родилось у них!никто никому противен не был! так что чушь это такая все аргументы! для меня главное,чтобы муж в трудный момент не бросил и не закрывал глазки как девочка, ой ко ней в матку залезли,ой она порвалась... всё пойду утоплюсь..тьфу,противно думать даже честно%-0

Tigr@ 08.11.2010 17:41

[QUOTE=goldy88;2580595]а я рада до смерти что у меня отца не было!от моего отца проблем больше чем пользы!по этому нам так хорошо вдвоём с мамой было..ну единственный минус только,что ей пришлось вкалывать как лошади,чтоб поднять меня..а всё остальное замечательно просто.[/QUOTE]

ну не думаю, что ты бы отказалась от хорошего отца
От моего тоже ничего не было, но мне всегда хотелось иметь хорошего отца. И я видела как мама моя страдает, она нас двоих поднимала одна без помощи. Неееееет, такого я своим детям точно не желаю!

goldy88 08.11.2010 17:47

[QUOTE=Tigr@;2580624]ну не думаю, что ты бы отказалась от хорошего отца
От моего тоже ничего не было, но мне всегда хотелось иметь хорошего отца. И я видела как мама моя страдает, она нас двоих поднимала одна без помощи. Неееееет, такого я своим детям точно не желаю![/QUOTE]

я тоже не желаю конечно:-/
просто здесь разговор шёл о том,что нужно или ненужно присутствовать мужчине при родах...вот без матери точно роды не состояться и воспитание ребёнка сомнительное..а вот отцы по большому счёту всегда списывают всю отвественость на женщину..

Tigr@ 08.11.2010 17:48

[QUOTE=goldy88;2580663]я тоже не желаю конечно:-/
просто здесь разговор шёл о том,что нужно или ненужно присутствовать мужчине при родах...вот без матери точно роды не состояться и воспитание ребёнка сомнительное..а вот отцы по большому счёту всегда списывают всю отвественость на женщину..[/QUOTE]

это еще какие отцы.
Я без своего мужа как без руки, никуда и ни ногой!:)

goldy88 08.11.2010 17:49

счас вот задумалась правда об присутствии или отсутствии отца..Не знаю,я не страдала абсолютно%-0 честно, даже и не знаю...считаю что семья моя более чем полная была.

goldy88 08.11.2010 17:51

[QUOTE=Tigr@;2580671]это еще какие отцы.
Я без своего мужа как без руки, никуда и ни ногой!:)[/QUOTE]
:)
да оно то понятно,когда хороший муж..но иногда обстоятельства в жизни так могут сложится помимо воли,что приходится и руки и ноги в ход пустить:(

goldy88 08.11.2010 17:56

Кстати,представила сейчас,что мне бы пришлось маму свою делить с отцом...и подумала,что ну его в баню))))определённо лучше было без него..но я эгоистка конечно большая..
вспомнила ситуацию просто из детства,я совсем маленькая,годика 3,в ванной моюсь и постоянно зову маму,чтоб она поиграла со мной и с игрушками,а они что то готовили на кухне..мама приходила-приходила..а потом в очередной раз отец зашёл и грубо сказал,чтоб я больше её не звала,что они заняты..вот тебе и всё..нее нафиг моего папу!))

Viva 08.11.2010 18:32

[QUOTE=goldy88;2580619]Кстати отец моей бабушки принял роды у своей жены,так как никого рядом в этот момент не было!и сам пуповину отрезал и всё прочее!и после этого ещё 6 детей родилось у них!никто никому противен не был! так что чушь это такая все аргументы! для меня главное,чтобы муж в трудный момент не бросил и не закрывал глазки как девочка, ой ко ней в матку залезли,ой она порвалась... всё пойду утоплюсь..тьфу,противно думать даже честно%-0[/QUOTE]

да и таких мужчин единицы,кому противно. скорее,им привычнее развлекаться,чем на самом деле думать о других:) или просто НЕ ХОЧЕТСЯ

Пантерка 08.11.2010 19:01

по вашей логике те кто рожали без мужей-не любимые и не нужные жены? я напрмер по натуре такой человек,мне в сложных ситациях нужно быть одной,я тогда более собранна и настроена на дело,а при близких людях начинаю капризничать...и на вторые и на третии роды (дай бог) я тоже пойду сама! поэтому в моем случае "мужу на родах делать нечего")))

Пантерка 08.11.2010 19:03

[QUOTE=Сонце;2576175]ЖИВОТИК НЕ НАДОРВИ :);)[/QUOTE]

:connie_1: :connie_1:

goldy88 08.11.2010 19:09

[QUOTE=Пантерка;2581131]по вашей логике те кто рожали без мужей-не любимые и не нужные жены? я напрмер по натуре такой человек,мне в сложных ситациях нужно быть одной,я тогда более собранна и настроена на дело,а при близких людях начинаю капризничать...и на вторые и на третии роды (дай бог) я тоже пойду сама! поэтому в моем случае "мужу на родах делать нечего")))[/QUOTE]

да нет конечно,люди разные же все! просто здесь разница в том,что если самой женщине необходимо,чтоб её муж поддержал там,а он не хочет-боится-отмазывается и другое дело если женщина не хочет потому что ей просто самой легче одной...а муж всегда должен решение жены поддерживать,я так думаю:)

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.