Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Секс после родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   Интим после родов (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16885)

Sweety 14.10.2011 14:28

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4086046]:girl_cray: СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

может еще нормализуется:)
может к другому врачу обратишься?
мож чего придумаете, как беду эту устранить:)

Сама_Такая 20.10.2011 22:04

есть смазка специальная с анестетиком. может её попробовать?

sashinatasha 21.10.2011 21:58

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4085683]ну сказала ничего не сделаешь, это рубцы...
не знаю может лазером сгладить это???[/QUOTE]

о боже, Катюш( уже больше года прошло, а всё так грустно((( тебе бы к другому врачу может обратиться...

мы не дотерпели положенного срока) было всё нормально. я боялась жутко. но больно не было. и до сих пор всё хорошо, ниче там не широко, всё оптимально:girl_haha:

Iris_ka 22.10.2011 20:55

[QUOTE=sashinatasha;4124130]о боже, Катюш( уже больше года прошло, а всё так грустно((( тебе бы к другому врачу может обратиться...

мы не дотерпели положенного срока) было всё нормально. я боялась жутко. но больно не было. и до сих пор всё хорошо, ниче там не широко, всё оптимально:girl_haha:[/QUOTE]

я у мужа спрашивала, как там?он сказал, что так же, как и раньше, а может просто не зациклен на этом:) сам факт близости после воздержания уже радовал:girl_haha:

Наталюша1 22.10.2011 21:58

[QUOTE=Iris_ka;4127247]я у мужа спрашивала, как там?он сказал, что так же, как и раньше, а может просто не зациклен на этом:) [B]сам факт близости после воздержания уже радовал[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

+1:girl_haha: :girl_haha:

sashinatasha 28.10.2011 02:12

[QUOTE=Iris_ka;4127247]я у мужа спрашивала, как там?он сказал, что так же, как и раньше, а может просто не зациклен на этом:) сам факт близости после воздержания уже радовал:girl_haha:[/QUOTE]

ага-ага:))) :))) :)))

Viktoria26 28.10.2011 16:21

После родов первой мыслью было что никогда больше не займусь сексом (сделали эпизиотомию)! В послеродовом, когда прописали вагинальные свечи, на вопрос "как???? их после всего туда засунуть" получила ответ "расслабься и получай удовольствие". Подумала тогда, что никогда этим местом больше удовольствие не получу:girl_haha:. Все было такое отекшее, болело нереально, страшно было в ту сторону смотреть. При выписке Г сказала, чтоб 2 месяца "ни жить, ни баловаться, ни полшишечки":girl_haha: . После родов прошло 2 недели, отеки спали, шов перестал болеть, да его уже почти и не видно (заглядываю туда с помощью зеркала, когда накладываю мазь:) ), и думаю, что если б можно было бы, пожалуй, с удовольствием бы занялась сексом)))

золотая рыбка 28.10.2011 16:36

[QUOTE=Viktoria26;4156351]После родов первой мыслью было что никогда больше не займусь сексом (сделали эпизиотомию)! В послеродовом, когда прописали вагинальные свечи, на вопрос "как???? их после всего туда засунуть" получила ответ "расслабься и получай удовольствие". Подумала тогда, что никогда этим местом больше удовольствие не получу:girl_haha:. Все было такое отекшее, болело нереально, страшно было в ту сторону смотреть. При выписке Г сказала, чтоб 2 месяца "ни жить, ни баловаться, ни полшишечки":girl_haha: . После родов прошло 2 недели, отеки спали, шов перестал болеть, да его уже почти и не видно (заглядываю туда с помощью зеркала, когда накладываю мазь:) ), и думаю, что если б можно было бы, пожалуй, с удовольствием бы занялась сексом)))[/QUOTE]

оо мне тоже это делали... секса .. вообще не хотела:-!

Iris_ka 28.10.2011 16:38

[QUOTE=Viktoria26;4156351]После родов первой мыслью было что никогда больше не займусь сексом (сделали эпизиотомию)! В послеродовом, когда прописали вагинальные свечи, на вопрос "как???? их после всего туда засунуть" получила ответ "расслабься и получай удовольствие". Подумала тогда, что никогда этим местом больше удовольствие не получу:girl_haha:. Все было такое отекшее, болело нереально, страшно было в ту сторону смотреть. При выписке Г сказала, чтоб 2 месяца "ни жить, ни баловаться, ни полшишечки":girl_haha: . После родов прошло 2 недели, отеки спали, шов перестал болеть, да его уже почти и не видно (заглядываю туда с помощью зеркала, когда накладываю мазь:) ), и думаю, что если б можно было бы, пожалуй, с удовольствием бы занялась сексом)))[/QUOTE]

Лучше все же потерпеть немного, мне вот даже через 6 недель было больновато первые пару раз%-0

золотая рыбка 28.10.2011 16:43

[QUOTE=Iris_ka;4156489]Лучше все же потерпеть немного, мне вот даже через 6 недель было больновато первые пару раз%-0[/QUOTE]

ну это хорошо если пару раз..у меня при сексе болел шов месяца 2-3 точно

Viktoria26 28.10.2011 16:46

[QUOTE=Iris_ka;4156489]Лучше все же потерпеть немного, мне вот даже через 6 недель было больновато первые пару раз%-0[/QUOTE]
Не-не-не, я рисковать не хочу:-! . Просто не переживу, если опять письку по частям собирать придется!
[QUOTE=Хочу ребёнка;4156535]ну это хорошо если пару раз..у меня при сексе болел шов месяца 2-3 точно[/QUOTE]

О, Боже... Дай нам сил...

золотая рыбка 28.10.2011 16:49

[QUOTE=Viktoria26;4156556]Не-не-не, я рисковать не хочу:-! . Просто [B]не переживу, если опять письку по частям собирать придется![/B]
О, Боже... Дай нам сил...[/QUOTE]

:-D :-D :-D
я грю вообще меня от секса отвернуло надооолго,а потом сколько слёз то было,думала уже что на платику прийдётся раскошелиться...т.к знакомые кому делали ,говорили,что больно пару раз..а оптом норм..а у меня всё больно и больно и больно и больно..но через месяца 2-3 начало меньше болеть..а тепреь уже и вообще не болит значит шовчик растянулся..приобрёл форму:girl_haha:
но вот тольео теперь вообще в позе "раком" :-D начинает воздух набираться и больно..х.з почему так

Viktoria26 28.10.2011 17:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;4156577]:-D :-D :-D
я грю вообще меня от секса отвернуло надооолго,а потом сколько слёз то было,думала уже что на платику прийдётся раскошелиться...т.к знакомые кому делали ,говорили,что больно пару раз..а оптом норм..а у меня всё больно и больно и больно и больно..но через месяца 2-3 начало меньше болеть..а тепреь уже и вообще не болит значит шовчик растянулся..приобрёл форму:girl_haha:
[B]но вот тольео теперь вообще в позе "раком" :-D начинает воздух набираться и больно..х.з почему так[/B][/QUOTE]

Думаю, это не обязательно из-за шва... Пардон, влагалищу-то тоже досталось!

золотая рыбка 28.10.2011 17:15

[QUOTE=Viktoria26;4156716]Думаю, это не обязательно из-за шва... Пардон, влагалищу-то тоже досталось![/QUOTE]

ну я имею ввиду это так стало после родов:-!

Iris_ka 28.10.2011 17:41

[QUOTE=Хочу ребёнка;4156577]:-D :-D :-D
но вот тольео теперь вообще в позе "раком" :-D начинает воздух набираться и больно..х.з почему так[/QUOTE]

во-во, про воздух это точно:girl_haha:

золотая рыбка 28.10.2011 17:42

[QUOTE=Iris_ka;4156857]во-во, про воздух это точно:girl_haha:[/QUOTE]

:-! значит я не одна такая..блин обидно..хорошая поза:-D

goldy88 28.10.2011 17:49

[QUOTE=Хочу ребёнка;4156858]:-! значит я не одна такая..блин обидно..хорошая поза:-D[/QUOTE]

ого! у меня тоже так!!я до сих пор боюсь раком:hysteric: неприятно...а еще у меня комплекс,что у меня писька некрасивая стала-растянутая какая то...а муж меня достал,он любит на тел снимать секс, до родов пожалста, а счас не надо:girl_haha:

PROSTO_ANGEL 28.10.2011 18:44

Ой, а мы так и не выдержали 2 мес посел КС и через 3 недели после родов уже секались :))) Блин так прикольно было, как в первый раз прямо :girl_in_love:

Lampo4ka 28.10.2011 18:46

[QUOTE=Iris_ka;4156857]во-во, про воздух это точно:girl_haha:[/QUOTE]

хоть у меня КС было ,но с воздухом тоже бедаааааа

PROSTO_ANGEL 28.10.2011 18:49

[QUOTE=Lampo4ka;4157170]хоть у меня КС было ,но с воздухом тоже бедаааааа[/QUOTE]
а у меня нет такого. Это из-за чего?

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.